Для чего краситься женщина?
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:10 | Сообщение # 31
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (ФИТНЕССТИЛЬ) в таком юном возрасте можно и не краситься!!!! вся красота в естественности! Я тоже так думаю!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:16 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) но задавать всякие разные глупые и не очень вопросы тебе были некогда, дивченок ганял да в войнушки играл, так ты теперя отрываессиии??? всихда отрывался, отрываюсь и буду отрывацо Quote (Big_Mamba) а для того чтоб подчеркнуть красоту свою неописуемую, на себя порадоваться и шоб мужа твоя еще раз убедился, что женат он на королевне! все равно для мущины палучаецо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:18 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) а тебе жена чего ненакрашеная не любимка? Ксюнь, давай впакои жину оставим я её итаг всекую видил , да и Дрюня тибя тоже кста . но темне менее ты красишься когда на улитцу веть идешь да?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:21 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) А это чтобы губы бледными не казались а для каво чтоп они бледными неказались?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:22 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Гость, На краситься не проблема!Но "как подумаешь, что вечером все смывать...,жуть берет!"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Суббота, 27.02.2010, 15:22
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:26 | Сообщение # 36
|
Активист
|
Quote (Гость) а для каво чтоп они бледными неказались? Прежде всего, чтоб себя в зеркале не испугаться, так устроит?
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:34 | Сообщение # 37
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Гость, На краситься не проблема!Но "как подумаешь, что вечером все смывать...,жуть берет!" У меня ситуация такая, что моим мужикам моя накрашенность не нужна, так получается, младший вообще терпеть не может ,когда я накрашена, стороной меня обходит, муж тоже не любит. Так я себя спрашиваю, а на фик я крашусь то? получается для себя
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:47 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
я вот только не поняла,на какой все же ответ отвечать:Для чего краситься женщина? или Кого пытаються обмануть? я ответила на первый вопрос -5,все-таки считаю,что если женщина пользуется косметикой,то она не обманывает ни себя ,ни окружающих,она просто пытается косметикой заретушовать свои недостатки и выделить достоинства своего лица... косметикой пользуюсь,чтоб уверенней себя чувствовать в обществе,т.е. мне совсем не безразлично мнение окружающих меня людей,какое впечатление я произвожу на людей.....не обязательно это проявляется в словах,заинтересованные взгляды тоже могут говорить об этом
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:48 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) "как подумаешь, что вечером все смывать...,жуть берет!" фигня вапрос не смывай и всио дилов то
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:50 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) так устроит? неа, для мальчикоф ты красися
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:51 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Так я себя спрашиваю, а на фик я крашусь то? получается для себя Тамуха риспект и уважуха чмок, но сасульку в нос пририсуй
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 27.02.2010, 15:51
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:52 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Гость) неа, для мальчикоф ты красися ну и правильно,мальчикам надо нравится.... тогда будет выбор и можно выбрать не того кто рядом оказался,а лучшего из всей толпы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:54 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) косметикой пользуюсь,чтоб уверенней себя чувствовать в обществе,т.е. мне совсем не безразлично мнение окружающих меня людей,какое впечатление я произвожу на людей.....не обязательно это проявляется в словах,заинтересованные взгляды тоже могут говорить об этом ну наканецто, откровенные ответы начались, чмок пианерия
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 27.02.2010, 16:02
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:01 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну наканецто, нармальные ответы начались, чмок пианерия а мне понравился ответ Лаврушки,чтоб мужчины меньше пили,надо больше красится
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:01 | Сообщение # 45
|
Знаток
|
Quote (Гость) но сасульку в нос пририсуй сижу рисую
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|