Для чего краситься женщина?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:04 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Женщины красятся, чтобы мужики меньше водки пили. (Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпитой водки).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:13 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Проголосовал (п. 5). Думаю, что это вариант, прежде всего заголовка и смысла этой голосовалки. Свой вариант заголовка - "Для чего (для кого) они красятся". При таком раскладе, проголосовал бы за вариант ответа - "Для себя любимой и своего муЩины".
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:21 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
№ 5 глазки чтоб подправить контур губки чтоб отвлечь внимание от всего остального
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:53 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Потому как очень хочется в себе порой обмануть время. и чо и пофик как смотрят на это окружающие?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:55 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) . Вас надо клонировать, как особо редкий, занесенный в красную книгу вид.. и продавать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:57 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Женщины красятся, чтобы мужики меньше водки пили. ржууууупля бугооогааа, Ларисоныч, молодецл жжооошь как всигда. дажи чота вазразить нечиво, вопщим для мущин всетаки ЗАЧИОД
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:59 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (cfif) При таком раскладе, проголосовал бы за вариант ответа - "Для себя любимой и своего муЩины". во намутил , а вот моя например дома никрасицо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:04 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) губки чтоб отвлечь внимание от всего остального ятибя умаляю, еслип я тибя нивидал ниразу, все остальное Свтк, у тебя то штонадо, т.е. от нево нинада отвликать внимание
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:33 | Сообщение # 24
|
Активист
|
Хех... А где вариант вообще не красятся???? вот для меня, например, максимум краски - блеск на губах и все!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
ФИТНЕССТИЛЬ
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:46 | Сообщение # 25
|
Прохожий
|
в таком юном возрасте можно и не краситься!!!! вся красота в естественности!
Весна!!! Пора худеть, стройнеть, приводить мышци в тонус!!! руководитель студии "FITNESS STYLE"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:50 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) А где вариант вообще не красятся???? свой вариант Quote (Ежевичка) вот для меня, например, максимум краски - блеск на губах и все! не нуачо , толи есчо будет, но темнеменее этот блеск для каво? для мальчиков наверна?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:51 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (ФИТНЕССТИЛЬ) вся красота в естественности! стисняюсь спрасить хто на афке?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:59 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Лешенька ты был в детстве наверное любознательным мальчиком, но задавать всякие разные глупые и не очень вопросы тебе были некогда, дивченок ганял да в войнушки играл, так ты теперя отрываессиии??? выбрала 5, не для обману, а для того чтоб подчеркнуть красоту свою неописуемую, на себя порадоваться и шоб мужа твоя еще раз убедился, что женат он на королевне!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:00 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вот моя например дома никрасицо а тебе жена чего ненакрашеная не любимка?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:09 | Сообщение # 30
|
Активист
|
Quote (Гость) не нуачо , толи есчо будет, но темнеменее этот блеск для каво? для мальчиков наверна? А это чтобы губы бледными не казались и меньше обветривались.
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|