Непонятки
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:30 | Сообщение # 3706
|
Знаток
Статус: Offline
|
Сейчас прочла объявление-Сдается комната на ул Брусилова д.17 Удивили последние слова в цитате Комментарий Сдается комната в трех комнатной квартире. Берут всех.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:30 | Сообщение # 3707
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Нет, я говорю о реальных, можно сказать, кирпичных домиках, с подведенными коммуникациями
хмыкнулось. КЛИ, вот почесноку. Хотелось бы чтобы такой супертубзон, стоял у подъезда? Ну или хотябы через дорогу но в прямой видимости?
а таких ведь нужно на каждый район, у нас их 4!!! и врядли ктото пойдет с Брусилова отливать на Савицкого
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:35 | Сообщение # 3708
|
Знаток
|
Quote (Гость) вторая лючше ну так, одна просто с клизмами перебощила
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:45 | Сообщение # 3709
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) в городе, ближе к центру уже начали появляться бесплатные туалеты, конечно с присмотром уборщицы. На Нагорной улице, ( угол Нагорной и Нагорного бульвара) уже 50 лет, существует бесплатный туалет. Всегда чисто, тепло, пахнет только хлоркой. Одно время там взымалась плата. Но это было не долго.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:22 | Сообщение # 3710
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) уже 50 лет, существует бесплатный туалет. Всегда чисто, тепло, пахнет только хлоркой.
ну я незнаю на нагорной как, а вот бесплатный туалет за метро Краснопреснеской, жестяк!! Особенно летом.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:16 | Сообщение # 3711
|
Эксперт
|
Quote (Гость) незнаю на нагорной как,
На Нагорной туалет стационарный, расположен в -1 этаже (т.е. подвале) 5-ти этажного кирпичного жилого дома. вход с торца здания. Жильцам абсолютно не мешает, наоборот под их окнами не гадят, а идут куда надо. Там всегда чисто. Есть помещение для "смотрителей". Работают там местные пенсионерки посменно. Им работа рядом с домом, и народу удобно. Кстати, они за свою работу держатся, в помещении всегда чисто.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:24 | Сообщение # 3712
|
Эксперт
|
КЛИ, Спасибо за позитив. Спешу сообщить, что на Автозаводской также есть бесплатный туалет. Это для любителей закупаться обувью на Автозаводской
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:26 | Сообщение # 3713
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) существует бесплатный туалет. у м. Ленинский проспект (первый вагоне из центра выход, к 1000 мелочам))тоже есть бесплатный, ну был по крайней мере
ну и не надо забывать про макдональдсы
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 12.01.2012, 10:26
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:27 | Сообщение # 3714
|
Старожил
|
Quote (Gardvy9) ну и не надо забывать про макдональдсы Крупнейшая всемирная сеть бесплатных туалетов
Может Макдональсу заявку отправим на постройку евойной едальни в нашем районе? как раз за остановкой МСавицкого, на месте бывшего штаба строительства
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Сообщение отредактировал Шурочка - Четверг, 12.01.2012, 10:31
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:37 | Сообщение # 3715
|
Знаток
|
Quote (Шурочка) Может Макдональсу заявку отправим на постройку евойной едальни в нашем районе? нее. не прокатит
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:37 | Сообщение # 3716
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Может Макдональсу заявку отправим на постройку евойной едальни в нашем районе? Не обязательно отдельное заведение. Нужен торговый центр с обжорным рядом.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:41 | Сообщение # 3717
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Не обязательно отдельное заведение. Нужен торговый центр с обжорным рядом. на большой торговый центр у нас места нету, а такой типа хавэя - если только у конечной автобуса в 4 мкр... * и там же сделать выезд на симферопольку в сторону области - было бы мне очень удобно
Сообщение отредактировал Шурочка - Четверг, 12.01.2012, 10:42
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:43 | Сообщение # 3718
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) на большой торговый центр у нас места нету, Почему нет? Здоровая полоса между Савицкого и Милицейским.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:46 | Сообщение # 3719
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Почему нет? Здоровая полоса между Савицкого и Милицейским. а там же частный сектор и местами типа лес. Можно там строить то?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:17 | Сообщение # 3720
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) а там же частный сектор и местами типа лес. Можно там строить то? По плану-то предусмотрено. Значит, можно.
|
|
|
|