Для чего краситься женщина?
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:46 | Сообщение # 61
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Гость) проголосовал мущин и во многом это правда нравится сам процесс нанесения туши, поэтому пользуюсь всегда...Приятно смотреть на себя когда утром после сонного лица вырисовывается четкость на лице :)) Но, а в целом, конечно, для МУЖЧИН Пусть и не всем это нравится, любит естественность )
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:30 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Светик) Косметика и уход за собой улучшает настроение, придает уверенности и повышает самооценку. Quote (Светик) Вот такие мы - женщины.И пытаться разгадать нас очень трудно. тогда почему дома Вы Женщины Сами для себе не краситесь?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:36 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) поверишь нет -- не всегда есть время, настроение, накрашусь, нет, не беда поверю, потомушта не слепец и вижу женщин без косметики или совсем чучуть Quote (Big_Mamba) я ж это королевна, забыл? чесно? только фото видил , Ксюня в живую надобы приезжайте с Дрюней, патусуемсо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:45 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а когда и не стараешься то происходят самые интересные встречи-знакомства Тамуха, чота както непонятно, что значит стараешься? встреча по знакомству штоль? А случайная это какая? Вот уменя напрошлой неделе както, в ашане ну туда сюда жена рядом, ну вродебы была только разговаривали, идем я сматрю куча туалетной бумаги ну на поддоне стоит я иду и говорю вслух вроде жене, боковым зрением вижу кто то рядом "это какуюже кучу надо наделать, чтоп всю бумагу израсходовать?" и прямо рядом Дамочка незнакомая такая мне отвечает "дааааа большую точнаа!!!" сматрю а жена метрах в пяти сзади чота разглядывает. Тамуха!!?? это случайная была ??!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:48 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) Но, а в целом, конечно, для МУЖЧИН Пусть и не всем это нравится, любит естественность ) все равно нравиться, (мне нравиться, аккуратно изящно со вкусом) главно не переборщить, косметика придумана именно для этого ИМХО
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:49 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Значит точно не для тебя однозначно , а ты самато чо? кста я у Сани спрашу используешь ли ты самато дома её? ну когда тет-а-тет
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:45 | Сообщение # 67
|
Знаток
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:47 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ДАААА!!!! Это как раз твой случай!!! вот видишь, ая нинакрашыный был
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:54 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ая нинакрашыный был ты чего расстроился-то? этож хорошо
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:57 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Гость) рядом Дамочка незнакомая такая мне отвечает "дааааа большую точнаа!!!" сматрю а жена метрах в пяти сзади чота разглядывае Леша,ну продолжение то было?Неужели ты застеснялся?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:07 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Леша,ну продолжение то было?Неужели ты застеснялся? да ,вот интересно услышать об продолжении .. да,прикольный случай
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:08 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тогда почему дома Вы Женщины Сами для себе не краситесь? кожа тоже должна от косметики отдыхать,а где,если не дома?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:11 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да,прикольный случай Интересно,а как бы я отреагировала на такую реплику про кучу? Но в больших таких магазинах попадалово много,когда думаешь,что муж рядом и начинаешь с ним вести беседу,а на самом деле рядом совсем другой человек.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:17 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Но в больших таких магазинах попадалово много о,эт точно,за мной тут как то раз малыш прицепился,стал канючить у меня игрушку,а я свое выбираю...выбираю смотрю на него боковым зрением и думаю-странный какой то мальчик,в честь чего я ему должна чего то покупать....а он просто думал что я его мамка,а потом его настоящая мамка откликнула,наверное вспомнила,что пришла в ашан с сыном
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:18 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) кожа тоже должна от косметики отдыхать,а где,если не дома? верное замечание
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|