Непонятки
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:38 | Сообщение # 7351
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Люся ( ) а в чем собственно суть вопроса то была Киоск закрыли. Хлебушка и водички купить негде.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:38 | Сообщение # 7352
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) Киоск закрыли. Хлебушка и водички купить негде. Пустыня кругом...... бяда прям, бяда
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:41 | Сообщение # 7353
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Пустыня кругом...... бяда прям, бяда Конечно, пустыня, и щит рекламный сняли. Всё не то, всё не так!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:42 | Сообщение # 7354
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Всё не то, всё не так! Куда катится этот мир.........
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:44 | Сообщение # 7355
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Куда катится этот мир......... По ходу, на Сокол.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:44 | Сообщение # 7356
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Куда катится этот мир......... И действительно! Где это видано, чтоб в ларьке Союзпечать продавали хлебушек и водичку.....
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:46 | Сообщение # 7357
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Где это видано, чтоб в ларьке Союзпечать продавали хлебушек и водичку..... surprised А мороженко? Цитата Lawyer ( ) По ходу, на Сокол. бяда..... внуки в кагалыме растут.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:42 | Сообщение # 7358
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) По второму фото невозможно определить отсутствие рекламы на фасаде здания. НезачОт. Там внизу есть движок, цепляешь мышкой и тяне-е-е-шь. Цитата Люся ( ) а в чем собственно суть вопроса то была В теме. Оторвались, сбросили воскресный негатив, расправили плечики, подобрали животики и вуаля, красавицами домой
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:16 | Сообщение # 7359
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) сбросили воскресный негатив откуда такая информация ? у меня наоборот выходные прошли замечательно и суббота и воскресенье,да еще и с подарками
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:58 | Сообщение # 7360
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Там внизу есть движок, цепляешь мышкой и тяне-е-е-шь. Arsenic, Мне понравилось с движком играть Вот не везет жителям района. Ни хлебушка,ни водички, даже газетку не где купить.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:50 | Сообщение # 7361
|
Эксперт
|
Опц! гнездо попытался разворошить. Я ничего не трогал, меня тут вообще отсутствовало, я ни при чем...
Сообщение отредактировал Arsenic - Вторник, 25.03.2014, 09:03
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:10 | Сообщение # 7362
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Там внизу есть движок, цепляешь мышкой и тяне-е-е-шь. СимЁн СимЁныыыч.......
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:53 | Сообщение # 7363
|
Эксперт
|
http://lifenews.ru/news/129623 Там в комментариях ссылка на петицию по возврату Аляски В моём понимании ,шутка,конечно, но пусть понервничают
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 10:21 | Сообщение # 7364
|
Эксперт
|
Все таки жизнь несправедлива. Почему говорят "Ужин отдай врагу...", лучше бы он за меня в спортзал ходил.....
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 14:39 | Сообщение # 7365
|
Эксперт
|
Цитата YOLKA ( ) Там в комментариях ссылка на петицию по возврату Аляски Ха! Америкосы не дураки-они чек на покупку Аляски сохранили Таки ушло за 7,2 млн доляров, а царь своим манифестом еще это дело и узаконил, типа, ради дружбы народов и в расчете на взаимопонимание. Это дохлый номер. С Крымом совсем другая фишка случилась, воевала его империя и всю дорогу там жило около 2млн.чел., но после войны 41-45гг из-за депортации татар и военной убыли там было около 450 тыс. народу, для работы туда переселяли в полудобровольном порядке русских. А когда Хрущев поехал на пленум компартии Украины заехал в Крым, там ему нажаловались на барачную жизнь отсутствие воды, еды и электричества. Он, ессна, проникся и приехав на пленум, в Киев сказал, типа, ребята в одной стране живем, а Крым голодает, надо б его подтянуть, негоже своих в беде бросать. Все единогласно "одобрямс" лишнему рту, ну, естественно начали кормить, а тов.Хрущев по возврашщении дал команду (Молотову?) и вуаля. А тута вона как развернулось
|
|
|
|