Непонятки
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:49 | Сообщение # 7261
|
Знаток
Статус: Offline
|
Простолена, Лен, я так подозреваю, что ей дома все таки не охота быть))) Со стороны то как хорошо, сидишь как бы ничо и не делаешь!)) А стала она без работы дома, совсем другие требования к ней и к готовке и к уборке)) Она говорит я замумукалась, постоянно готовлю, убираю и так далее)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:51 | Сообщение # 7262
|
Знаток
|
Цитата Простолена ( ) Turtle, пока я не работаю допустим, мне как-то ничего особо не надо, это большой плюс, вся одежда для прогулок с детьми, удобная и самая необходимая, выйди я на работу-траты значительно увеличатся))) Воооот))) я ей про тоже! Но для нее не аргумент))) Говорит что ей там где она работает это не надо! в чем ходит всегда в том и на работу)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:53 | Сообщение # 7263
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) Простолена, Лен, я так подозреваю, что ей дома все таки не охота быть)) ой,ну тогда ей работать надо,золотые клетки тоже мало кто любит))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:55 | Сообщение # 7264
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) Говорит что ей там где она работает это не надо! в чем ходит всегда в том и на работу) да ладно))все равно косметику прикупить, парикмахерскую почаще навещаешь..ну все равно финансово мне кажется выигрываешь, хоть не на много))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:58 | Сообщение # 7265
|
Эксперт
|
я сидя дома на маникюр ходила не реже,чем когда работала.Это надо мне лично.Так что все зависит от женщины.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:59 | Сообщение # 7266
|
Эксперт
|
я сидя дома на маникюр ходила не реже,чем когда работала.Это надо мне лично.Так что все зависит от женщины.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:59 | Сообщение # 7267
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:00 | Сообщение # 7268
|
Знаток
|
Цитата Простолена ( ) да ладно))все равно косметику прикупить, парикмахерскую почаще навещаешь..ну все равно финансово мне кажется выигрываешь, хоть не на много)) Не красится, вообще! в парикмахерскую ну так же как я ходит! Вобщем подружка меня совсем забросила((( раньше хоть график был 2 через 2, так мы с ней встречались, а щас каждый день!
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:01 | Сообщение # 7269
|
Старожил
|
Цитата Turtle ( ) раньше хоть график был 2 через 2, так мы с ней встречались, а щас каждый день! Ах вот кому нужно что бы подруга не работала!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:02 | Сообщение # 7270
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) я сидя дома на маникюр ходила не реже,чем когда работала.Это надо мне лично.Так что все зависит от женщины. Вот и я так же,но она нее, потому мои аргументы не работают! Я потому ис просила может какие есть такие траты про которые я не в курсе, но оочень убедительные! А получается дорога и покушать да и все!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:02 | Сообщение # 7271
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) я сидя дома на маникюр ходила не реже Цитата Наталья ( ) я сидя дома на маникюр ходила не реже Цитата Наталья ( ) я сидя дома на маникюр ходила не реже мы поняли опять же, на какие деньги?
Сообщение отредактировал Простолена - Четверг, 27.02.2014, 20:04
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:04 | Сообщение # 7272
|
Знаток
|
Цитата Катауси ( ) Ах вот кому нужно что бы подруга не работала! happy
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:09 | Сообщение # 7273
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) раньше хоть график был 2 через 2, так мы с ней встречались, а щас каждый день! если деньги-не то, ради чего идет работать, предложи ей допустим вместе ходить куда-нидь,допустим в фитнес-зал, часа за два она проветрится, отдохнет от быта так сказать и на пользу)))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:15 | Сообщение # 7274
|
Знаток
|
Цитата Простолена ( ) если деньги-не то, ради чего идет работать, предложи ей допустим вместе ходить куда-нидь,допустим в фитнес-зал, часа за два она проветрится, отдохнет от быта так сказать и на пользу))) в клуб как раз она ходит, правда тока в бане сидит в турецкой))) а я в зал чо то неее у меня силы воли нету совсем((( лентяйка я короче)) Помню знакомая рассказывала, как ей какая то то ли диетолог то ли еще кто, разъяснял как питаться чтоб похудеть, а она слушала слушала, а потом говорит " Мне бы капелек!? накапал-попил-похудел"))) вот и мне бы капелек)))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:17 | Сообщение # 7275
|
Эксперт
|
Turtle, тогда не мучай себя,отпусти с миром