Непонятки
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:17 | Сообщение # 8446
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Реактивный ГАИшник. Ржака
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:09 | Сообщение # 8447
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) Интересно есть у нас на форуме люди, которые способны повторить такой результат? Я когда ездила на работу в центр, засыпала примерно на Тульской-Серпуховской)))) когда уже на следующей выходить надо
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 07:15 | Сообщение # 8448
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) засыпала примерно на Тульской-Серпуховской Пробовал вчера, только на Пражской отключился, видимо у дядьки была последняя стадия усталости
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:02 | Сообщение # 8449
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Интересно есть у нас на форуме люди, которые способны повторить такой результат? Это фигня. Мужик влетел в вагон, оттолкнул женщину от сиденья, плюхнулся и все! Полная летаргия, а двери еще не успели закрыться. А про распрямленные плечи в необъятных куртках и расставленные ноги-это вообще песня. Я давно говорила, что нужно разные вагоны маркировать, по гендерному признаку.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 17.12.2014, 12:09 | Сообщение # 8450
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) Я давно говорила, что нужно разные вагоны маркировать, по гендерному признаку. "Вагон метро был переполнен до отказа... даже некоторым мужчинам пришлось ехать стоя "
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 17.12.2014, 21:25 | Сообщение # 8451
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) Я давно говорила, что нужно разные вагоны маркировать, по гендерному признаку. и будет ,как в общественных туалетах ,в мужском-тихо и малолюдно,в женском -бесконечная толчея Не,пока рано,надо дождаться того времени,когда число мужчин-водителей сравняется с количеством автоледи.
Цитата Lawyer ( ) Мужик влетел в вагон, оттолкнул женщину от сиденья, плюхнулся и все! Полная летаргия, а двери еще не успели закрыться. А про распрямленные плечи в необъятных куртках и расставленные ноги-это вообще песня в основном да,так и есть,хотя есть и исключении,правда это так не привычно,что вызывает культурный шок. Сегодня мне руку подал парень ,когда мы с ним выходили из автобуса . Первые три секунды я судорожно пыталась понять-зачем он мне протянул свою руку ,потом вспомнила
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 17.12.2014, 21:27 | Сообщение # 8452
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) ,правда это так не привычно,что вызывает культурный шок. это касается общественного транспорта,так то например на работе у нас культурные мужчины в основном . И дверь придержат и вперед пропустят
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:18 | Сообщение # 8453
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) это касается общественного транспорта,так то например на работе у нас культурные мужчины в основном . И дверь придержат и вперед пропустят Ну, на работе они все павлины-мавлины. Хвост умеют распушить...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:20 | Сообщение # 8454
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) Ну, на работе они все павлины-мавлины. Хвост умеют распушить... да,они такие
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:34 | Сообщение # 8455
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Хвост умеют распушить... Цитата С-Елена ( ) да,они такие Самцы, что с них взять. Мой попугай перед самкой такие кренделя выделывает, соловьем заливается днем.А вечером борьба за качели, хотя и двоим на них не тесно. Почему-то всегда самец первый их занимает. Природа!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:37 | Сообщение # 8456
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) рядом мужик, замечаю, что ноги раздвинул в стороны, как будто у него кирпич в штанах ну так что такого? или у него поперёк? Arsenic, стесняюсь спросить, а у тебя на ребре, что ль?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:44 | Сообщение # 8457
|
Активист
|
Цитата Lawyer ( ) Я давно говорила, что нужно разные вагоны маркировать, по гендерному признаку. слабы женщины, не умеют логически, последовательно мыслить.. надо вагоны не маркировать, а выпускать двух типоразмеров: для мужчин в полтора раза длиннее, для женщин в полтора раза короче.. и все дела
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:52 | Сообщение # 8458
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) и будет ,как в общественных туалетах ,в мужском-тихо и малолюдно.. С-Елена, ты по ошибке что ль туда забрела?
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Четверг, 18.12.2014, 12:02
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:18 | Сообщение # 8459
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) ну так что такого? или у него поперёк? Цитата Ryan ( ) женщины, не умеют логически, последовательно мыслить Цитата Ryan ( ) ты по ошибке что ль туда забрела Вот задница! У нас завелся тролль! Надо всю муку просеивать...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:50 | Сообщение # 8460
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Вот задница! У нас завелся тролль! Да ну, какой тролль, мужик обыкновенный.
|
|
|
|