Непонятки
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:04 | Сообщение # 7831
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата alemanita ( ) Так что же они там вешают? Что ты так напряглась...ну будешь ты под колпаком...так мы и так сейчас все напересчет.СНИЛС, за каким ,то выдают младенцам.У меня полная уверенность в том,чтобы контролировать сколько..когда...где..И чтобы все везде совпадало.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:04 | Сообщение # 7832
|
Знаток
|
Наталья, Кстати, и у нас тоже самое.Висит над дверью,как табло.Меняли Стрим (Интернет перестал работать)на Джипон.На это ушло 2 месяца.(Но это уже другая история.)Скорость быстрее,экономия 190 р.А про 8 забыла.Сейчас попробую, без неё.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:05 | Сообщение # 7833
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А про 8 забыла.Сейчас попробую, без неё. нет-нет,с 8,но без гудка после неё.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:13 | Сообщение # 7834
|
Знаток
|
Наталья, Да,спасибо,без 8 не прошло.А мальчики такие замечательные,обаятельные,все сделали быстро,и про гудок же говорили,забыла.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:25 | Сообщение # 7835
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А мальчики такие замечательные,обаятельные, Да?Эх,а меня дома не было,не я их встречала)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:28 | Сообщение # 7836
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) А мальчики такие замечательные,обаятельные,
Да?Эх,а меня дома не было,не я их встречала) ребята-монтажники и вправду хорошие были, вежливые, и культура производства работ присутствует, убрали потом все коридоре, вынесли мусор. Я даже расчувствовалась и сварила им кофе. Они не отказались, но постеснялись пройти на кухню, так и стояли с чашками в холле на этаже. эх....где мои семнадцать лет....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:37 | Сообщение # 7837
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Я даже расчувствовалась и сварила им кофе. Они не отказались, но постеснялись пройти на кухню, так и стояли с чашками в холле на этаже. Вспомнилось...давно случай был,когда служили в другом городе и жили в общаге.Общага была блочного типа,четыре комнаты в блоке.Две занимали мы и по одной офицеры без семей.Был один полковник.Прорвало у меня трубу отопления,вода хлещет,я не знаю куда бежать.Как раз тот полковнике был дома,пришел,помог.Я из лучших побуждений,в знак благодарности предложила чай-кофе.Боже...с каким страхом и скоростью он отказался и бегом в свою комнату.Я была в шоке...я же без всяких плохих мыслей и намерений.Теперь так смешно вспоминать.Вот называется"кто о чем думает".Видать опыт у него в этом плане был большой
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:42 | Сообщение # 7838
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Я из лучших побуждений,в знак благодарности предложила чай-кофе.Боже...с каким страхом и скоростью он отказался и бегом в свою комнату.Я была в шоке...я же без всяких плохих мыслей и намерений.Теперь так смешно вспоминать.Вот называется"кто о чем думает".Видать опыт у него в этом плане был большой biggrin он твое внимание и благодарность воспринял как приглашение к безобразиям .....вообщем решил от греха подальше.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:44 | Сообщение # 7839
|
Эксперт
|
Лена,я так и поняла.Я же и говорю,видать большой у него опыт был в плане "помощи по хозяйству".
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:58 | Сообщение # 7840
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) кофе.Боже...с каким страхом и скоростью он отказался и бегом в свою комнату Иногда,от красоты бегут,от несоответствия.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:02 | Сообщение # 7841
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Иногда,от красоты бегут,от несоответствия. Лучше я буду думать именно так))
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:11 | Сообщение # 7842
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) Цитата ТриЯ ()Иногда,от красоты бегут,от несоответствия. Лучше я буду думать именно так))
Цитата ТриЯ ( ) А мальчики такие замечательные,обаятельные,все сделали быстро Цитата Zmeyka-Elen ( ) ребята-монтажники и вправду хорошие были, вежливые, и культура производства работ присутствует у меня сейчас были не совсем мальчики конечно,но были ребята с Мистера Доорз,привезли мебель,тоже очень все так оперативно занесли. Я им хотела на чай дать ,но они почувствовали вот Это "Иногда,от красоты бегут,от несоответствия. " и убежали ,так что их оперативность дала мне возможность чуток сэкономить
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:15 | Сообщение # 7843
|
Знаток
|
С-Елена, Надеюсь и верю,что "на чай" осталось в столовках,типа Елки-палки. и для сантехников.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Вторник, 23.09.2014, 13:19
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:19 | Сообщение # 7844
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) для некоторых сантехников. но не для наших местных,при всей своей простоте они очень ,ну очень требовательные ,я офигиваю от их цен,возможно они подпольные миллионеры
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:21 | Сообщение # 7845
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Мистера Доорз,привезли мебель с этого места по подробнее.....
|
|
|
|