Непонятки - Страница 496 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
С-Елена Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:08 | Сообщение # 7426
Знаток
Статус: Offline
Цитата Zmeyka-Elen ()
Меня постигло полное разочарование в Райне. Не умеет дискутировать, отстаивать аргументировано свою точку зрения

да нечего с ними дискутировать ,мочить их надо всех этих райнотестмастеров
ну ладно,ладно biggrin biggrin ,всё-таки они как бы пока тут живут ,можно поступить гуманно ,дать им в руки чемодан ,а дальше вокзал и на хаус ту-ту ,на свою историческую родину,там где их земля обетованная находится biggrin

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:14 | Сообщение # 7427
Знаток
Цитата Turtle ()
То опять тот же вопрос ЗАЧЕМ!?

как зачем,а деньги отработать ,которые им иностранные благотворительные фонды платят ?

отделять зёрна от плевел

уся Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:59 | Сообщение # 7428
Завсегдатай
вот что мне еще не понятно...если я пишу вечером...я мафия, а люди пишущие и общающиеся здесь во время рабочего дня и на работе, кто они - бездельники???

Arsenic Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:41 | Сообщение # 7429
Эксперт
Цитата Lawyer ()
Как же вы без киоска-то? Моветон получается. На ларёк перейдёте?
Когалым сидит в почках и давит, давит...
fear
Проехали уже... Следующая станция Комсомольская

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Arsenic Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:51 | Сообщение # 7430
Эксперт
Цитата Halli ()
вы предлагаете все заимствованные слова из словаря исключить?
А их разве туда включали? Признаться расшифровывая призвал из памяти то немногое, что осталось от школьного английского. Не помню где ржаку недавно услышал по поводу как правильно говорить "на Украину" или "в Украину". Типа в госдуме обсуждается закон о введении в лексикон нового предлога "вна" дабы утишить разногласия в обществе wacko biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:07 | Сообщение # 7431
Эксперт
Цитата Turtle ()
Для чего человек ищет грязь?
Проходной вопрос... Чтобы отмыться и стать чище. По-моему так.
Цитата Turtle ()
Просто выливает негатив ненависть
Бездоказательно. Вполне может статься, что негатив сидит в вас и, соответственно не дает видеть позитива. Попытайтесь не сидеть на одном месте, а зайдите с другой стороны, посмотрите на проблему, тескать, в другом ракурсе, глядишь все и образуется. Родину можно любить сердцем, и совсем не обязательно взасос. А проблемы можно, даже нужно обсуждать и находить решения. Тогда все устаканивается и жизнь снова в розовом свете. Не будьте букой!

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:22 | Сообщение # 7432
Эксперт
Прикольные (на мой взгляд) фотки сегодня сделал первую в туалете павильона №2 в Сокольниках (висит над каждым прибором biggrin )

Вот если ершик уже греет душу под курткой, кой черт я буду звонить администратору? Ведь он же может и по голове настучать. С какого перепуга он стал бы мне его дарить? Интересно было бы узнать мнение позвонившего...
А вторую уже у нас, извините, на остановке... biggrin
Понятно, что абориген, написавший это, родину любит, и может даже патриот, но знать, что Путин - Вова, а не Слава просто обязан

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:59 | Сообщение # 7433
Эксперт
Цитата Arsenic ()
"на Украину" или "в Украину"

Arsenic это уже давно не лингвистический вопрос, а скорее политический. wink Да и какая разница нам " кацапам" кудЫ ехать: на Украину, или в Украину. biggrin Самое главное нам тудЫ пока трошки не надо. wink Вспомнился старый,старый анекдот.
Едут в купе поезда русский,еврей и грузин. Русскому делать нечего, лежит в потолок плюет. Плевок в грузина попал. " Кто на харькив". Еврей вскочил: " Я на Харьков". Грузин ему по морде. Русскому эта забава пришлась по душе, а бедному еврею, всякий раз грузин по морде давал. В очередной раз, когда грузин спросил " кто на харькив", еврей ответил" Я до Киева".
А еще Серега воду,хлеб и квас продают всегда в ЛАРЬКАХ, а газеты,журналы в КИОСКАХ. biggrin biggrin biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Arsenic Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:49 | Сообщение # 7434
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
А еще Серега воду,хлеб и квас продают всегда в ЛАРЬКАХ, а газеты,журналы в КИОСКАХ.
Ух! Ух! Зла на вас не хватает cry Вам лишь бы посмеяться! cry Воду, хлеб и квас можно бы и в ларьке купить, но их то на улицах отсутствует. А в том злополучном киоске, исчезнувшем в никуда продавались еще сигареты и детские игрушки. Согласен не сигареты, но может жевательная резинка под видом сигарет. Постойте! Постойте! А вот еще негативчик... В думе должны думать, а они там клоунами работают за 500000руб в месяц независимо от сборов театра. Аха=а=а! По идее он(оно, она) должен сменить название.
Идет. Согласен. Уговорили. Но только ради консенсуса. "Серега воду,хлеб,квас,газеты и журналы продают в ЛАРЬКИОСКАХ" Ну, типа, все перепуталось в доме Облонских
Ну как? Идет? Голоснем?
А киоск увезли... Ну, ничего, там во дворах еще 18хлебозавод остался

"Частная собственность"
пристрелят.

Сообщение отредактировал Arsenic - Пятница, 04.04.2014, 08:51

Arsenic Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:06 | Сообщение # 7435
Эксперт
GERTRUDA52, Во, еще вспомнил про Сокольники... Там в общем предбаннике (в туалете) висит плакатик с цитатой из закона о табакокурении. За память не ручаюсь, типа... "курение табака на рабочем месте запрещено..." После зелененьких объявлений в самом туалете в голове закрутилось "Ага! Анашу-то курить можно..."
Позитиву, конечно больше, столько железок повидал... Отвел душу, тесскать...
Побеседовал с бабульками, идущими в какой-то храм на территории парка. Вроде аборигены, даже больше-москвички, но что вот это за храм затруднились ответить, только знают о том, что он с момента постройки ни разу не закрывался и работал (служили службы) всегда

"Частная собственность"
пристрелят.

Halli Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:11 | Сообщение # 7436
Эксперт
Цитата Arsenic ()
А их разве туда включали? Признаться расшифровывая призвал из памяти то немногое, что осталось от школьного английского.

слово ВСЕ выделила.
ВСЕ заимствованные слова исключить?
или только те, что на афише?
К примеру:
«Помидоры» — из итальянского, «картофель» — из немецкого, «огурцы» — из греческого, «котлеты» — из французского…

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:25 | Сообщение # 7437
Эксперт
Цитата Arsenic ()
Воду, хлеб и квас можно бы и в ларьке купить, но их то на улицах отсутствует. А в том злополучно

Arsenic,В нашем БруСавицке киосков вообще не наблюдается,ларьков мало, палатки по пальцам можно перечесть.Но зато в каждом доме есть лавки, где " заморские " лавочники втюривают нам не диковинные заморские товары, а просроченные товары. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:29 | Сообщение # 7438
Эксперт
Цитата уся ()
а люди пишущие и общающиеся здесь во время рабочего дня и на работе, кто они - бездельники???

где то я такое уже слышала....
повторю - конечно бездельники!!!
*классно мы устроились*
biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Люся Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:42 | Сообщение # 7439
Знаток
Цитата Zmeyka-Elen ()
где то я такое уже слышала....
повторю - конечно бездельники!!!
*классно мы устроились*

Завидно некоторым )))

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

С-Елена Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:58 | Сообщение # 7440
Знаток
Цитата Arsenic ()
что Путин - Вова, а не Слава просто обязан

странная логика wacko

отделять зёрна от плевел

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика