Непонятки
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:42 | Сообщение # 5731
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Zmeyka-Elen, ужас,ужас, естественно телефон,даже исправлять не буду,все по теме
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:43 | Сообщение # 5732
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Это не отдых! Это все тоже самое что и дома, только в другом месте. Ага, только на улице лето. Убираться и жратву готовить не надо, ходи себе гуляй, купайся в море.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:44 | Сообщение # 5733
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) давала. Доминикана это вещь, один перелет чего стоит Что это было? И в самолете? Затейники...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:45 | Сообщение # 5734
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Никто никаких неудобств от этого не испытывал, включая младенца Цитата (Zmeyka-Elen) Это все тоже самое что и дома, только в другом месте. Бывает. Первый год жизни моего мелкого - сплошные разъезды, нормально прошло, экскурсии, рестораны, родственники
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:46 | Сообщение # 5735
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Свет, хоть убей, не верю!!! Тоже ездили, видели..... Вот не поленюсь, вечером если найду фотки - покажу!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:47 | Сообщение # 5736
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) купайся в море И родители в позе ЗЮ над младенчиком.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:47 | Сообщение # 5737
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Ага, только на улице лето. Убираться и жратву готовить не надо, ходи себе гуляй, купайся в море. Цитата (Halli) Бывает. Первый год жизни моего мелкого - сплошные разъезды, нормально прошло, экскурсии, рестораны, родственники Цитата (Люся) Вот не поленюсь, вечером если найду фотки - покажу! Небылицы какие-то рассказываете! :D
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Четверг, 11.04.2013, 10:48
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:57 | Сообщение # 5738
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Небылицы какие-то рассказываете! главное правильная коляска, складная кроватка, грудное вскармливание - и будет тебе щастье
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:00 | Сообщение # 5739
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) главное правильная коляска, складная кроватка, грудное вскармливание - и будет тебе щастье сколько заморочек
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:04 | Сообщение # 5740
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) "Бабушка" ещё не готова отказаться от жизни. Лариса, это же их дети будут, а не твои! Почему ты должна отказываться!?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:05 | Сообщение # 5741
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) сколько заморочек где ты там заморочки увидала?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:06 | Сообщение # 5742
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Lawyer, да ты что,мне уж 38, развалина уже))) Цитата (Lawyer) Ага, видели мы эту "развалину"...Кому-нибудь ещё эту сказку расскажи. Стройна, бодра, весела и...рыжая. Цитата (Halli) ни нада ляля Сорвала аплодисменты!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:06 | Сообщение # 5743
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) где ты там заморочки увидала? Цитата (Halli) правильная коляска, складная кроватка, грудное вскармливание а если машины нет, как путешествовать? или за кордон вылетать?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:08 | Сообщение # 5744
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Небылицы какие-то рассказываете! Ленчик, не у всех же дети беспокойные. Виталик у нас был спокойный, на ходу засыпал. А вот Надя до полугода жара ночами давала.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:09 | Сообщение # 5745
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) а если машины нет балованная ваша Лена!
|
|
|
|