Непонятки - Страница 515 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
alemanita Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:14 | Сообщение # 7711
Эксперт
Статус: Offline
Цитата Halli ()
alemanita - это муж? wacko biggrin

я помощник мужа))

alemanita Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:18 | Сообщение # 7712
Эксперт
Цитата Twins ()
И никому не было до него дела,так он прожил 4 года,превратился в бомжа,потом его все таки куда-то определили..

ну вот у нас уже многие его знают и видят. а как ты ему поможешь? органам плевать на таких людей, в лучшем случае заберут в отделение отлупят и выкинут. а он будет искать пристанище в других местах. домой жить его не пригласишь же. Если и правда родные выгнали, тогда мне вообще не понять такой вариант. Как вообще можно близких людей выгонять.

Halli Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:23 | Сообщение # 7713
Эксперт
alemanita, ситуации бывают всякие wink

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

alemanita Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:28 | Сообщение # 7714
Эксперт
Цитата Halli ()
alemanita, ситуации бывают всякие wink

я в курсе всяких. и после них я поняла, что что угодно может произойти и как угодно. но СВОИХ не бросают. Особенно если эти сови слабые. Сильный человек найдет возможности найти жилье, как-то разрулить ситуацию. А, к примеру, тот мужчина, который в подъезде был, явно же слабый, вот и спал с котами. Нужно было все же помочь человеку соххранить человеческий образ жизни. А не как животное в подъезде. Мне интересно как его женщина и дети спокойно каждый день ходили мимо?

Наталья Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:33 | Сообщение # 7715
Эксперт
Цитата alemanita ()
Мне интересно как его женщина и дети спокойно каждый день ходили мимо?

Чужая семья-потемки.Человек сначала родной,а потом перестает им быть.Любовь может проходить.Бывает страшно,когда мужики,расставаясь с женами,забывают своих детей.У меня знакомая пара была.Так мужчина про сына говорил"мне страшно заводить ещё детей,я боюсь,что не смогу любить их так,как Пашку."А потом развелся с женой,родил себе еще дочь и благополучно перестал общаться с сыном.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:42 | Сообщение # 7716
Эксперт
Цитата Наталья ()
Чужая семья-потемки.Человек сначала родной,а потом перестает им быть.Любовь может проходить.Бывает страшно,когда мужики,расставаясь с женами,забывают своих детей.У меня знакомая пара была.Так мужчина про сына говорил"мне страшно заводить ещё детей,я боюсь,что не смогу любить их так,как Пашку."А потом развелся с женой,родил себе еще дочь и благополучно перестал общаться с сыном.

нет ну мы же не о конкретном человеке сейчас, а вообще, в целом. А истории когда мужчина "забывает" детей все же часто происходит по вине женщины, когда начинают манипулировать его отцовскими чувствами и шантажировать детьми. Сплошь и рядом. И часто мужчины сначала предпринимают попытки, а потом понимают что лучше уйти

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:46 | Сообщение # 7717
Эксперт
Цитата alemanita ()
Мне интересно как его женщина и дети спокойно каждый день ходили мимо?

не сочтите меня черствой, но я не растрачиваю себя на чужие проблемы. каждый достоин того, что имеет.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

alemanita Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:49 | Сообщение # 7718
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
не сочтите меня черствой, но я не растрачиваю себя на чужие проблемы. каждый достоин того, что имеет.

а поговорить?

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:50 | Сообщение # 7719
Эксперт
Цитата alemanita ()
а поговорить?

а мне и сказать нечего wacko

Halli Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:53 | Сообщение # 7720
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
а мне и сказать нечего

не, так не пойдет, придумай, хоть что-нить smile

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Halli Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:54 | Сообщение # 7721
Эксперт
Цитата alemanita ()
но СВОИХ не бросают.

если свой поднимет руку на меня или детей - станет чужим и будет жить, где хочет, хоть в подъезде. мне будет все равно.

Наталья Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:54 | Сообщение # 7722
Эксперт
Цитата Halli ()
так не пойдет, придумай, хоть что-нить

уже придумала и сказала
Цитата Zmeyka-Elen ()

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:56 | Сообщение # 7723
Эксперт
Цитата Halli ()
если свой поднимет руку на меня или детей - станет чужим и будет жить, где хочет, хоть в подъезде. мне будет все равно.

я бы в ответ подняла бы и руку и вторую. а потом бы и закопала))

Halli Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:57 | Сообщение # 7724
Эксперт
Цитата alemanita ()

какая жестокая biggrin
а я добренькая, просто выгоню biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:58 | Сообщение # 7725
Эксперт
Цитата alemanita ()

Цитата Halli ()
я добренькая, просто выгоню biggrin

ну а я бы в тюрьму посадила, на пожизненное biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика