Непонятки
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:18 | Сообщение # 6931
|
Знаток
Статус: Offline
|
Черепашка редко заходит тоже
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:18 | Сообщение # 6932
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) можно ли поменять лезвие на коньках Zmeyka-Elen, Не знаю, как теперь. Раньше ботинки продавали отдельно,коньки- отдельно. В мастерской их клепали, точили. По желанию, самый торчащий зубец стачивали, он нужен только при вращении.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:21 | Сообщение # 6933
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Раньше ботинки продавали отдельно,коньки- отдельно. В мастерской их клепали, точили И сейчас тоже такое есть. Но они дороже, уже не эконом-класс, скорее для тех, кто всерьёз занимается. Если кому интересно - http://www.masterskating.ru/
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 20.01.2014, 14:27
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:21 | Сообщение # 6934
|
Знаток
|
zanoza24, Ну почему не знаю.Знаю.Но,этот круг друзей только свои сообщения и темы уважает.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:25 | Сообщение # 6935
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Не знаю, как теперь. Раньше ботинки продавали отдельно,коньки- отдельно. В мастерской их клепали, точили. По желанию, самый торчащий зубец стачивали, он нужен только при вращении. я покупала в 1999году свои коньки, были уже в сборе (лезвие на ботинке). а вот зубец мне как раз для выкрутасов и нужен.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:27 | Сообщение # 6936
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Но,этот круг друзей только свои сообщения и темы уважает. А где вы вот лично меня еще хотели видеть? в каких темах? какие сообщения прокомментировать? дайте ссылку.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:28 | Сообщение # 6937
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Тетки,не тетки,но сама хотела бы узнать о Цитата Zmeyka-Elen ( ) Эмилия Михайловна, ник Анфиса что ли, не помню... Пишу в личку,ответа нет.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:28 | Сообщение # 6938
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Ну почему не знаю.Знаю Я вам про нас написала! Например, Наташу Халли, я не видела ни разу! Лену Елку только на фото, выложенном на форуме и один раз в окне, и таких примеров могу привести много! Но мы все общаемся!!! И нам это не мешает!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 20.01.2014, 14:30
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:28 | Сообщение # 6939
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) только свои сообщения и темы уважает. не "свои", а интересные для всех
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:30 | Сообщение # 6940
|
Эксперт
|
ТриЯ, она на другом форуме. И ник у неё Амели.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:32 | Сообщение # 6941
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Только лед разноуровневый был. Zmeyka-Elen, А мои на днях ходили туда и пришли обратно,толь настроение было плохое. Сказали лед залили плохо, только ноги ломать. А ведь ездили на БДД коньки точить,сумки купили специальные, перчатки. А уж дочи платье хотела связать, такое маленькое, расшить блестками, как в ее детстве.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:32 | Сообщение # 6942
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Но,этот круг друзей только свои сообщения и темы уважает. Я не понимаю, в чем суть претензии? Мы создаем темы, мы общаемся. Мы кому-то мешаем? кому и чем? Никому не запрещено участвовать. Если человек интересный, он найдет своё место "в нашем круге" .. ... И прошу, не придавайте моим словам другого смысла, кроме того, который я туда вложила
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:32 | Сообщение # 6943
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Тетки,не тетки в моем посте ТЕТКИ - это не обзывачка, а комплимент женщинам в возрасте, сохранившим озорство, молодость души, позитивный взгляд на жизнь!!! Цитата ТриЯ ( ) Пишу в личку,ответа нет. ок, позвоню. у меня есть ее номер.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:35 | Сообщение # 6944
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Сказали лед залили плохо, только ноги ломать вообщем-то да!!! но я уверенно катаюсь, поэтому посерединке нашла место ровное и каталась там. а если по периметру кататься, ноги переламаешь.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:36 | Сообщение # 6945
|
Эксперт
|
Блин,читаешь,прям организованная секта у нас Я наоборот как-то выйти хочу,не получается,иной раз такой бред несем тут,что стыдно должно быть Ну а где еще и с кем?
|
|
|
|