Непонятки
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:42 | Сообщение # 5401
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (GERTRUDA52) праздничный день? да но выходной добавлен к майским каникулам.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:51 | Сообщение # 5402
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) 23 февраля, то что это суббота, и день защитников России я знаю, праздничный день? А то я в недоумении, в детской поликлинике нам сказали, что придут в этот день врачи к Анюте. в поликлиниках теперь дежурные врачи, включая специалистов, работают и в субботу и в воскресенье, правда, кажется до 14 часов. на субботу даже бывает запись в терминале. Я тоже была в шоке, когда нам из поликлиники участковая медсестра позвонила в воскресенье.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:08 | Сообщение # 5403
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, КЛИ, Спасибо!!! Вначале подумала, что медсестра что-то напутала. Но вчера поздно вечером еще раз позвонили и наполнили, что в субботу к нам придут специалисты для осмотра, т.к. девочка перенесла грипп в тяжелой форме.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:09 | Сообщение # 5404
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Но вчера поздно вечером еще раз позвонили и наполнили, что в субботу к нам придут специалисты для осмотра, т.к. девочка перенесла грипп в тяжелой форме. зашевелились что-ли после случаев в Дмитрове и Пушкино? или так всегда было........?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:32 | Сообщение # 5405
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) зашевелились что-ли после случаев в Дмитрове и Пушкино? или так всегда было........? Zmeyka-Elen, Я сама удивилась, наш педиатр была на больничном, к нам каждый день врачи с других участков приходили, причем без нашего вызова, их руководство посылала. А теперь и бригаду врачей присылает. Очень понравилась молодая врач, она к нам пришла последней ( лучше бы первой) отменила от кашля Амбробену, заменила Эриспалом, кашель прошел очень быстро.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:19 | Сообщение # 5406
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Очень понравилась молодая врач, она к нам пришла последней ( лучше бы первой) отменила от кашля Амбробену, заменила Эриспалом, кашель прошел очень быстро.
странно, почему бы это? Эриспал круче?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:16 | Сообщение # 5407
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) странно, почему бы это? Эриспал круче? Эриспал не круче, у него немного другое действие.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:52 | Сообщение # 5408
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) у него немного другое действие
его не традиционно принимают?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:53 | Сообщение # 5409
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) после случаев в Дмитрове а что в Дмитрове было?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:12 | Сообщение # 5410
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а что в Дмитрове было? Видимо, летальный случай.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:43 | Сообщение # 5411
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Цитата (Гость) а что в Дмитрове было?
Видимо, летальный случай. Верно, и в Дмитрове и в Пушкино, и еще в каком-то городе Подмосковья троих детишек не удалось спасти, они умерли от "свиного" гриппа. Так озвучили СМИ.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:22 | Сообщение # 5412
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) его не традиционно принимают Тебе лекцию прочитать? Амбробене обладает сильно выраженным мукалитическим действием. Ослабленному ребенку трудно выкашливать мокроту, т.к. ее очень много. Происходит застой ее в легких, что может привести к бронхиту, бронхоспазму или воспалению легких. Эриспал же на оборот не обладает мукалитическим действием, он расширяет бронхи, является легким противоаллергическим средством. Он продается без рецепта, но заниматься самолечением нельзя!!! Слушать сарафанное радио тоже. Многие от кашля пьют теплое молоко с медом, сок редьки с медом. Кому-то хорошо помогает, а кто-то в отделение реанимации попадает от бронхоспазмом, вызванного медом.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:35 | Сообщение # 5413
|
Эксперт
|
удею 4 неделю, в итоге плюс 3 кг... это что такое??(((((
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:39 | Сообщение # 5414
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) в итоге плюс 3 кг... это что такое?? надо весы выкинуть, привирают Всегда взвешиваюсь с котом, независимо от результата я - молодец, а кот - жирная свинья (С)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:43 | Сообщение # 5415
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) надо весы выкинуть, привирают Всегда взвешиваюсь с котом, независимо от результата я - молодец, а кот - жирная свинья (С) ))))))) жаль, нет кота)))) худею по правилам, чтоб без голодовок и обжиралов, дробное частое питание плюс физнагрузки. есть догадка, что вес попер от спорта. но спорта вроде не так много. блин я не знаю уже что менять. но явно что-то идет не так
|
|
|
|