Непонятки - Страница 553 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
С-Елена Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:50 | Сообщение # 8281
Знаток
Статус: Offline
Цитата Гость ()
ну что тут сказать, если люди не умеющие разговаривать если слабоумие у личности(читай Псакизм крепчает) Вот тут и используется грязь, мат и прочая атрибутика пьяной ПТУ-шницы

да,что сказать . Это мужик нормальный напишет ? такое может написать ушлепок какой-нибудь .
А вы говорите,надо не замечать ,надо замечать и гасить таких ,иначе у нас так и будут постоянные разборки и ссоры .
Ведь прошедшие полгода без этой мразоты в принципе проходили очень даже интересно ,общались с друг другом,без излишних претензий.
Флуд он для того и создан,что придти,потрепаться по-дружески,а не слушать постоянные оскорбления и ругачку.

отделять зёрна от плевел

alemanita Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:54 | Сообщение # 8282
Эксперт
Цитата С-Елена ()
А вы говорите,надо не замечать ,надо замечать и гасить таких ,иначе у нас так и будут постоянные разборки и ссоры .

зачем гасить? Лен, мне, честно говоря, не ясна такая позиция. Не надо становится на один уровень с мужчиной. Иногда/ в реальной жизни/ некоторые и по мордам получают. Я не в коей мере не оправдываю Алексея, но и твоя форма груба и никак тебя не красит(( Потом есть же хорошая фраза "не корми тролля, он и сам сдохнет". А так создается впечатление, что вы оба получаете аргазмические кайфы, изощряясь в том, кто кого виртуознее заденет, подцепит. Вот зачем? Ты молодая, красивая успешная женщина, тебе есть чем заняться в этой жизни кроме бранных перепалок! P/S d OBI есть хороший выбор ковров!))

Гость Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:55 | Сообщение # 8283
Эксперт
Цитата С-Елена ()
он нас в асфальт закатывает

ВАССС??!!! я про мразей писал wink а именно про "правдо" !!! cool

На воре и шапка горит (с)

Все одинаковые, а я разный

С-Елена Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:00 | Сообщение # 8284
Знаток
Цитата alemanita ()
Потом есть же хорошая фраза "не корми тролля, он и сам сдохнет".

Надя,я же 2 года старалась не кормить этого тролля,молчала,терпела. Обрадовалась ,когда он исчез ,хоть никто меня не дергал ,усю не беру в расчет .И вот не успел он появится и сразу грязь полилась. Ну вот как на таких воздействовать? Я честно не знаю sad . Вот решила клин клином выбивать. Действовать его же методами.Я знаю,что я веду себя позорно и не достойно ,мне самой перед собой не удобно. Но уже не знаю,это уже от отчаяния .

Цитата alemanita ()
Ты молодая, красивая успешная женщина, тебе есть чем заняться в этой жизни кроме бранных перепалок!

я знаю biggrin
Цитата alemanita ()
OBI есть хороший выбор ковров!))

а вот про Оби я и забыла ,надо бы глянуть. Спасибо ,Надя!

отделять зёрна от плевел

Ангелёна Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:07 | Сообщение # 8285
Эксперт

Наталья Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:11 | Сообщение # 8286
Эксперт
Цитата С-Елена ()
он нас в асфальт закатывает,а мы его потом оправдываем,что лучше пусть такой ,чем вообще никакого.

Лена,не обобщай...Очень много "мы"и "нас".

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:13 | Сообщение # 8287
Эксперт
Цитата Наталья ()

думаю, что там не в обобщении дело, а в эмоциях, а вы уже разбираете по частям и ищите тайные смыслы. смысл постов один "хочу быть в мире и покое, не цепляй меня"

Наталья Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:18 | Сообщение # 8288
Эксперт
Мне бы уже было даже лень отвечать на все гадости,что пишут.Ничего...человек по бесится,по бесится...потом отстанет.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:22 | Сообщение # 8289
Эксперт
Цитата Наталья ()
Мне бы уже было даже лень отвечать на все гадости,что пишут.Ничего...человек по бесится,по бесится...потом отстанет.

хорошо, что мы такие все разные)) вот были бы все одинаковые как было бы сложно сосуществовать в этом мире))) тогда бы мы были не люди, а биороботы))

Гость Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:52 | Сообщение # 8290
Эксперт
Цитата Наталья ()

Удобная позиция wink

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:10 | Сообщение # 8291
Эксперт
Вчера, моей дочке, органы соцзащиты вручили " сладкий подарок" ко дню Матери. Меня заинтересовало, когда же он отмечается.В этом году 30 ноября. Как говорят в народе : Дорого яичко ко Хрестову дню". Но все равно приятно. biggrin За 5 лет жизни в БруСавицке это в первый раз. Не так дорог этот набор, как внимание. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:21 | Сообщение # 8292
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
ко дню Матери. Меня заинтересовало, когда же он отмечается.В этом году 30 ноября.

он каждый год меняет дату? этот день матери? день защиты детства 1 июня, потом семьи и верности потом день мужчин есть отдельно)) как много новых праздников

alemanita Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:22 | Сообщение # 8293
Эксперт
бесит!! сайт госуслуг. вечно тупит тормозит и не работает!! один штраф переплатила два раза.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:44 | Сообщение # 8294
Эксперт
Цитата alemanita ()
он каждый год меняет дату?

В России его отмечают в последнее воскресение ноября. В Белоруссии- 14 октября. В Грузии 3 марта.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Наталья Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:07 | Сообщение # 8295
Эксперт
alemanita, год назад оплатили штрафы.Они долго висели как неоплаченные,пока супруг не сьездил к ним и не показал квитанции.Через какое то время все отметили как оплаченное и даже официалбную бумагу прислали,что типа все исправили.Бац,чето там мудрили и опять те 2 штрафа висят как не оплаченные.Вот любое нормальное начинание у нас запорят накорню.Это и к электронному дневнику относится.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика