Непонятки
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:55 | Сообщение # 946
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ann-nik) На что способен наш мозг! а мне что то лень читать эту белиберду
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:56 | Сообщение # 947
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) зачем тогда учить русский язык со всеми знаками препинаниями, жи-ши и ча-ща также проще прослеживается сговор с Фурсенко
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:04 | Сообщение # 948
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) зачем тогда учить русский язык со всеми знаками препинаниями, жи-ши и ча-ща также проще. Думаю, что если бы мы не учили русский язык как пологается, то наш мозг не смог бы всё правильно расставить на свои места, я тоже прочитала ч сходу, но слова мы расставили правильно именно потому, что знаем как они правильно пишутся..... я так думаю
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:06 | Сообщение # 949
|
Эксперт
|
Кстати, думаю Паша, который идёт только в 1 класс будет читать именно по буквам и не иначе.... и ничего не поймет
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:19 | Сообщение # 950
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Кстати, думаю Паша, который идёт только в 1 класс будет читать именно по буквам и не иначе.... и ничего не поймет щас попросила своего сына прочитать это,сначало он начал по буквам,но я ему сказала,чтоб не мучался и прочитал как видит эти слова,справился без запинок
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:34 | Сообщение # 951
|
Эксперт
|
Мне не понятно куда пропал СеНо, после вчерашнего молока... Правильно врачи говорят, пить надо только кипяченное молоко.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:52 | Сообщение # 952
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Мне не понятно куда пропал СеНо, после вчерашнего молока... Может за добавкой пошел?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:08 | Сообщение # 953
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Мне не понятно куда пропал СеНо вчера вечером видела SeNo у лифта,улыбался
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:04 | Сообщение # 954
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) щас попросила своего сына прочитать это,сначало он начал по буквам,но я ему сказала,чтоб не мучался и прочитал как видит эти слова,справился без запинок Молодец Владик, незря ходил в школу , Паша еще не справляется
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:06 | Сообщение # 955
|
Знаток
|
Quote (pionerka) SeNo у лифта,улыбался Улыбаться продолжаю, но совсем не оттого что настучали по голове, а просто так, а молоко - супер! Даже валик жира на стенках банки остается- значит настоящее... Пить можно, проверено желудком 21 этажа.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:07 | Сообщение # 956
|
Знаток
|
ann-nik, Класс! Сразу прочитал. может пиво виновато?
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:21 | Сообщение # 957
|
Знаток
|
pionerka, 5,6,7 классы -прочитал всего Сомерсета Моэма(Театр там тоже был), Ремарка, (кроме Триумфальной арки), Джека Лондона, Фенимора Купера, Голсуорси(полное собрание сочинений)Петр 1, Алексея Толстого был постоянно на столе, прочитано не менее 30 раз. Причем даже пацаном нормально все воспринимал. Так что не катите на подростков, мозги у них хорошие, им просто компьютер и телек не дают читать
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:39 | Сообщение # 958
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) 5,6,7 классы -прочитал всего Сомерсета Моэма(Театр там тоже был) У Вас что в библиотеке не было Тома Сойера, Айвенго, Васька Трубача? Книги надо читать по возрасту. Ребенок в 12 лет не может понять всю трагегию в сюжете романа. Еще могу сказать, читать и понимать суть произведения - разные вещи.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:42 | Сообщение # 959
|
Знаток
|
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:49 | Сообщение # 960
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Ребенок в 12 лет не может понять всю трагегию в сюжете романа. Еще могу сказать, читать и понимать суть произведения Именно "На западном фронте без перемен" Ремарка читана в 11 лет, я все понял, больше ни разу не прочитал, в12- "Три товарища", последний раз читал в 17 лет, читал трижды. Никогда не читал Льва Толстого. Просто я хотел сказать, что 11-12, 13 лет- это что-то и не надо говорить, что это возраст тупизны... Дети очень много понимают...
|
|
|
|