Очереди у маршруток
|
|
Nikta
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:23 | Сообщение # 16
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Leen) "Граждане, при посадке в транспорт соблюдайте очередь. Уважайте друг друга." обычно так и происходит при посадке на маршрутку, но пока не в сторону московской щербинки наверно со временем ситуация изменится пару раз кто-нить в давке пострадает и после этого вспомнят об очереди...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:23 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Слишком много вы господа хотите от водителя маршрутки за плату в 25 рублей..... я и все мы хотим ничего сверхестественого, просто хочу то что я видела на других маршрутах маршрутных такси за теже 25 рублей...и считаю это весьма цевилизованным способом обслуживания проезжающих.Если в Вашем же понимании это что то сверхестественным и вы считате то, что утрмом происходит баранья погрузка на Савицкой нормальной, то извените.....жить нормально у всех по-разному.........
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:25 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) утрмом происходит баранья погрузка на Савицкой так сами же вы и грузитесь!!!! Начните с себя!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:29 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) цевилизованным способом обслуживания проезжающих А вот объясните мне, что вы понимаете под "цивилизованным обслуживанием? Водители автобусах все в форменной одежке, остановки объявляются, билеты у них купить можно! Потом маршрутки - водители по требованию остановку и высадку пассажиров производят.... также билеты если кому нужно тоже выдают.... Что еще вы хотите? Чтобы все в очередь? Так встаньте первой!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:29 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) пару раз кто-нить в давке пострадает и после этого вспомнят об очереди... Вот о чем я везде и пишу....надо пугать этим чиновников...Лично я перестала поьзоваться маршруткой утром, хожу на конечную, сожусь на 737 ( цивилизовно) и доезжаю до Бутова.С маршрутками завизала в ноябре, поняла, что убьют...потом себя тоже уважать надо.У нас тами компашка с нашего форума собралась дружная.....приходите к нам... наши автобусы уходят с 7.20 до 7.37..ждемс!!!!!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:32 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Вот о чем я везде и пишу....надо пугать этим чиновников простите... но при чем здесь чиновники? Чтобы они надсмоторщика за очередью поставили что ли?
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:34 | Сообщение # 22
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Чтобы все в очередь? Так встаньте первой! про очередь я думаю Татуся и говорит, но встать первой и одной знать что ты в очереди не поможет, если, конечно, в рупор об этом не кричать...появится табличка (такие иногда встречаются), тогда очередь соберется, а щас бесполезно...А может сейчас соседи форум почитают и таблички на остановке не потребуются
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:34 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Так встаньте первой! Quote (Zmeyka-Elen) Водители автобусах все в форменной одежке, остановки объявляются, билеты у них купить можно! Потом маршрутки - водители по требованию остановку и высадку пассажиров производят.... также билеты если кому нужно тоже выдают.... Что еще вы хотите? Чтобы все в очередь? Так встаньте первой! ... тоько наличие формы и билетиков каждому проезжающему, лично для меня , не увеличит комфорт проезда..впрочем не знаю как Вы, может это придаст Вашему личному самолюбию гиганский камфорт и удовлетвореие....все мы разные.........и даже если я одна встану в очередь, это мало что поменяет... А вот если Вы встанете в очередь за мной...тогда успех нам обеспечен.......
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:36 | Сообщение # 24
|
Старожил
|
Quote (Татуся) А вот если Вы встанете в очередь за мной...тогда успех нам обеспечен....... готова изредко вставать 3 :))) хоть какая-то гарантия уехать не на 5 маршрутке, а раньше и без лишних давок ))
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:39 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Чтобы они надсмоторщика за очередью поставили что ли? прочитайте что я предлогаю....там не нужен надсмотрищик...такое осщущение, что Вы кроме наших маршруток другими не пользовались. Объяснить видимо Вам это будет трудно, советую (исключительно для того что бы искрене помочь устранить даный пробел в вашем развитиии) проехать до БДД и посмотреть как там оганизована постадка проезжающих МЕГУ, ЭКЕЮ и АШАН.Достойное зрелище, организованное силами перевозщика.
Сообщение отредактировал Татуся - Пятница, 19.02.2010, 19:42
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:39 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) А вот если Вы встанете в очередь за мной...тогда успех нам обеспечен....... Прастите.... у меня другой транспорт....по утрам! А вот вечером когда возвращаюсь с работы..... все нормально! Основной пассажиропоток уже схлынул.... в маршрутку спокойно, как и в автобус, с минимальной очередью..... И не пытьайтесь меня обвинивить в отсутсвии элементарных правил поведения в обществе! Не получиться! вспомните, что дорогу на пешеходном переходе, когда вы с мужем переходили дорогу, уступила именно Я! К хорошему тону и вежливости приучена!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:48 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Вы кроме наших маршруток другими не пользовались. нет... ни разу в жизни.... чесслово.... Quote (Татуся) исключительно для того что бы искрене помочь устранить даный пробел в вашем развитиии да уж... мое развитие от вашего разнится очень сильно... я же только вчера с дерева слезла, держа в руке банан, а пока слезала успела получить два высших....
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Пятница, 19.02.2010, 19:51
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:49 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Достойное зрелище, организованное силами перевозщика. или все-таки самими пассажирами?
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:49 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) И не пытьайтесь меня обвинивить в отсутсвии элементарных правил поведения в обществе! Не получиться! вспомните, что дорогу на пешеходном переходе, когда вы с мужем переходили дорогу, уступила именно Я! К хорошему тону и вежливости приучена! Никто Вас не обвиняет , и вобще поведение Ваше не затрагивалось и не рассматрвалась в данном общение. А это у Вас комплекс в любом добром совете для Вас , видеть тоько обвинение. Для интересующихся по-поводу моего семейного положения, офицально заявляю я разведена с 1986 года. И думаю, не следует в этом разговоре, воспитаным людям переходить на личности...и их проблемы в личной жизни....и способности в пользовании в переходах .
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:53 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) мое развитие, не позволило мне свой мост выкакивать и обратно на место ставить.... а..есще у Вас отсутствует чувство юмора, и Ваши два высших супратив моей кандидатской дисертации , недают Вам возможности различать розыгроши...от возможных реальных событий.Учитесь жить весело это пригодиться всегда в жизни!!!!!!!!!!
|
|
|
|