Непонятки - Страница 563 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
С-Елена Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:16 | Сообщение # 8431
Знаток
Статус: Offline
Цитата GERTRUDA52 ()
то .... А что то

Надю зовите на помощь,она у нас девушка строгая,чуть что -лопатой по башке . biggrin

отделять зёрна от плевел

Ося Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:23 | Сообщение # 8432
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Сегодня кто-то отмыл ковш в мусоропроводе и пол вокруг него, даже с хлоркой.

вообще то ковши должны мыть 1 раз в неделю

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:07 | Сообщение # 8433
Эксперт
Цитата С-Елена ()
Надю зовите на помощь,она у нас девушка строгая,чуть что -лопатой по башке

С-Елена, и правда, лопату придется купить, для тех, кто из тундры приехал. biggrin bash Не так давно соседка позвала к мусоропроводу. Ковш с трудом открыли. Пакетов с мусором скопилось много. Попытались их пропихнуть в низ. Не получалось. Я спустилась на этаж ниже .Люди наверно пытались сбросить пакеты, а так как была пробка, пакеты и в ковше, и около него.Пришлось звонить, чтобы пришли дворники. Пробку пробили быстро. Не знаю на каком уровне она была, но до 20 этажа дошла, а могла и до 24 этажа. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:10 | Сообщение # 8434
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Люди наверно пытались сбросить пакеты

ну они хоть попытались,у нас же соседи порой даже не пытаются,ставят у мусоропровода свой мусор ,авось само рассосется,ну или тараканы растащат по норкам biggrin

отделять зёрна от плевел

Гость Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:17 | Сообщение # 8435
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Люди наверно пытались сбросить пакеты, а так как была пробка, пакеты и в ковше, и около него.Пришлось звонить, чтобы пришли дворники.

это везде бывает. Интересно как получается? В ковши пакеты с мусором пролезают, а в трубе застревают?

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:48 | Сообщение # 8436
Эксперт
Ни когда раньше не замечала, сколько же жестокости в детских сказках. Сижу вышиваю и слушаю вместе с внучкой " Белоснежку". " ...Приказала убить падчерицу, сердце отдать на съедение собакам, затянула бархотку на ее шее...и т.д." wink Бррррр... не сказка, а какой-то триллер. wacko Если бы не чудесная классическая музыка, не чудесное прочтение текста Ольгой Будиной и исполнение песен солистами ансамбля " Мадригал". biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

ТриЯ Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:18 | Сообщение # 8437
Знаток
GERTRUDA52, У братьев Гримм, в оригинале,все сказки-ужастики.

Счастье — это когда тебя понимают.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 13.12.2014, 14:19

ТриЯ Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:30 | Сообщение # 8438
Знаток
Если интересно,то ссылка ниже.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 13.12.2014, 14:33

ТриЯ Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:31 | Сообщение # 8439
Знаток
http://pikabu.ru/story...._979807

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:32 | Сообщение # 8440
Эксперт
После слушали русскую народную сказку " Василиса Премудрая". Очень добрая сказка. biggrin biggrin biggrin С самого начала учит доброте, если ты совершаешь добрые поступки, то к тебе добро повернется лицом. biggrin

ТриЯ Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:12 | Сообщение # 8441
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
С самого начала учит доброте, если ты совершаешь добрые поступки, то к тебе добро повернется лицом

У жизни другие законы,не сказочные.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:43 | Сообщение # 8442
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
У жизни другие законы,не сказочные.

Вы так считаете? А разве в жизни не бывает таких ситуаций,как в сказке " Репка". Один дед не мог справится, а все взялись и справились с Репкой. biggrin У нас был в доме потоп с 20 этажа до подвала. С последствиями потопа боролись даже жители этажей выше 20. На старом месте жительства у соседей был пожар, вначале они пытались бороться сами. Но растерялись, надо было лить воду в чулан, а они вытаскивали горящие вещи, когда они стали кричать о помощи, пожар уже перекинулся на комнату. До приезда пожарных, жители подъезда водой из ведер почти сбили пламя. А вы говорите, что в жизни другие законы. Если ты сам живешь по волчьим законам, то и товарищ тебе " Тамбовский волк". wink

ТриЯ Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:56 | Сообщение # 8443
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Если ты сам живешь по волчьим законам, то и товарищ тебе " Тамбовский волк".

Резкая вы.Я не живу по этим законам.Но,есть еще одна поговорка : "Не делай добра,не получишь зла"Реальность,она не сказка,вы сами это знаете.И,удачи вам.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:01 | Сообщение # 8444
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
"Не делай добра,не получишь зла"Реальность,она не сказка,вы сами это знаете.И,удачи вам.

ТриЯ, Да бывает и так. Но вы же сделали доброе дело, это зачтется вам и вернется добром. А тот, кто ответил вам злом на добро, так и останется со своим злом. Самое главное не ожесточать свое сердце.

Arsenic Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:56 | Сообщение # 8445
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Самое главное не ожесточать свое сердце.
На этих строках я заплакал wacko Днями назад на БДД умащиваюсь на сидушку, рядом мужик, замечаю, что ноги раздвинул в стороны, как будто у него кирпич в штанах, и при дергании поезда на меня, зараза, заваливается. Естественно я занервничал, думаю, ну щас я тебе все выскажу. Поворачиваюсь к нему на Аннино, а он спит, болезный... У меня слова в глотке застряли wacko Я видел живого чемпиона по засыпанию. Сколько минут перегон, две минуты, от силы, а он успел заснуть уже до Аннино. У меня рекорд-третья, четвертая остановка от БДД. cry cry cry Интересно есть у нас на форуме люди, которые способны повторить такой результат?

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика