Непонятки - Страница 522 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
С-Елена Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:43 | Сообщение # 7816
Знаток
Статус: Offline
Цитата zanoza24 ()
мои дети продали все!

так у твоих детей может мебель была более современей. ладно уболтала,Лен,выставлю вечером на авито,интересно стало biggrin

отделять зёрна от плевел

zanoza24 Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:45 | Сообщение # 7817
Эксперт
С-Елена, нет! зять с это мебелью квартиру покупал. Приехали разобрали, вынесли, вывезли!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Arsenic Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:38 | Сообщение # 7818
Эксперт
Денежный прикол. Наподнимал с земли много денежек номиналом 10,50 копеек. Поднимать несложно-магнит на веревочке. Если раньше монеты были латунными, то сейчас в целях удешевления монет допускается изготовление монет из железа с покрытием латунью, так делают даже "десятки". "Настоящих" монет из латуни сейчас в обороте очень мало. До смешного доходит, в свое время были медные бунты, когда серебряные монетки меняли на медь. Сейчас мелочь уже не деньги, находил десятки пролежавшие под снегом зиму-жалкое зрелище. Приблизительно состояние десятикопечной монетки на фото. В магазине крепежа шайбочки диаметром 12 мм (оцинковка) стоят 16,96 руб за пакетик, в котором 8шайб. Путем несложных подсчетов получаем стоимость одной шайбы в 2 рубля
(кстати тоже железяки, а не медно-никелевый сплав). Вот это инфляция!

Вот такого состояния монетки стали шайбами, надо сказать, что отмачивал их в растворе для чистки столового серебра, промывал, но кроме аптек их нигде не принимают в оплату. Копейки хорошего состояния собираю... С килограм уже набрал biggrin

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:30 | Сообщение # 7819
Эксперт
Arsenic,Можно обменять в Сбербанке. Правда не знаю какой % надо заплатить за обслуживание. Сама не меняла, просто стала однажды свидетелем. Надо еще заявление заполнить и указать сколько монет и какого достоинства. Процедура выполняется при наличии паспорта. Думай. Стоит ли овчинка выделки. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ryan Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:24 | Сообщение # 7820
Активист
Цитата alemanita ()
вдруг там есть сосед из Бутово у которого служебная газель ,вот и не затратно получится)) попробуй

сплошной разум

Марш. Савицкого

С-Елена Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:02 | Сообщение # 7821
Знаток
Почему шампунь Шаума (мужской) стоит 42 руб,а Шаума для женщин стоит в 2 раза дороже и это при одинаковом объеме шампуня.Да и по качеству ничем не отличается. Что за шовинизм ? biggrin

отделять зёрна от плевел

Люся Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:47 | Сообщение # 7822
Знаток
Цитата С-Елена ()
Почему шампунь Шаума (мужской) стоит 42 руб

это какие то залежи старые наверно распродают))) так то ни одинаково стОят везде

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

С-Елена Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:22 | Сообщение # 7823
Знаток
Сейчас была в ашане, опять нлянула, все так же -41 и 82

отделять зёрна от плевел

alemanita Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:47 | Сообщение # 7824
Эксперт
Кому-нибудь звонили из МГТС с предложением обновить телефон посредством внедрения в квартиру какого-то передатчика?))

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:50 | Сообщение # 7825
Эксперт
Цитата alemanita ()
Кому-нибудь звонили из МГТС с предложением обновить телефон посредством внедрения в квартиру какого-то передатчика?))

Мы уже это сделали. В подробности не вдавалась. Нам одновременно на площадке всем сделали одновременно. Это какой-то перевод на другое оборудование. Сейчас у нас набор идет 8499****** без промежуточного гудка между 8 и 499.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Наталья Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:52 | Сообщение # 7826
Эксперт
Цитата alemanita ()

не телефон,а интернет...мы уже обновили.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:53 | Сообщение # 7827
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
Сейчас у нас набор идет 8499****** без промежуточного гудка между 8 и 499.

Я так набирала всегда))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:55 | Сообщение # 7828
Эксперт
Zmeyka-Elen, в квартире, что они устанавливают?? Наталья, у нас интернета от них нет, речь шла о телефонной связи.

Наталья Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:57 | Сообщение # 7829
Эксперт
Цитата alemanita ()
Zmeyka-Elen, в квартире, что они устанавливают?? Наталья, у нас интернета от них нет, речь шла о телефонной связи.

А,ну все понятно,нам они меняли все провода на оптоволокно(по моему так называется),мотивируя интернетом,а вас-телефоном))В общем теперь у нас в квартире висит роутер(по моему он) над дверью.А набор без гудка я осуществляю уже давно)

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:59 | Сообщение # 7830
Эксперт
Набор без гудка мы тоже всегда осуществляем, это от функций телефона зависит. Так что же они там вешают?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика