Непонятки
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:56 | Сообщение # 5131
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (Lawyer) Нюансы и варианты-важная вещь. Многоходовки, но, это, увы, не для тоннельных. Вот именно это !!!!! Всегда стараешься на пару шагов вперед смотреть - от кого чего стоит ожидать - опять же дабы уберечь себя и окружающих по-возможности от негативных последствий необдуманных действий недалеких индивидов.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:19 | Сообщение # 5132
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Боже упаси, сама, сама. Так спокойнее. как все запущено , даже и боюсь предположить твою ориентацию
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:18 | Сообщение # 5133
|
Знаток
|
чето у вас тут ничо не понятно
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 08:23 | Сообщение # 5134
|
Эксперт
|
Цитата (Gardvy9) чето у вас тут ничо не понятно Никадимне, Мужчина! не нужен , прикинь
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 09:34 | Сообщение # 5135
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) даже и боюсь предположить твою ориентацию Так бы и писал, что под помощью со стороны мужчины считать только секс. Это к тому, что ты на мою ориентацию всё перевел. Опять же, от недалекого ума Мужчин всё это.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:53 | Сообщение # 5136
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Так бы и писал, что под помощью со стороны мужчины считать только секс. Это к тому, что ты на мою ориентацию всё перевел. Опять же, от недалекого ума Мужчин всё это. вот нинада ляля , иш научилась передергивать , не только секс а прежде всего забота, уважение, защита, помощь
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:14 | Сообщение # 5137
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а прежде всего забота, уважение, защита, помощь Тогда при чем здесь ориентация, противоречивый ты наш.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:39 | Сообщение # 5138
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Тогда при чем здесь ориентация, противоречивый ты наш. потому что все это тебе это не нужно ни разу, даже жалко тебя как то рыба моя пушистая
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:49 | Сообщение # 5139
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) потому что все это тебе это не нужно ни разу Прав был бог, сотворив женщину второй........ В мужчине столько недоработок, особенно в мозгах
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:53 | Сообщение # 5140
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Прав был бог, сотворив женщину второй........ В мужчине столько недоработок, особенно в мозгах вот тут ты ниправа женщина из ребра а в этой кости мозгов нету как раз
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:55 | Сообщение # 5141
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) женщина из ребра а в этой кости мозгов нету как раз скажи это создателю, который сотворил нас по своему образу и подобию....... Мужчина первый экземпляр, недоделанный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:57 | Сообщение # 5142
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) скажи это создателю, который сотворил нас по своему образу и подобию....... по своему? а чо он "создатель" был женщиной?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:59 | Сообщение # 5143
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Мужчина первый экземпляр, недоделанный ты так говоришь потому что ты женщина , вот зная тебя и была бы ты мужчиной , то говорила бы подругому на всех них наезжалабы, и с тобой возможно былип дружбанами
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:01 | Сообщение # 5144
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а чо он "создатель" был женщиной? Образ и подобие разве имеют гендерные признаки?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:07 | Сообщение # 5145
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Образ и подобие разве имеют гендерные признаки? ну ты то с гендерными, и у меня гендер есть
и сама сказала по своему подобию, кароче запутала меня
|
|
|
|