Непонятки
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:25 | Сообщение # 7231
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Halli ( ) на полном серьезе или только на форуме? да я же только на словах орел, на деле то я трус. Я бы попросила познакомиться с квалификационными документами этого преподавателя и обязательно бы вышестоящему руководству сообщила о несоответствии.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:31 | Сообщение # 7232
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) на полном серьезе Я бы точно не промолчала,конечно без плакатов,но с тыканьем носом в грЕбок точно.Как этот человек может оценивать знания моего ребенка?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:34 | Сообщение # 7233
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Как этот человек может оценивать знания моего ребенка? оценивать то еще ладно, а вот как УЧИТЬ? Самое главное - чему?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:39 | Сообщение # 7234
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) оценивать то еще ладно, а вот как УЧИТЬ? Самое главное - чему? ты спроси,тебе Надя про подокойник расскажет,но это ляп уже другого учителя и с другим ребенком)) Я помню,когда Федорова вела какую то утреннюю программу в субботу,где делали уборки в квартирах и на доске она писала смету того,что понадобилось.И она написала ГУАШ без Ь.Все,с тех пор данная особа меня не интересует.Ладно бы где нибудь на форуме,в личной переписке...так нет,на всю страну и это не прямой эфир,и исправить было некому,та все такие
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:40 | Сообщение # 7235
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) хотя что я спрашиваю.по последним наблюдениям на мои посты ответа нет ололоо сама такая же
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:42 | Сообщение # 7236
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) но с тыканьем носом в грЕбок точно. это каг
прям взяла за шкиворотку и носом об тейбл?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:43 | Сообщение # 7237
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) ты спроси,тебе Надя про подокойник расскажет,но это ляп уже другого учителя и с другим ребенком)) НАдя, я спрашиваю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:44 | Сообщение # 7238
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) прям взяла за шкиворотку и носом об тейбл? facepalm да, как сцаного котенка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:57 | Сообщение # 7239
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) да, как сцаного котенка ужас ужас ужас я аж забоялсо тебя
Раскажы сама про подокойники, что там было, а то Натьку фик дождешься
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:14 | Сообщение # 7240
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) Раскажы сама про подокойники, что там было, а то Натьку wink фик дождешься icecream У коллеги сын в пятом классе учится, принес домой дневник с заметкой от учителя "Плохо себя вел. Сидел на подокоЙнике"(с))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:58 | Сообщение # 7241
|
Эксперт
|
Со мной в последние несколько дней происходит какая-то непонятка: сначала заблокировалась моя симкарта, потом исчезла странным образом моя пластиковая карта (сама уже позвонила в банк заказала перевыпуск), сегодня увидела в программе техническую ошибку, поправимо, но болезненно..... Блин, что за знаки судьбы и как их истолковать?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:35 | Сообщение # 7242
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Блин, что за знаки судьбы и как их истолковать? wacko пора в отпуск
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:55 | Сообщение # 7243
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) пора в отпуск Причем с наличными и без телефона
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:01 | Сообщение # 7244
|
Эксперт
|
У нас в 5 классе учительница русского языка и литературы, она же наша классная, написала как ее зовут - Надежда Курилловна. Все засмеялись, она конечно исправила описку. Но после этого она носила прозвище Курилка. Вообще то она не курила ни Беломор, ни Приму. Зато какие перлы она писала в дневнике." Т.родители!!!Довожу до вашего сведения, что сегодня ваша дочь на уроке русского языка и литературы, смотрела на Кондрашкина и улыбалась. Прошу принять меры!!!". А я смотрела не на него, а на стенгазету. И не могла понять зачем ко дню Советской Конституции, классная редколлегия приклеила картинку с молодоженами. А Витька Кондрашкин сидел за партой возле этой стенгазеты. А вообще этот Кондрашкин, двоечник и шалопай, но об нем вздыхали все девчонки класса. Шалопаи Зыков, Шмаков, тоже были секс-символами наших девчонок из класса. А вот симпатичного отличника Славу Титова, тихого скромного мальчика, даже без очков,вспоминали только, если списать надо было.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:45 | Сообщение # 7245
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) сначала заблокировалась моя симкарта Хотела предложить, чтобы ты баланс пополнила, а потом вижу, что Цитата Zmeyka-Elen ( ) исчезла странным образом моя пластиковая карта
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|