Непонятки
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:13 | Сообщение # 8461
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Lawyer ( ) мужик обыкновенный Класс!!! Выведен новый вид в биологии -мужик обыкновенный
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:13 | Сообщение # 8462
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Вот задница! У нас завелся тролль! вспомнился момент из передачи "кинопанорама".. где-то за 1980 год. Ведущий З.Гердт беседует с гостем студии литературным критиком Д.Орловым. Беседа двух деятелей культуры. На "Вы", естественно.. Вообщем довольно скучноватая беседа в духе застоя. И тут Гердт, после продолжительного монолога, глядя собеседнику в глаза, неожиданно произносит: - вот так-то, моя дорогая... СССР. 1980 год. Центральное телевидение.. (Цензура, монтаж и т.д.) Не вырезали и вышло в эфир: Ошарашенно: - а чо ты мне-то это говоришь? -я имею в виду... моя дорогая аудитория
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:29 | Сообщение # 8463
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) моя дорогая аудитория Часто я этого дядьку вспоминаю: "Вы выпиваете?" -"Конечно, как любой актер" -"Вам это не мешает в творчестве?" -"Ни в коей мере, ведь я выпиваю с радости, когда душа на крыльях и похмелье в таком случае переносится легче, а не как некоторые-с горя- и горе остается с тобой, да еще и похмелье наваливается..."
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:34 | Сообщение # 8464
|
Эксперт
|
почему я не могу записаться к гинекологу в гос услугах?из дома. уж не такой секретный этот врач что надо обязательно в поликлинику ехать ,чтоб сделать запись.
Сообщение отредактировал никтар - Четверг, 18.12.2014, 13:37
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:51 | Сообщение # 8465
|
Знаток
|
Ryan, деревянная твоя голова не обязательно заходить внутрь,чтобы узнать,что там твориться.достаточно иметь надёжный источник информации
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:06 | Сообщение # 8466
|
Эксперт
|
Цитата никтар ( ) почему я не могу записаться к гинекологу в гос услугах? никтар, Я записываю Анюту через ЕМИАС .Так как Анюта состоит на учете у невролога, нас внесли в доступ самозаписи к нему.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:26 | Сообщение # 8467
|
Эксперт
|
никтар, Цитата никтар ( ) записаться к гинекологу в гос услугах возможно врач уходит в отпуск,позвоните в поликлинику,уточните. я 2 вечера пыталась ребенка к педиатру записать, а сегодня узнала,что записи нет,она в отпуск уходит
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:24 | Сообщение # 8468
|
Эксперт
|
Сообщение отредактировал Arsenic - Суббота, 20.12.2014, 16:09
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:56 | Сообщение # 8469
|
Эксперт
|
Arsenic, Да, Серега, могли и в милицию забрать. Ты прав , все из-за телевизора. Неделями выясняют насиловал ли папа дочку? От кого родила соседка, анализ на ДНК берут у всего мужского населения деревни, в итоги отцом оказывается новый муж мамы и т.д. Ты советы не любишь, но старайся беречь нервишки внука, не води туда, где продают игрушки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:28 | Сообщение # 8470
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) бабка, довольно агрессивно настроена Arsenic, Вы должны благодарить этих "Бабок". Они оказались с активной гражданской позицией. Увидев орущего ребенка,который пытается вырваться из ваших рук ,а вы в охапку с ним ,убегаете невесть куда.Вам минус,Вы сами его спровоцировали ,показав ему игрушку,но не купив её,да и внучок видать балованный,раз так реагирует на отказ .А женщины есть женщины,у них сработал материнский инстинкт вот таким вот образом. Всё лучше,чем равнодушие. И видя вашу ответную агрессию они еще больше уверились в своей правоте.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:32 | Сообщение # 8471
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) скотины Цитата Arsenic ( ) ведьм Цитата Arsenic ( ) Размазать бы ее по асфальту Да ,уж ....... Окститесь,это были не сатаны,а Ваши ангелы,только их немного переодели . Возможно, Вам сверху три раза постучали по темечку таким образом ,зеркально отразив ваше видение мира. Вы тоже любите много говорить про воров,нагоняете панику и придумываете некоторые детали,чтоб свести концы с концами .Надо всё-таки уже и задуматься о главном ,о душе и гармонии с миром,даже с таким не идеальным . Цитата Arsenic ( ) возле своего дома(обнесен забором и с охраной) Обнесен забором,да еще с охраной,домик видать из элитных .Кучеряво живете .А Вы все плачетесь ,как плохо живете.Что 15 лет копили деньги в итоге купили не квартиру,а стиральную машинку . Или эту историю Вам рассказала одна бабушка во дворе
Цитата Arsenic ( ) Правда пацану объяснил где на пальцах, где мимикой, что если будет орать, сразу поедет домой. Нормально себя вел остальное время во,это правильно. Ребенок должен знать слово Нет и Нельзя.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:38 | Сообщение # 8472
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Ты советы не любишь Если советы хорошие,то почему не намотать их на ус ? Глупо быть упрямым ,только лишь из-за того,чтобы не признавать своих ошибок ."Назло бабушке отморожу уши."
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:27 | Сообщение # 8473
|
Эксперт
|
Сообщение отредактировал Arsenic - Суббота, 20.12.2014, 16:10
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:34 | Сообщение # 8474
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Ты советы не любишь Если обжарить с луком и они сгодятся... К теме прапорщиков... Двое в закрытом пространстве... Первый(ая): "Есть хочу! Второй(ая): "Щас борщик будет-только пописаю..." Первый(ая)-внутренний голос:"Интересно, что же будет на второе?"
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:45 | Сообщение # 8475
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) С-Елена, Записываю в число, как очередную жертву телевидения да хоть в ведьмы ,мое мнение о вашей ситуации не изменится. Можно спорить 2 способами. 1 -это пытаться доказать свою правоту,2- принизить собеседника. Вам доказать свою правоту тяжело,ведь причина в ваших отношениях с внуком ,а чужие люди не обязаны соответствовать вашим ожиданиям ,откуда им знать,что вы дед этого ребенка,они руководствуются внешними факторами -видят орущего ребенка ,который вырывается из ваших рук .Вы упираете на 2 способ .Ну что ж,каждому свое.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|