Непонятки - Страница 385 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
alemanita Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:05 | Сообщение # 5761
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Halli)
"какая самостоятельность, к примеру, у трехлетнего ребенка?" масса!!! посуду помыть к примеру, веником помахать, полы помыть, использую средство для мытья посуды biggrin

мы сейчас о самостоятельности на отдыхе вроде бы

Halli Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:07 | Сообщение # 5762
Эксперт
Цитата (alemanita)
мы сейчас о самостоятельности на отдыхе вроде бы

ну и я о том же biggrin посуда и на отдыхе есть biggrin для меня самые трудные это 2 года. до и после - фигня biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

zanoza24 Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:09 | Сообщение # 5763
Эксперт
Цитата (alemanita)
какая самостоятельность, к примеру, у трехлетнего ребенка?

Большая!!!!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

alemanita Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:12 | Сообщение # 5764
Эксперт
это ладно. есть тут непонятка про оборзевших коммунальщиков. в прошлом месяце активно стали ходить по квартирам представители славной ООО "командор"со списками тех кто хочет платить за зап.устрйоство не 147 руб, а всего лишь 64 рубля. Народ в неведении темном лихо расписывались. Я позвонила по тлф, указанному в "договоре" который разбрасывали по почтовым ящикам, и предупредила товарища Кузнецова В.Н,, который судя опять же по информации из того договора, является подрядчиком "Командора") чпросила, вот вы ссылаетесь на тарифы утвержденные правительством Москвы, а где их можно посмотреть, на что получила ответ, что он врасплохе и не готов ответить, потом придумал постановление от 94 года и бла бла... в ходе дебатов тактичо послав меня и водрузив мне в руки флаг бросил трубку, но я успела эту сволочь предупредить если у меня в апреле появится графа зап.устройство, то у нас с ним начнутся более тесные отношения, поскольку согласно . Согласно статье 154 ЖК РФ, плата за жилое помещение и коммунальные услуги включают в себя, в том числе: 1. плата за пользование жилым помещением (плата за наем); 2. плата за содержание и ремонт жилого помещения, включающую в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме.
Также согласно разъяснению министерства регионального развития РФ №8055-14/ИБ-ОГ от 27.04.2001 г., а также согласно письму Территориального отдела ЮЗАО Роспотребнадзора запирающее устройство входит в состав общего имущества дома
Пришла квитанция пункта этого нет.

Наталья Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:12 | Сообщение # 5765
Эксперт
ребенок может быть в поле зрения,а не висеть над ним в позе Зю

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

zanoza24 Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:16 | Сообщение # 5766
Эксперт
Когда первый раз в Турции отдыхала, на завтраке все время наблюдала за бельгийской парой. Одни с 2 детьми были. Дочка года3-4, самостоятельно ходила по веранде и ресторану, то ела садилась, то вставала и гуляла. Мелкий год - месяцев 10, сидел в стуле и творил чего хотел, сопли были до колен, вокруг на столе было все в еде. А родители сидели взявшись за руки и любовались друг другом!

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Простолена Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:16 | Сообщение # 5767
Эксперт
Цитата (Наталья)
ребенок может быть в поле зрения,а не висеть над ним в позе Зю

все зависит от мамашки,я не готова экспериментировать,как допустим подружки,которые что на 9ом месяце могут рвануть искать на ж.. приключений,что с новорожденным, я буду дергаться, нифига сама не отдохну,и другим не дам biggrin

alemanita Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:19 | Сообщение # 5768
Эксперт
Цитата (zanoza24)
Когда первый раз в Турции отдыхала, на завтраке все время наблюдала за бельгийской парой. Одни с 2 детьми были. Дочка года3-4, самостоятельно ходила по веранде и ресторану, то ела садилась, то вставала и гуляла. Мелкий год - месяцев 10, сидел в стуле и творил чего хотел, сопли были до колен, вокруг на столе было все в еде. А родители сидели взявшись за руки и любовались друг другом!

вапще башка не варит что их милая сопливая деточка может кого-то раздражать и вертеться под ногами. я люблю детей, только своих и знакомых, чужие к примеру меня раздражают.

Наталья Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:20 | Сообщение # 5769
Эксперт
ну на 9 месяце не рискнула бы, но при наличии машины вообще перемещение не проблема с мелким

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:21 | Сообщение # 5770
Эксперт
alemanita, солнце мое,а это уж ты со своей головой разбирайся biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Простолена Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:24 | Сообщение # 5771
Эксперт
Цитата (Наталья)
ну на 9 месяце не рискнула бы, но при наличии машины вообще перемещение не проблема с мелким

с Олей была всегда проблема,потому что доже от короткой поездки ее сильно мутило,наверное это наследственое))
Цитата (alemanita)
только своих и знакомых, чужие к примеру меня раздражают.

меня не раздражают,но я юы ходила по пятам за своим ребенком,тем более в чужом месте)))
и вообще,море,влажный воздух-все это на пользу,и если ехать,то думать о здоровье ребенка,а не о своем отдыхе

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:25 | Сообщение # 5772
Эксперт
Цитата (alemanita)
вапще башка не варит что их милая сопливая деточка может кого-то раздражать и вертеться под ногами. я люблю детей, только своих и знакомых, чужие к примеру меня раздражают.

+1
Цитата (Наталья)
солнце мое,а это уж ты со своей головой разбирайся

свинячество чужое всегда противно, и дети в данном случае не умиляют. wink

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

alemanita Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:26 | Сообщение # 5773
Эксперт
Цитата (Наталья)
alemanita, солнце мое,а это уж ты со своей головой разбирайся biggrin

раз поехал отдыхать с дитем сделай так чтоб оно не стало причиной испорченного отдыха окружающих. я отдыхаю и не хочу слышать чьи-то вопли или чтоб с моего стола таскали что-то или о мою юбку чтоб вытирали свои сопли, так навскидку

zanoza24 Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:27 | Сообщение # 5774
Эксперт
alemanita, они меня не раздражали. и ни кого не раздражали. это мы привыкли строить детей! 2нельзя, не трогай, нелезь, не подходи и т.д и т.п!
Я удивлялась их спокойствию!

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

alemanita Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:28 | Сообщение # 5775
Эксперт
я не хочу лежать в шезлонге и вскакивать оттого что кто-то херачит меня лопаткой по лицу или нассал в мои тапки. а в случае бесконтрольного отдыха родитель-ребенок это не исключено

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика