Непонятки
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:34 | Сообщение # 7036
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата YOLKA ( ) На данный момент я помочь не могу Так и не надо! Я не требую, а прошу. И на самом деле мама очень скромная женщина и ни когда бы не стала сама просить! Ты же просила для собак и кошек! Лена, почему в тебе столько зла и агрессии!?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 23.01.2014, 16:39
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:36 | Сообщение # 7037
|
Знаток
|
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:36 | Сообщение # 7038
|
Эксперт
|
Цитата YOLKA ( ) А мне разрешите распорядиться своими деньгами на своё усмотрение. Это твое право и твой кошелек! Но не надо всех под одну гребенку чесать! Люди на форуме одни, а в жизни совсем другие!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 23.01.2014, 16:10
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:38 | Сообщение # 7039
|
Эксперт
|
Цитата YOLKA ( ) Но обезличенность нуждающихся как-то обнуляет сострадание. если потребуется, то будет выложен скан заключения и открыт специальный счет для помощи. это уже обговорено и решено!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:41 | Сообщение # 7040
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Так и не надо! Я не требую, а прошу. Лен, это ты меня упрекнула, что я не отозвалась. Цитата zanoza24 ( ) И на самом деле мама очень скромная женщина и ни когда бы не стала сама просить! Дай Бог ей терпения, а ребенку скорейшего выздоровления! Цитата zanoza24 ( ) Ты же просила для собак и кошек, при чем тоже обезличенных! Не правда. Я всегда фото выкладывала.Хотя для меня сейчас несколько кощунственно сравнение больного ребёнка и пусть даже очень больных кошек и собак. Цитата zanoza24 ( ) Лена, почему в тебе столько зла и агрессии!? Разве? Не заметила. Буду над собой работать. Кстати, не задавались вопросом почему многие " первооткрыватели" ушли? (можно не отвечать, спросила у троих, более интересных мне людей,которые ушли, поэтому ответ из первоисточника знаю)
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:46 | Сообщение # 7041
|
Эксперт
|
Цитата YOLKA ( ) Лен, это ты меня упрекнула, что я не отозвалась. вообще-то я поняла, что это касается ТриЯ
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:49 | Сообщение # 7042
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) вообще-то я поняла, что это касается ТриЯ Точно. Но процитировали меня, я и ответила.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:51 | Сообщение # 7043
|
Старожил
|
YOLKA, Извините,может лезу не в сою дело,но мне показалось,что тоже к ТриЯ
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:54 | Сообщение # 7044
|
Эксперт
|
Цитата Twins ( ) тоже к ТриЯ Да, я уже отписалась. Но цитата была моя, поэтому я и ответила.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:55 | Сообщение # 7045
|
Эксперт
|
Цитата YOLKA ( ) Но цитата была моя, поэтому я и ответила. не надо все воспринимать на свой счет YOLKA и да, в последнее время ты уж прям очень злая и агрессивная.... ты всегда была прямолинейна, но сейчас ...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 23.01.2014, 15:57
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:58 | Сообщение # 7046
|
Старожил
|
Но обезличенность нуждающихся как-то обнуляет сострадание... Не соглашусь!Сострадание нельзя обнулить,оно либо есть,либо его нет!Существует различные благотворительные фонды по лечению детишек,люди жертвуют кто,сколько может,пусть и по 20 руб. Они ведь совсем не знаю этих детишек,но таким образом,сумма дейсвительно собирается и достигается успех в лечении и выздоровлении!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:05 | Сообщение # 7047
|
Эксперт
|
Считаю, мнение все свои высказали. На этом думаю, целесообразно закончить дебаты! Всем СПАСИБО! Добра и мира!
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 23.01.2014, 16:07
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:08 | Сообщение # 7048
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) ты уж прям очень злая и агрессивная.... учту
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:08 | Сообщение # 7049
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Всем СПАСИБО! Добра и мира! Присоединяюсь к пожеланиям.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:18 | Сообщение # 7050
|
Эксперт
|
что творится с рублем кто в курсах? доллар растет сцуко