Непонятки
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:26 | Сообщение # 8341
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата ТриЯ ( ) Задолбали звонки,СМС-ки,всяких разных если про вас помнят все банки, в которых были когда-то оформлены кредиты, поздравляю! у вас положительная история и все хотят видеть вас в качестве клиента. Цитата ТриЯ ( ) Зайти на сайт Сберб.было желание,но не захотелось цифры вводить. сначала надо оформить личный кабинет, и там уже руководить своим счетом. Это ОЧЕНЬ удобно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:52 | Сообщение # 8342
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Хотелось бы,но для кого то и тысяча деньги. Там и 10 тыс не позарятся, возни много.
Цитата ТриЯ ( ) Задолбали звонки,СМС-ки,всяких разных.
Странно, меня это обошло стороной.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:58 | Сообщение # 8343
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Это ОЧЕНЬ удобно. Zmeyka-Elen, Мне тоже удобно. В дни выплат пенсии в сбербанке не протолкнуться.А так зашел в личный кабинет, посмотрел,перевел на карточку сколько надо... А украсть... .У нас на работе был смешной случай. Дворничиха стала жаловаться, что всем уборщицам прибавили оклад, а ей наоборот убавили. Все оказалось проще паренной репы. Ее сын подросток, зная пин-код,и где лежит карточка, ежемесячно снимал с маминой карточки деньги на карманные расходы.Служба безопасности фирмы это выяснила за несколько минут.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:01 | Сообщение # 8344
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Дворничиха стала жаловаться, что всем уборщицам прибавили оклад, а ей наоборот убавили. Все оказалось проще паренной репы. Ее сын подросток, зная пин-код,и где лежит карточка, ежемесячно снимал с маминой карточки деньги на карманные расходы.Служба безопасности фирмы это выяснила за несколько минут. Дворничиха полная лохушка. Заказала мини выписку по счету и проверила поступления и расходы. Зачем привлекать службу безопасности? Бред.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:07 | Сообщение # 8345
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Зачем привлекать службу безопасности? Бред
Есть люди которые пользуются карточкой исключительно для снятия зарплаты в терминале. Таких большинство. Все остальное для них темный лес.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:09 | Сообщение # 8346
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) если про вас помнят все банки, в которых были когда-то оформлены кредиты, поздравляю! у вас положительная история и все хотят видеть вас в качестве клиента. Рада,только я уже давно в них не нуждаюсь.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:11 | Сообщение # 8347
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Рада,только я уже давно в них не нуждаюсь. держать налик дома уже считается дурным тоном...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:17 | Сообщение # 8348
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Зачем привлекать службу безопасности? Бред. Zmeyka-Elen,Она полная дура. Но про не доплату по зарплате узнало начальство.Начисляют одну сумму, а в день зарплаты на карточке совсем другая. Вот и попросили разобраться,куда исчезают деньги.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:19 | Сообщение # 8349
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Но про не доплату по зарплате узнало начальство.Начисляют одну сумму, а в день зарплаты на карточке совсем другая. начальство тоже похоже идиоты. Цитата GERTRUDA52 ( ) Вот и попросили разобраться,куда исчезают деньги. прям вот так службу безопасности и попросили?
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:30 | Сообщение # 8350
|
Активист
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) держать налик дома уже считается дурным тоном... по-настоящему культурный человек не тот, кто сам варенье на скатерть не прольёт, а кто не заметит, как это сделают другие..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:34 | Сообщение # 8351
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) по-настоящему культурный человек не тот, кто сам варенье на скатерть не прольёт, а кто не заметит, как это сделают другие.. Тебе в "Личные подписи" надо, занудушка пятничная ты моя.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:35 | Сообщение # 8352
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) А вот в сбербанк онлайн я,бы не рискнула циферки свои вводить. Ну да, не такие уж прям деньги на наших счетах А вообще удобно, телефон оплачивать, кредит , даже за квартиру, ну и ту же пенсию мне на книжку шлют, а я её на карточку перевожу - в банк ходить не надо, в очередях стоять .
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:38 | Сообщение # 8353
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) начальство тоже похоже идиоты Совет директоров даже не в курсе был,кто у них работал дворником. А начальнику АХО надоело ее нытье, почему не прибавили получку ( слово оклад дворничихе было не знакомо), а ребята из службы безопасности хорошие.Думаю, что их начальство тоже не в курсе было.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:40 | Сообщение # 8354
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А начальнику АХО надоело ее нытье, почему не прибавили получку ( слово оклад дворничихе было не знакомо), а ребята из службы безопасности хорошие в этой цепочке отсутствует бухгалтер по расчету зарплаты. бухгалтерии как вида в структуре компании не существовало.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:41 | Сообщение # 8355
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Совет директоров даже не в курсе был,кто у них работал дворником. А начальнику АХО надоело ее нытье, почему не прибавили получку ( слово оклад дворничихе было не знакомо), а ребята из службы безопасности хорошие.Думаю, что их начальство тоже не в курсе было. кароче - всё начальство лоханулось по полной программе )))
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|