Непонятки
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:38 | Сообщение # 7801
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Вьетнам недоволен, что их беженцев статус беженцев присваивается при определенных условиях. пока эти условия не созданы, все являются мигрантами, законными или не очень. Наверно учения просто так, везде прошли, кроме Восточного..... вот и до них добрались.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:06 | Сообщение # 7802
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) все являются мигрантами Zmeyka-Elen, Этих мигрантов из Вьетнама, привезли на работу в СССР в 80 годах, до сих пор, как от тараканов избавиться не могут. Вот до чего живущие.Избавили планету Земля от вируса Черной оспы, от тараканов никак,вот и Россию от вьетнамских мигрантов наверно тоже не избавить.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:56 | Сообщение # 7803
|
Активист
|
Внезапную проверку войск проводят регулярно. Каждый год. Это как неожиданная ривизия в магазин. Войска должны быть готовы в любое время, вот и проверяют их внезапно и на востоке и на западе и на севере..Мне сейчас страшно в любом случае..все эти учение,заблудившиеся десантники, похороны в пскове..разные мысли лезут в голову.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:27 | Сообщение # 7804
|
Знаток
|
Непонятно,что же сделать со шкафами : продать,отдать,распилить на дрова или выбросить с балкона,что пролетели фанерой над Брусавицком? Алеманита,ты что со своими сделала ? http://s019.radikal.ru/i637/1409/d3/3ac619151230.jpg
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Вторник, 16.09.2014, 12:51
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:32 | Сообщение # 7805
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Алеманита,ты что со своими сделала ? Я у Нади таких раритетных шкафов не видела)) Выстави самовывозом ля дачи кому-нибудь
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:55 | Сообщение # 7806
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) у Нади таких раритетных шкафов не видела)) ты их не видела,а они тем не менее были
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:58 | Сообщение # 7807
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) Выстави самовывозом ля дачи кому-нибудь охото денег срубить ,хоть немного . Один из таких шкафов очень хорошо прижился у меня на балконе ,вся строительная мелочевка там обитает.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:59 | Сообщение # 7808
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) ты их не видела,а они тем не менее были ааа....в прихожей что то типичное стояло))такое неприметное))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:32 | Сообщение # 7809
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Алеманита,ты что со своими сделала ? на помойку вынесли. по запчастям, на ладан уже дышало всеЦитата Наталья ( ) Я у Нади таких раритетных шкафов не видела)) а они были))) не долго, но были один в один, как у Лены) Была родительская стенка, или мебельный гарнитур, как угодно. На первое время мы взяли себе и расчленили секции по комнатам) Свой год отстояли, отслужили. )
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:33 | Сообщение # 7810
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) охото денег срубить ,хоть немного . Один из таких шкафов очень хорошо прижился у меня на балконе ,вся строительная мелочевка там обитает. выстави на авито, может кому и пригодится за небольшую цену. Но я не люблю подобным заморачиваться. Знакомых спросила, никому не надо, значит на помойку
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:36 | Сообщение # 7811
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) Была родительская стенка, или мебельный гарнитур, как угодно. На первое время мы взяли себе и расчленили секции по комнатам та же история
Цитата alemanita ( ) выстави на авито, может кому и пригодится за небольшую цену я вообще не верю,что их может кто купить,это меня дочь уверяет,чтоб я их продала ,хоть за 5 копеек,да вот только кому нужен этот раритет-ширпотреб
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:38 | Сообщение # 7812
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) я вообще не верю,что их может кто купить,это меня дочь уверяет,чтоб я их продала ,хоть за 5 копеек,да вот только кому нужен этот раритет-ширпотреб biggrin а ты попробуй. Я верю в круговорот явлений. Если есть что-то кому-то ненужное, значит есть тот, кому это понадобится!))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:40 | Сообщение # 7813
|
Эксперт
|
С-Елена, выстави на авито! мои дети продали все!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:42 | Сообщение # 7814
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) Если есть что-то кому-то ненужное, значит есть тот, кому это понадобится!)) на авито выставлять думаю бесполезно,слишком громоздкие вещи,сама перевозка станет золотой для счастливых обладателей этой мебели щас у нас выставлю,может кто клюнет
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:42 | Сообщение # 7815
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) на авито выставлять думаю бесполезно,слишком громоздкие вещи,сама перевозка станет золотой для счастливых обладателей этой мебели biggrin щас у нас выставлю,может кто клюнет Авито же по округам дробится, вдруг там есть сосед из Бутово у которого служебная газель ,вот и не затратно получится)) попробуй и туда и сюда закинуть)
|
|
|
|