| Для чего краситься женщина? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

| Lawyer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:04 | Сообщение # 16 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2287 Статус: Offline | Женщины красятся, чтобы мужики меньше водки пили. (Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпитой водки).

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

| cfif | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:13 | Сообщение # 17 |  
 | Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2460 Статус: Offline | Проголосовал (п. 5). Думаю, что это вариант, прежде всего заголовка и смысла этой голосовалки.
 Свой вариант заголовка - "Для чего (для кого) они красятся".
 При таком раскладе, проголосовал бы за вариант ответа - "Для себя любимой и своего муЩины".
 |  
 |  |  |  | 
| 

| мамочка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:21 | Сообщение # 18 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Статус: Offline | № 5   глазки чтоб подправить контур
   губки чтоб отвлечь внимание от всего остального
   То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:53 | Сообщение # 19 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Тутси) Потому как очень хочется в себе порой обмануть время. и чо и пофик как смотрят на это окружающие?  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:55 | Сообщение # 20 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (shatenka) . Вас надо клонировать, как особо редкий, занесенный в красную книгу вид..      и продавать Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:57 | Сообщение # 21 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Lawyer) Женщины красятся, чтобы мужики меньше водки пили. ржууууупля бугооогааа, Ларисоныч, молодецл жжооошь как всигда.      дажи чота вазразить нечиво,  вопщим для мущин всетаки ЗАЧИОД  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:59 | Сообщение # 22 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (cfif) При таком раскладе, проголосовал бы за вариант ответа - "Для себя любимой и своего муЩины".  во намутил      ,  а вот моя например дома никрасицо  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:04 | Сообщение # 23 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (мамочка) губки чтоб отвлечь внимание от всего остального  ятибя умаляю, еслип я тибя нивидал ниразу, все остальное Свтк, у тебя то штонадо, т.е. от нево нинада отвликать внимание  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ежевичка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:33 | Сообщение # 24 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 572 Статус: Offline | Хех... А где вариант вообще не красятся????  вот для меня, например, максимум краски - блеск на губах и все!   

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ФИТНЕССТИЛЬ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:46 | Сообщение # 25 |  
 |  Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 59 Статус: Offline | в таком юном возрасте можно и не краситься!!!! вся красота в естественности!

Весна!!! Пора худеть, стройнеть, приводить мышци в тонус!!!
 руководитель студии "FITNESS STYLE"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:50 | Сообщение # 26 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Ежевичка) А где вариант вообще не красятся???? свой вариант     Quote (Ежевичка) вот для меня, например, максимум краски - блеск на губах и все! не нуачо , толи есчо будет, но темнеменее этот блеск для каво? для мальчиков наверна?  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:51 | Сообщение # 27 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (ФИТНЕССТИЛЬ) вся красота в естественности! стисняюсь спрасить  хто на афке? Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:59 | Сообщение # 28 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | Лешенька ты был в детстве наверное любознательным мальчиком, но задавать всякие разные глупые и не очень вопросы тебе были некогда, дивченок ганял да в войнушки играл, так ты теперя отрываессиии???     выбрала 5, не для обману, а для того чтоб подчеркнуть красоту свою неописуемую, на себя порадоваться и шоб мужа твоя еще раз убедился, что женат он на королевне!
   Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:00 | Сообщение # 29 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | Quote (Гость) а вот моя например дома никрасицо а тебе жена чего ненакрашеная не любимка?
   Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. |  
 |  |  |  | 
| 

| Ежевичка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:09 | Сообщение # 30 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 572 Статус: Offline | Quote (Гость) не нуачо , толи есчо будет, но темнеменее этот блеск для каво? для мальчиков наверна?А это чтобы губы бледными не казались и меньше обветривались.

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
 |  
 |  |  |  |