Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:12 | Сообщение # 7021
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) неа, не он ну не он так не он я бы подумал что он. Цитата Zmeyka-Elen ( ) для топаза голубизны многовато
вот тут ты не права, погугли или пройдись по ювелирным, там манагеры и скажут что они разной голубизны бывают
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:13 | Сообщение # 7022
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:57 | Сообщение # 7023
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Почему то вы ни чего не написали и не отозвались , когда я попросила о помощи для ребенка!!!? Боюсь показаться невежливой и грубой,но...Цитата zanoza24 ( ) Она ни чего и ни кого не просит о помощи, но я предлагаю сброситься и помочь ей! Мама помощи не просила, собрать материальную помощь была Ваша идея. На данный момент я помочь не могу.Поэтому я ничего и не написала.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:04 | Сообщение # 7024
|
Эксперт
|
Цитата YOLKA ( ) Мама помощи не просила потому что мама эта по природе скромный человек Цитата YOLKA ( ) собрать материальную помощь была Ваша идея. да! и это правильно! Цитата YOLKA ( ) На данный момент я помочь не могу.Поэтому я ничего и не написала. осталась равнодушной?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:11 | Сообщение # 7025
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) да! и это правильно! Разве я писала, что против вашей помощи? Есть возможность- помогайте. А мне разрешите распорядиться своими деньгами на своё усмотрение. Цитата Zmeyka-Elen ( ) осталась равнодушной? Нет. Но обезличенность нуждающихся как-то обнуляет сострадание. Но спрашивать в личке кому собираются деньги,не имея возможности помочь,считаю неправильным .Только и всего.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:13 | Сообщение # 7026
|
Эксперт
|
Цитата YOLKA ( ) Но обезличенность нуждающихся как-то обнуляет сострадание. На основе вышесказанного, можно ли других обвинять в равнодушии по отношению к другим?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:13 | Сообщение # 7027
|
Эксперт
|
ну вы чо,хватит
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:15 | Сообщение # 7028
|
Эксперт
|
Цитата YOLKA ( ) Есть возможность- помогайте. А мне разрешите распорядиться своими деньгами на своё усмотрение. Можно ли такое видение мира спроецировать на "священных коров" форума?
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:18 | Сообщение # 7029
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) На основе вышесказанного, можно ли других обвинять в равнодушии по отношению к другим? Пусть каждый останется при своём мнении.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:21 | Сообщение # 7030
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Можно ли такое видение мира спроецировать на "священных коров" форума? Никак не забудешь, что я твой обман раскрыла,художница? Не нервничай, и меня не замечай,как не буду замечать тебя я. Всего доброго.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:24 | Сообщение # 7031
|
Эксперт
|
Цитата YOLKA ( ) Никак не забудешь, что я твой обман раскрыла,художница? Лен,ну ты же это сделала не из благих намерений,правильно?Кто на кого зуб-то точит?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:25 | Сообщение # 7032
|
Эксперт
|
Цитата YOLKA ( ) Пусть каждый останется при своём мнении. Ты не поняла,что попала на сайт,где всё айс? Всем пофиг что с тобой происходит.Главное- не выпирай) Всё должно быть супер,круто, не напряжно и вообще отлично! НЕ усложняйте себе жизнь, и "священные коровы" форума будут снисходительны к твоим истерикам.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:25 | Сообщение # 7033
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) Лен,ну ты же это сделала не из благих намерений,правильно? Лен, я отвечала уже Гостю,как всё было.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:26 | Сообщение # 7034
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) Кто на кого зуб-то точит? забей Ленок, истерики свойственны слабым натурам.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:34 | Сообщение # 7035
|
Знаток
|
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|