Очереди у маршруток
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:33 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Да что говорить, мы сёдня с Димой шли из сада, мимо нас проехало аж пять автобусов подряд
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:57 | Сообщение # 47
|
Moderator
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:19 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Zmeyka-Elen В юности я работала на "Красном Октябре",утренняя смена начиналась 6час.50мин. опаздывать нельзя,лучше раньше минут на 30. Так я 16 летняя девчонка ходила на автобусный круг, а это пешком 1 остановка, к 1 автобусу 5ч.30мин.,зная твердо,что до пересадки на другой автобус я буду сидеть и читать учебник, т.к. вечером надо бежать в вечерний техникум.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:19 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Да что говорить, мы сёдня с Димой шли из сада, мимо нас проехало аж пять автобусов подряд да,это у них хорошо получается,то ни одного,то сразу кучей едут муж недавно рано утром поехал на работу,что творится на остановке,сказал- это ЖЕСТЬ
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Суббота, 20.02.2010, 08:19
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:31 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Вот уволюсь из ВС, буду маршрутным таксистом, Брусавицк - БДД.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:02 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (cfif) буду маршрутным таксистом, Брусавицк - БДД. возьмешь к себе контролером-билетером....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:39 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) возьмешь к себе контролером-билетером.... С удовольствие возьму, Мэм... Вот и саму маршрутку прикупил...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:09 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Bals) Все-таки жаль, что в кандидатский минимум входит иностранный язык, а не русский. Не судите меня строго....все таки наук-то технических.., а физики и лирики..сами знаете Потом мы так с Ленусиком быстро информацией перекидывались: я хотела ее донести , то светлое и доброе, что я знаю о жизни, а оно мне в ответ, такие же свои светлые знания о той же жизни, что не успевала я проверку должным образом осуществлять. А клавиатура у меня еще западает: то пробела между словами нет, то буквы проглатывается. Так что моя экспресс проверка, не выдерживает критики. Приношу свои извенения, что наше с Ленусиком общение , не доставило Вам эстетическое наслаждение. Впредь буду внимательней.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:22 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Вам эстетическое наслаждение. Впредь буду внимательней Да не бери в голову!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:51 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Да не бери в голову! Берите по назначению!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:03 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) мимо нас проехало аж пять автобусов подряд три видел подрят, а вот пиять , это прям нонсос каита
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:04 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Вот уволюсь из ВС, буду маршрутным таксистом, Брусавицк - БДД. Quote (Zmeyka-Elen) возьмешь к себе контролером-билетером.... классс!!! аминя будить бисплатно вазить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:05 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот пиять , это прям нонсос каита вот именно, четыре ужо уехали на конечную, а тут пятый выруливает из поворота ПУСТОЙ
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:10 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Да не бери в голову! Quote (Zmeyka-Elen) Берите по назначению! бгык, стисняюсь спрасить, а в голову взять по назначениюю? это куда и чо?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:16 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а в голову взять по назначениюю? это куда и чо? это раствримый аспирин от головной боли....
|
|
|
|