Непонятки - Страница 569 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Arsenic Дата: Среда, 24.12.2014, 18:03 | Сообщение # 8521
Эксперт
Статус: Offline
хопа, за день ни одного поста, скупаете бабло, не верите путину? Вот сучки то где зарылись, а свистели как красиво... biggrin biggrin biggrin

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Arsenic Дата: Среда, 24.12.2014, 18:38 | Сообщение # 8522
Эксперт
Цитата Arsenic ()
Вот сучки т
Удачи вам свистушки...

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.12.2014, 19:26 | Сообщение # 8523
Эксперт
Цитата Нэт ()
А сейчас наверное грипп идет,

Нэт, Проснулась ночью, все кости ломает, озноб, даже зуб об зуб стучал. Сплю под легким пледом. Пришлось одеяло теплое доставать. Померила температуру 39. Выпила жаропонижающее, через час вся мокрая, как в парилке, температура 39,5. Правда на другой день снизилась, но всю неделю 37,3-37,6 держалась. На губе лихорадка выступила, ни кашля, ни насморка. Только головная и суставная боль. Говорят, что такой грипп. Внучке сразу начали давать арбидол. Уже неделя, как я болею, тьфу,тьфу. Внучка пока нормально.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.12.2014, 19:28 | Сообщение # 8524
Эксперт
Цитата Arsenic ()
Соседа с соплями встретил, замазался оксолином.

Arsenic, Зараза к заразе не пристает. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Нэт Дата: Среда, 24.12.2014, 19:44 | Сообщение # 8525
Активист
GERTRUDA52, врача может вызвать, на дом? она сразу определит, таблетки выпишет, может полегче станет, а то долго, неделю если температура держится surprised

Цитата Arsenic ()
замазался оксолином

я тоже сегодня оксалиновую мазь купила, её надо в холодильнике держать тоже нос забивает че то.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.12.2014, 20:30 | Сообщение # 8526
Эксперт
Цитата Нэт ()
врача может вызвать, на дом?

Нэт, Сегодня целый день нормальная температура. Даже до Мелитопольской выбралась. Но слабость.
Цитата Нэт ()
оксалиновую мазь

Оксалинка плохо помогает. Можно на платок или шарф капнуть эфирное масло эвкалипта и вдыхать в общественном месте.

Нэт Дата: Среда, 24.12.2014, 20:33 | Сообщение # 8527
Активист
Цитата GERTRUDA52 ()
Можно на платок или шарф капнуть эфирное масло эвкалипта и вдыхать в общественном месте.

biggrin тогда все будут в транспорте на меня удивленно смотреть.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.12.2014, 21:28 | Сообщение # 8528
Эксперт
Цитата Нэт ()
тогда все будут в транспорте на меня удивленно смотреть.

Нэт, У нас люди дикари biggrin Еще и спросят, и советы начнут давать biggrin Помню смешной случай. Моей дочке года 4. Детский сад стоял над оврагом, в кустарнике зеленные мошки сидели, очень кусучие. А у ребенка на их укус аллергия. Однажды ножку так разнесло, что даже в детской поликлинике хотели в больницу везти.Так вот эта мошка укусила ее между глаз. Утром глаза не может открыть, узкие щелки. Пошла с ней поликлинику, назначили демидрол и примочки. На обратном пути зашли в магазин, а там такое чудесное мясо в продаже, решила постоять. Стоим значит с ребенком в очереди. Кто-то просто косится, а одна, так сочувственно спрашивает: - Ой, она такая родилась? Стала какой-то адрес пихать знахарки. Я в начале не поняла о чем речь, правда грубо после ей ответила: Вы что не видите, что лоб зеленкой намазан. Боже мой,что началось, мясо мне уже расхотелось покупать. biggrin

Нэт Дата: Среда, 24.12.2014, 23:01 | Сообщение # 8529
Активист
GERTRUDA52, да biggrin

Arsenic Дата: Четверг, 25.12.2014, 06:51 | Сообщение # 8530
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
одна, так сочувственно спрашивает: - Ой, она такая родилась?
Рассмешило и напомнило... Ляжу на пляжу,загораю, вдруг причинное место... Караул! Аж подпрыгиваю, девушки, ладно с ними, подпрыгиваю все равно. Шомором в посадки... Рыжий муравей, ссученок, а я думал девушки... Вот такая вот история припомнилась... Подросток... Все дела...

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:38 | Сообщение # 8531
Эксперт
Arsenic, Дорогой вы нам,как ваши сопли? Не начались? Оксолинка помогает? Муравей в трусах не приятная история. [ biggrin Мне однажды ночью в деревне какая то букашка-таракашка ночью в ухо заползло. Хорошо в тот год я с родителями там была. Родители проснулись, да и не только родители. Хорошо, что моя мама никогда не теряется.Закапали в ухо постного масла. Эта тварь сама выползла. biggrin Нет, моя мама однажды так растерялась, если правильно сказать, наступило временное помешательство, что она летом надела зимнее пальто с чернобуркой, а в детской больнице моего брата записала под фамилией и именем своего отца. А дело было...кто-то во дворе посадил Белену.Приехал к соседям паренек из деревни и сказал нам московским дуракам, что это почти как мак. Я то же просила у брата этого мака, но мне не дали, отвесили подзатыльник. Одним словом наши мальчишки наелись от души. Брат пришел домой и мирно заснул.Тут прибежали к маме девчонки на перебой стали рассказывать, что мальчишек понесли в поликлинику и ваш Юрочка то же был с ними. Мама говорит, что он спит, тогда они показали, чего накушались мальчишки... В Морозовской больнице в первые столкнулись с массовом отравлением беленой. Мальчишки то бредили, то в падали в буйство.Мам отпустили из больницы только утром. Белину вырвали с корнем, деревенского мальчишку выпороли ремнем и отправили домой. sad

Arsenic Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:39 | Сообщение # 8532
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Муравей в трусах не приятная история
Простого может и не заметил, а этот был красным. Ощущаете разницу?
Цитата GERTRUDA52 ()
в детской больнице моего брата записала под фамилией и именем своего отца.
Жил в квартире с соседями.Шикарного дядечку узнал. Дядя Леня, родился, два месяца жил Леней, а тетка поехав в райцентр записала его Яковом(еврей, все-таки). Всю жизнь был Леня, а паспорту Яша biggrin biggrin biggrin Полковник, транспортной авиации. Стоим раза на кухне-дядя Леня на лету ловит муху в кулак. Я в восхищении. Объясняет "... двадцать пять лет службы даром не проходят, чему-то да научишься..." Шикарно сказано, а?

"Частная собственность"
пристрелят.

никтар Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:23 | Сообщение # 8533
Эксперт
вчера я наблюдала за странной девушкой из окна.она была в красной куртке длиной модные высокие сапогах.но она не как все люди ходила по чистой дороги .она шла вдоль моего дома стараясь пройти каждый сугроб ,каждый палисадник,где много снега.стала проходить 1ый подъезд через палисадник ,но там стоял большой сугроб .так она залезла на этот сугроб ,чтоб пройти наконец то вышла .стала проходить мимо загса прошла .у начала дома остановилась и стала думать чего она пропустила .долго стояла пошла обратно поднялась по лестнице в загс .стала читать расписание ,как работает загс и сорвала это расписание и пошла дальше шкодить .

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:25 | Сообщение # 8534
Эксперт
Цитата никтар ()
пошла дальше шкодить .

радовалась снегу, что тут такого? ну может слегка подшафе была....
Я почему-то тоже вчера так делала, по сугробам как ребенок ....(у меня нет красной куртки) biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Turtle Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:32 | Сообщение # 8535
Знаток
Цитата Zmeyka-Elen ()
радовалась снегу, что тут такого? ну может слегка подшафе была....
Я почему-то тоже вчера так делала, по сугробам как ребенок ....(у меня нет красной куртки) biggrin

Вчера на остановке, после пробежки по сугробам и часового ожидания автобуса, стоим уже прифигевшие, а рядом с остановкой ребенок в сугробе плещется))) Радостиии!))) Аж завидно)))

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика