Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:43 | Сообщение # 7171
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Простолена ( ) у нас есть такая волшебная кредитка от сбера, в течение 50 дней гасишь без процентов, если расплачиваешься ею
золотая кредитная от сбербанка? мне впарили я подобную при замене зарплатной, уговорили тем что обслуживание бесплатное, избавился потом кто все разузнал
разводилово ИМХО
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:07 | Сообщение # 7172
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) у нас есть такая волшебная кредитка от сбера, в течение 50 дней гасишь без процентов, если расплачиваешься ею
золотая кредитная от сбербанка? мне впарили я подобную при замене зарплатной, уговорили тем что обслуживание бесплатное, избавился потом кто все разузнал
разводилово ИМХО
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
AVONAMOR
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:20 | Сообщение # 7173
|
Завсегдатай
|
"Все,что Бог не делает,к лучшему" Почему? Если это делает НЕ Бог,то почему к лучшему? А если это делает не Бог,тогда кто?Дьявол что ли? А разве дьявол может делать что-то хорошее?Добавлено (13.02.2014, 19:20) --------------------------------------------- "Все,что Бог не делает,к лучшему" Почему? Если это делает НЕ Бог,то почему к лучшему? А если это делает не Бог,тогда кто?Дьявол что ли? А разве дьявол может делать что-то хорошее?
Брусилова 17
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:08 | Сообщение # 7174
|
Старожил
|
AVONAMOR, правильно сказать:Что Бог ни делает,все к лучшему!Имеется в виду,что все,что делает Бог,делается им к лучшему.
|
|
|
|
AVONAMOR
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:38 | Сообщение # 7175
|
Завсегдатай
|
Как удалить профиль?
Брусилова 17
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:41 | Сообщение # 7176
|
Знаток
|
Цитата AVONAMOR ( ) Как удалить профиль? никак ! вы вписаны в историю района
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:46 | Сообщение # 7177
|
Эксперт
|
Цитата AVONAMOR ( ) Как удалить профиль? быстро вы) Обратитесь к администратору в личном сообщении.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
AVONAMOR
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:49 | Сообщение # 7178
|
Завсегдатай
|
вообще-то я здесь с 2012 г За эти несколько лет я и слова плохого никому не сказала! А люди,обитающие здесь,возможно дольше меня,считают нормальным оскорбить и унизить. Как говориться:Не нагрубил-считай,день прожил зря.
Брусилова 17
Сообщение отредактировал AVONAMOR - Пятница, 14.02.2014, 17:05
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:37 | Сообщение # 7179
|
Эксперт
|
Цитата AVONAMOR ( ) Как говориться:Не нагрубил-считай,день прожил зря. AVONAMOR, Вот из-за такой ерунды и сразу в слезы. : Ни кто вас обижать и не собирался, и не собирается Прям детский сад - штаны на лямках.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:48 | Сообщение # 7180
|
Знаток
|
AVONAMOR, Не обижайтесь,забейте.Люди разные,реакция разная.На себе почувствовала.К язвительные шуткам отношусь отрицательно, даже если эти шутки относятся к другому человеку. Острота ума дана человеку, чтобы он ее направлял в нужное русло и прежде всего на совершенствования себя, а не на высмеивание чужих недостатков или оплошностей. Причем парадокс вне форума они вполне хорошие люди.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:35 | Сообщение # 7181
|
Эксперт
|
AVONAMOR, умейте над собой смеяться, это прикольно, ваши посты вызывают улыбку, а не негатив, не надо обижаться, просто к нам редко на форум захотят такие откровенные личности но мы привыкнем, обещаем где вас оскорбили, просто интересно?
Сообщение отредактировал Простолена - Пятница, 14.02.2014, 22:35
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:43 | Сообщение # 7182
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) а не на высмеивание чужих недостатков или оплошностей ну,смотря как воспринимать,для кого высмеивание,а для кого просто непринужденный разговор с целью узнать человека,а если вы изначально поставили перед собой стену,вам любой инакомыслящий собеседник покажется недоброжелательно к вам настроенным
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:52 | Сообщение # 7183
|
Знаток
|
Простолена, Цитата Простолена ( ) ну,смотря как воспринимать,для кого высмеивание,а для кого просто непринужденный разговор с целью узнать человека,а если вы изначально поставили перед собой стену,вам любой инакомыслящий собеседник покажется недоброжелательно к вам настроенным Лена,а зачем узнавать человека на форуме,я,стену?когда,вот правда,ссылку?Разборок не хочу,хочу ясности.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:59 | Сообщение # 7184
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) когда,вот правда,ссылку?Разборок не хочу,хочу ясности. я тоже список просила, вы сказали Читайте форум))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:00 | Сообщение # 7185
|
Эксперт
|
ТриЯ, вы не признаете несогласных с Вами, хотя сами не прочь поспорить, согласитесь))
|
|
|
|