Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:40 | Сообщение # 5161
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Zmeyka-Elen) естественно, духовная хм велика сила
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:42 | Сообщение # 5162
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) хм велика сила велика: стойкость духа
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:49 | Сообщение # 5163
|
Знаток
|
Цитата (Гость) женщина из ребра а в этой кости мозгов нету как раз по поводу кости, мозгов, и из чего что сделано... есть одна гипотеза я тебя с нею могу познакомить, но это только при личной встрече
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:49 | Сообщение # 5164
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) велика: стойкость духа я с тебя ржу сижу, змиюня, ты на самом деле думаешь в свое превосходительное ходство над мужской половиной населения? и тебе они не нужны, тебе все пох и ты сама с усама?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:52 | Сообщение # 5165
|
Знаток
|
Цитата (Гость) а вам не доверяют во всем мире ниче кроме ККК ? ойц... не смешите меня..... прям во всем мире это всё предрассудки средневековья
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:53 | Сообщение # 5166
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:53 | Сообщение # 5167
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) я с тебя ржу сижу, змиюня, ты на самом деле думаешь в свое превосходительное ходство над мужской половиной населения? я так не думаю, ибо это грех Цитата (Гость) и тебе они не нужны, тебе все пох и ты сама с усама? они мне не нужны у меня есть уже двое, достаточно
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:54 | Сообщение # 5168
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Мужчина первый экземпляр, недоделанный Первый блин всегда комом. Истина.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:55 | Сообщение # 5169
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) ойц... не смешите меня..... прям во всем мире это всё предрассудки средневековья сама говорила что вы хранительницы, а чего вы будете хранить если мужчин не будет а? вы и детей то нарожать не сможете.
А про средневековье, так скажу, сколько веков прошло а вы все теже, только штаны надели да курить начали
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:56 | Сообщение # 5170
|
Знаток
|
Цитата (Гость) это тут и сейчас вы рамсы гнете, а по жизни все равно никуда сейчас настолько много всяких разных прибамбасов - дрова рубить не надо, воду из колодца не носить, за мамонтом по лесу не бегать...... а все остальное женщине вполне по силам (при желании )
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:56 | Сообщение # 5171
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) они мне не нужны у меня есть уже двое круть , ну тогда не 2 а 3!! а я подразумевал про то что вообще нет
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:58 | Сообщение # 5172
|
Знаток
|
Цитата (Гость) сама говорила что вы хранительницы, ну да, Цитата (Гость) а чего вы будете хранить если мужчин не будет а? себя любимую Цитата (Гость) вы и детей то нарожать не сможете. наука и достижения медицины позволяют зачать ребенка и без участия самца
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:58 | Сообщение # 5173
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Первый блин всегда комом. Истина. не богохульствуй, это отмаз у неумех и рукожопых рукожопов
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:00 | Сообщение # 5174
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) вы и детей то нарожать не сможете. Какое наивное заблуждение. Наверное, от большого ума, силы и выносливости.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:01 | Сообщение # 5175
|
Знаток
|
Цитата (Гость) это отмаз у неумех ничё подобного. невозможно сразу создать нечто идеальное, все равно в процессе эксплуатации выявляются некоторые недостатки, и тогда создается следующая модель - модернизированная
|
|
|
|