Непонятки
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:12 | Сообщение # 6871
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Гость ( ) Простая ая тебя видел на улице у 3 дома я тебе кивнул типа поздлроавлся ты с лелбкой была а ты меня нахнула или не видела когда??я не могла тебя..ну ты понимаешь,ты чего))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:16 | Сообщение # 6872
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) За радужных ответишь честно говоря она себя позиционировала как радужного,добродушного человека,а теперь оказывается это плохо
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:18 | Сообщение # 6873
|
Знаток
|
Lawyer, Цитата Lawyer ( ) Радужные вы наши А,что у вас не радужно в жизни?Спутали вы меня с кем-то.Извините,ошиблись.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:26 | Сообщение # 6874
|
Эксперт
|
ТриЯ, никак не пойму вашего сарказма, если у человека все хорошо, то это по-вашему плохо?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:33 | Сообщение # 6875
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) никак не пойму вашего сарказма, если у человека все хорошо, то это по-вашему плохо? да нет там никакого сарказма..... спасть надо больше, и питаться правильно.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:33 | Сообщение # 6876
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) ТриЯ, никак не пойму вашего сарказма, если у человека все хорошо, то это по-вашему плохо? wink у нас просто любят сирых и убогих, жалеть любят. а когда все хорошо и человек, старается не выплескивать отрицательные эмоции или негатив хотя бы в рамках форума. Это вызывает настороженность если не сказать, отторжение и некую озлобленность. Ах, блаженные. все чмоки-чмоки)) Кстати, вот не знала, что святую воду и натощак можно ежедневно, тоже берем небольшую емкость и в нечастых случаях прибегаем к помощи
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:36 | Сообщение # 6877
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) что святую воду и натощак можно ежедневно ежедневно хорошо просто воду и мед натощак
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:37 | Сообщение # 6878
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) старается не выплескивать отрицательные эмоции или негатив хотя бы в рамках форума. дык когда выплескиваешь,тоже оказывается плохо))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:37 | Сообщение # 6879
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) у нас просто любят сирых и убогих, жалеть любят. а когда все хорошо и человек, старается не выплескивать отрицательные эмоции или негатив хотя бы в рамках форума. Это вызывает настороженность если не сказать, отторжение и некую озлобленность. а еще такие люди считают, что надо постоянно бороться с кем-либо и чем-либо, хоть с ветрянными мельницами, хоть с режимом Ассада.... без разницы!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:39 | Сообщение # 6880
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а еще такие люди считают, что надо постоянно бороться с кем-либо и чем-либо, хоть с ветрянными мельницами, хоть с режимом Ассада.... без разницы! biggrin мы сами придумываем себе проблемы лишь для того, чтоб впоследствии их героически решить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:39 | Сообщение # 6881
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А,что у вас не радужно в жизни?Спутали вы меня с кем-то.Извините,ошиблись. Короче, я из сегодняшних прений ни хрена не поняла. Началось со святой воды, а окончилось всяким бредом. Кому нужно помочь? Почему должно быть всем хреново? Один неадекват в ночи написал, другой - его понял, а полфлуда морочатся над этими бреднями. Радужные для меня - ЛГБТ.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:39 | Сообщение # 6882
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) надо постоянно бороться с кем-либо и чем-либо а если я сегодня не хочу бороться? как тогда? вчера хотела, а сегодня чот лень фсе? я в радужных?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:40 | Сообщение # 6883
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) ежедневно хорошо просто воду и мед натощак А мед не вредно натощак?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:41 | Сообщение # 6884
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а еще такие люди считают, что надо постоянно бороться с кем-либо и чем-либо, хоть с ветрянными мельницами, хоть с режимом Ассада.... без разницы! Не знаю, надо ли постоянно бороться, но любить себя надо постоянно - это моё твердое убеждение.
Хотя, как говорится - каждому своё
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:42 | Сообщение # 6885
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) а если я сегодня не хочу бороться? как тогда? вчера хотела, а сегодня чот лень biggrin фсе? я в радужных? biggrin и я в радужных..... еще я хочу быть сегодня в волшебных.... даже можете записать меня в малохольные... ах равнодушна я сегодня
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 20.01.2014, 13:43
|
|
|
|