Непонятки
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:43 | Сообщение # 7531
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Прямо как на свадьбу накрыл))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:45 | Сообщение # 7532
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) хорош, стол накрыл и свалил
чот есть захотелось за обедом ходил
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:46 | Сообщение # 7533
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) стол накрыл Цитата Простолена ( ) хорошо смотрю живете)) Цитата Люся ( ) искуситель ты Цитата Наталья ( ) Прямо как на свадьбу накрыл))
для вас хорошие мои ну нииичегоо не жалко
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:46 | Сообщение # 7534
|
Эксперт
|
Гость, что на обед?картошка с огурчиками?))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:50 | Сообщение # 7535
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) что на обед?картошка с огурчиками?))
не угадала
суп реактивный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:56 | Сообщение # 7536
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Все дело оказалось в этикетке со штрих кодом.....тоже была свидетелем в Ашан-Сити ... в этих магазинах глаз да глаз нужен наипут и глазом не моргнут, у них наверное спец программа для лохов
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:27 | Сообщение # 7537
|
Эксперт
|
alemanita, Надя! У меня такая же кровь! Для нас доноры методом подбора подбираются. Людей с такой кровью сейчас много, а когда только начинала сдавать всегда шла вне очереди. Можно и кровь сдавать и компоненты. Я сдавала плазму.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:17 | Сообщение # 7538
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) где то я такое уже слышала.... повторю - конечно бездельники!!! *классно мы устроились* сейчас с дочерью выбираем ей будущую профессию ,предложила ей типа что-нибудь экономическое,она сопротивляется ,говорит что не хочет сидеть в офисе от звонка до звонка и от скуки лазить по форумам . вот видишь ,Лен,у каждого поколения свои приоритеты . Она хочет что-нибудь творческое ,чтоб работа доставляла ей удовольствие ,а не только была необходимостью получать там деньги . Мне кажется ,что профессия режиссера интересная или даже ведущего ,корреспондентом тоже интересно быть
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:27 | Сообщение # 7539
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) От доллара отказываемся, а с этим как быть? с удовольствием бы отказалась от всех ресторанов "Макдоналдс" и иже с ними . хотя есть такие ,кто из-за любимой жрачки не только родину,семью продадут,устроят еще бунт
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:32 | Сообщение # 7540
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) есть такие ,кто из-за любимой жрачки не только родину,семью продадут,устроят еще бунт Круто!
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:44 | Сообщение # 7541
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) с удовольствием бы отказалась от всех ресторанов "Макдоналдс" и иже с ними . хотя есть такие ,кто из-за любимой жрачки не только родину,семью продадут,устроят еще бунт
тогда и от машин откажитесь
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:51 | Сообщение # 7542
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) Круто! я сама в шоке ,если б сама не видела такое ,то не поверила бы ,что так всё примитивно вот не зря же говорят,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок Цитата Ося ( ) тогда и от машин откажитесь да с удовольствием ,тем более американский автопром в такой жоп...луже
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:43 | Сообщение # 7543
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) что не хочет сидеть в офисе от звонка до звонка и от скуки лазить по форумам . вот видишь ,Лен,у С-Елена, творческая,не скучная профессия - работа врача или фельдшера на " Скорой помощи".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:53 | Сообщение # 7544
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) творческая,не скучная профессия - работа врача или фельдшера на " Скорой помощи Чисто собачья профессия. В стране ничего не производящей всегда в цене управленцы, всегда при работе, при бюджете, постояное общение с нормальными людями в отличие от больных людей и наркоманов с ножами при работе на скорой. Кстати институт управления им.Чернова находится на Грина. Менеджеры там вроде тоже должны быть. Сроков обучения нет. Быстрее сдал зачеты с экзаменами быстрее получил диплом, так же и там же готовит специалистов "средней руки", что-то типа совкового техникума, вроде бакалавриат называется
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Сообщение отредактировал Arsenic - Пятница, 04.04.2014, 22:55
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:17 | Сообщение # 7545
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) С-Елена, творческая,не скучная профессия - работа врача или фельдшера на " Скорой помощи". насчет нескучной я согласна ,а вот творческой эту работу назвать трудно,если она не предполагает научных изысканий ,ИМХО
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|