Непонятки - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:55 | Сообщение # 946
Эксперт
Статус: Offline
Quote (ann-nik)
На что способен наш мозг!

а мне что то лень читать эту белиберду wink

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:56 | Сообщение # 947
Эксперт
Quote (ann-nik)
зачем тогда учить русский язык со всеми знаками препинаниями, жи-ши и ча-ща также проще

прослеживается сговор с Фурсенко biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

мамочка Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:04 | Сообщение # 948
Эксперт
Quote (ann-nik)
зачем тогда учить русский язык со всеми знаками препинаниями, жи-ши и ча-ща также проще.

happy Думаю, что если бы мы не учили русский язык как пологается, то наш мозг не смог бы всё правильно расставить на свои места, я тоже прочитала ч сходу, но слова мы расставили правильно именно потому, что знаем как они правильно пишутся..... я так думаю cool

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

мамочка Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:06 | Сообщение # 949
Эксперт
Кстати, думаю Паша, который идёт только в 1 класс будет читать именно по буквам и не иначе.... и ничего не поймет wacko

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

pionerka Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:19 | Сообщение # 950
Эксперт
Quote (мамочка)
Кстати, думаю Паша, который идёт только в 1 класс будет читать именно по буквам и не иначе.... и ничего не поймет

щас попросила своего сына прочитать это,сначало он начал по буквам,но я ему сказала,чтоб не мучался и прочитал как видит эти слова,справился без запинок biggrin

Красота в глазах смотрящего

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:34 | Сообщение # 951
Эксперт
Мне не понятно куда пропал СеНо, после вчерашнего молока... wacko Правильно врачи говорят, пить надо только кипяченное молоко. angry

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:52 | Сообщение # 952
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Мне не понятно куда пропал СеНо, после вчерашнего молока...

Может за добавкой пошел? biggrin

pionerka Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:08 | Сообщение # 953
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Мне не понятно куда пропал СеНо

вчера вечером видела SeNo у лифта,улыбался

Красота в глазах смотрящего

мамочка Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:04 | Сообщение # 954
Эксперт
Quote (pionerka)
щас попросила своего сына прочитать это,сначало он начал по буквам,но я ему сказала,чтоб не мучался и прочитал как видит эти слова,справился без запинок

biggrin Молодец Владик, незря ходил в школу biggrin , Паша еще не справляется smile

SeNo Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:06 | Сообщение # 955
Знаток
Quote (pionerka)
SeNo у лифта,улыбался
Улыбаться продолжаю, но совсем не оттого что настучали по голове, а просто так, а молоко - супер! Даже валик жира на стенках банки остается- значит настоящее... Пить можно, проверено желудком 21 этажа. smile

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

SeNo Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:07 | Сообщение # 956
Знаток
ann-nik, Класс! Сразу прочитал. может пиво виновато?

SeNo Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:21 | Сообщение # 957
Знаток
pionerka, 5,6,7 классы -прочитал всего Сомерсета Моэма(Театр там тоже был), Ремарка, (кроме Триумфальной арки), Джека Лондона, Фенимора Купера, Голсуорси(полное собрание сочинений)Петр 1, Алексея Толстого был постоянно на столе, прочитано не менее 30 раз. Причем даже пацаном нормально все воспринимал. Так что не катите на подростков, мозги у них хорошие, им просто компьютер и телек не дают читать

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:39 | Сообщение # 958
Эксперт
Quote (SeNo)
5,6,7 классы -прочитал всего Сомерсета Моэма(Театр там тоже был)

У Вас что в библиотеке не было Тома Сойера, Айвенго, Васька Трубача? Книги надо читать по возрасту. Ребенок в 12 лет не может понять всю трагегию в сюжете романа. Еще могу сказать, читать и понимать суть произведения - разные вещи.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:42 | Сообщение # 959
Знаток
http://www.youtube.com/watch?v=kYZIHuJaen4&feature=related

SeNo Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:49 | Сообщение # 960
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
Ребенок в 12 лет не может понять всю трагегию в сюжете романа. Еще могу сказать, читать и понимать суть произведения
Именно "На западном фронте без перемен" Ремарка читана в 11 лет, я все понял, больше ни разу не прочитал, в12- "Три товарища", последний раз читал в 17 лет, читал трижды. Никогда не читал Льва Толстого. Просто я хотел сказать, что 11-12, 13 лет- это что-то и не надо говорить, что это возраст тупизны... Дети очень много понимают...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика