Непонятки
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:20 | Сообщение # 8176
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Здесь надо знать какая степень подготовки.Что человеку нравится вышивать. В какую ценовую категорию ты хочешь уложиться она вышивальщица со стажем, сколько видела ее работ, в основном пейзажи и цветы, цена не парит. Спасибо за совет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:34 | Сообщение # 8177
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Мне сейчас у Риолиса нравится " Акварельный жасмин". Вышивается хлопком. Нитки аnchor. Это не плохое качество ниток. Посмотри. Я еще у них появились наборы для вышивок подушек. Влюбилась " В мотивы павловских платков". Правда вышивается шерстью. Но мне надо закончить собак и на очереди ВанГог.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:36 | Сообщение # 8178
|
Эксперт
|
Вот счастливые люди, Ван Гог, нитки, мозаика. А у меня куча тупых изменений в Гражданском кодексе. Юридический дурдом!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:39 | Сообщение # 8179
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) А у меня куча тупых изменений в Гражданском кодексе. Юридический дурдом!!! а я не хочу дома об оптимизации налогообложения, расчете себестоимости и управленческом учете думать. пошло оно все на йух, дома я принадлежу самой себе.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:40 | Сообщение # 8180
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, буду думу думать что дарить.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:41 | Сообщение # 8181
|
Эксперт
|
На работе дергают постоянно, а дома можно вникнуть.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:43 | Сообщение # 8182
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) На работе дергают постоянно, а дома можно вникнуть. хоть в понедельник поспи на час дольше
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:44 | Сообщение # 8183
|
Активист
|
Двойные стандарты всегда существовали и будут существовать. Каждый в той или иной ситуации преследует свои выгоды, есть давние обиды, жажда мести но надо оставаться людьми, как бы то ни было. Мат и сквернословие в одной ситуации порицаем, в другой оправдан, и это понятно... Был бы повод...
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:56 | Сообщение # 8184
|
Эксперт
|
Цитата Elena_Sh ( ) Двойные стандарты всегда существовали и будут существовать. Каждый в той или иной ситуации преследует свои выгоды, есть давние обиды, жажда мести но надо оставаться людьми, как бы то ни было. Мат и сквернословие в одной ситуации порицаем, в другой оправдан, и это понятно... Был бы повод... зри в корень, ведь корень зла в другом.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:58 | Сообщение # 8185
|
Активист
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) зри в корень, ведь корень зла в другом. каждый видит только то, что хочет видеть
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:06 | Сообщение # 8186
|
Эксперт
|
Цитата Elena_Sh ( ) каждый видит только то, что хочет видеть есть еще трезвый взгляд со стороны, не затуманенный личным пристрастием. что я увидела (повторяюсь, ну да ладно): 1. Одну достало уже, ни с того ни с сего малоприятная подъепка(назову вещи своими именами, сорри) 2. Другую покоробило и та выступила адвокатом. Форма выражения своих эмоций - у каждого своя, в зависимости от эмоционального состояния и общей уравновешенности. О некорректности высказываний Пионерии - это уже другая тема, равно как и твоя адвокатская практика в данной ситуации.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:11 | Сообщение # 8187
|
Активист
|
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:13 | Сообщение # 8188
|
Активист
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Одну достало уже, ни с того ни с сего малоприятная подъепка(назову вещи своими именами, сорри) да уж, вроде, как полгода ни появлялся
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:14 | Сообщение # 8189
|
Эксперт
|
Lawyer, а что там меняют? -в чью пользу?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:14 | Сообщение # 8190
|
Эксперт
|
Elena_Sh, я права? слов нет? И вообще, не спорьте со мной. Есть только одна единственно верная точка зрения и она моя! все. Печать. Подпись.
|
|
|
|