Непонятки - Страница 247 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Гость Дата: Среда, 11.01.2012, 11:40 | Сообщение # 3691
Эксперт
Статус: Offline
Quote (irbis)
..Видно не скоро власти поймут что и в таких удаленных,спальных р-нах как наш эти строения тоже надо возводить чтобы не превращать народ в животных...

Ставить бесплатные туалеты, да еще и без присмотра не для нашей страны. Расширение Москву ни причем. Менталитет не тот, обязательно сломают, испишут, что нибудь своруют. А убирать там кто будет? Тут и в платные ходить иногда брезгуешь, а туалеты на вокзалах, вообще жуть жутейная, без противогаза и не войдешь.

Элементарно, у нас урны есть, а район весь в мусоре, учителя учат, бросай на землю дворник уберет. О как sad

Все одинаковые, а я разный

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 11.01.2012, 11:42 | Сообщение # 3692
Эксперт
Quote (Gardvy9)
наш народ не был готов для гласности и свободы, не умеет пользоваться, вот и плоды

согласна, плюс к этому сознательно уничтожали культурную прослойку общества в плоть до конца 50-х wink

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Среда, 11.01.2012, 11:43 | Сообщение # 3693
Эксперт
Quote (Gardvy9)
ну не всегда это было. раньше не курили и не пили подростки, так свободно по крайней мере. ответственности больше было у взрослых

biggrin ностальгируешь? Ромарио, за КПРФ голосовал?

Gardvy9 Дата: Среда, 11.01.2012, 11:44 | Сообщение # 3694
Знаток
Quote (irbis)
В Финляндии в шоке от наших сограждан которые при посещении туалета становятся на унитаз ногами.

таких везде хватает, приезжие туристы особенно молодые и у нас в России вытворяют вещи и похлеще, так что это не показатель

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Среда, 11.01.2012, 11:46 | Сообщение # 3695
Знаток
Quote (Гость)
Ромарио, за КПРФ голосовал?

я вообще не ходил. вся таже хрень. обещать не значит сделать. то что они и предлагают это и так всем известно. дали руль вот и правь а не стой рядом и вякай. в жопу политику.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

КЛИ Дата: Среда, 11.01.2012, 11:50 | Сообщение # 3696
Эксперт
Quote (Гость)
Ставить бесплатные туалеты, да еще и без присмотра не для нашей страны.

Верно!!! Но, повторюсь, в городе, ближе к центру уже начали появляться бесплатные туалеты, конечно с присмотром уборщицы.

Гость Дата: Среда, 11.01.2012, 11:53 | Сообщение # 3697
Эксперт
Quote (Gardvy9)
я вообще не ходил. вся таже хрень. обещать не значит сделать. то что они и предлагают это и так всем известно. дали руль вот и правь а не стой рядом и вякай. в жопу политику.

далан, это я так написал поржать wink

А раньше действительно, побаивались и курить и ну улицах не бухали в открытую. Причем не только подростки и школьники, но даже и взрослые. И фик знает почему общество деградирует в этом плане. Я вот думаю только от безнаказанности все.

Gardvy9 Дата: Среда, 11.01.2012, 11:55 | Сообщение # 3698
Знаток
Quote (Гость)
Я вот думаю только от безнаказанности все

это да.

Гость Дата: Среда, 11.01.2012, 11:56 | Сообщение # 3699
Эксперт
Quote (КЛИ)
Верно!!! Но, повторюсь, в городе, ближе к центру уже начали появляться бесплатные туалеты, конечно с присмотром уборщицы.

И рядом какой нибудь пост Полиции. Или другой охранник. Или народ постоянно ходит туда сюда. А у нас поставь туалет за остановкой, через неделю его сопрут, или перевернут ради хохмы или от нечего делать.

Gardvy9 Дата: Среда, 11.01.2012, 11:58 | Сообщение # 3700
Знаток
нада гастрабайтеров на пару месяцев в отпуск отправить всех. тогда и весело будет

КЛИ Дата: Среда, 11.01.2012, 12:01 | Сообщение # 3701
Эксперт
Quote (Гость)
А у нас поставь туалет за остановкой, через неделю его сопрут, или перевернут ради хохмы

biggrin Нет, я говорю о реальных, можно сказать, кирпичных домиках, с подведенными коммуникациями, а не о синих кабинках с полным выгребным баком, которые и от ветра могут упасть.

Сообщение отредактировал КЛИ - Среда, 11.01.2012, 12:01

Gardvy9 Дата: Среда, 11.01.2012, 12:04 | Сообщение # 3702
Знаток
о как

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 11.01.2012, 12:05 | Сообщение # 3703
Эксперт
Quote (КЛИ)
Нет, я говорю о реальных, можно сказать, кирпичных домиках, с подведенными коммуникациями

вы неисправимая идеалистка biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

КЛИ Дата: Среда, 11.01.2012, 12:06 | Сообщение # 3704
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
вы неисправимая идеалистка

Очень, очень хочется верить в хорошее biggrin biggrin biggrin biggrin
Гадости и так предостаточно sad

Гость Дата: Среда, 11.01.2012, 12:28 | Сообщение # 3705
Эксперт
Quote (Gardvy9)
о как

вторая лючше snack

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика