Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:40 | Сообщение # 3691
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (irbis) ..Видно не скоро власти поймут что и в таких удаленных,спальных р-нах как наш эти строения тоже надо возводить чтобы не превращать народ в животных...
Ставить бесплатные туалеты, да еще и без присмотра не для нашей страны. Расширение Москву ни причем. Менталитет не тот, обязательно сломают, испишут, что нибудь своруют. А убирать там кто будет? Тут и в платные ходить иногда брезгуешь, а туалеты на вокзалах, вообще жуть жутейная, без противогаза и не войдешь.
Элементарно, у нас урны есть, а район весь в мусоре, учителя учат, бросай на землю дворник уберет. О как
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:42 | Сообщение # 3692
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) наш народ не был готов для гласности и свободы, не умеет пользоваться, вот и плоды согласна, плюс к этому сознательно уничтожали культурную прослойку общества в плоть до конца 50-х
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:43 | Сообщение # 3693
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) ну не всегда это было. раньше не курили и не пили подростки, так свободно по крайней мере. ответственности больше было у взрослых
ностальгируешь? Ромарио, за КПРФ голосовал?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:44 | Сообщение # 3694
|
Знаток
|
Quote (irbis) В Финляндии в шоке от наших сограждан которые при посещении туалета становятся на унитаз ногами. таких везде хватает, приезжие туристы особенно молодые и у нас в России вытворяют вещи и похлеще, так что это не показатель
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:46 | Сообщение # 3695
|
Знаток
|
Quote (Гость) Ромарио, за КПРФ голосовал? я вообще не ходил. вся таже хрень. обещать не значит сделать. то что они и предлагают это и так всем известно. дали руль вот и правь а не стой рядом и вякай. в жопу политику.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:50 | Сообщение # 3696
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ставить бесплатные туалеты, да еще и без присмотра не для нашей страны. Верно!!! Но, повторюсь, в городе, ближе к центру уже начали появляться бесплатные туалеты, конечно с присмотром уборщицы.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:53 | Сообщение # 3697
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) я вообще не ходил. вся таже хрень. обещать не значит сделать. то что они и предлагают это и так всем известно. дали руль вот и правь а не стой рядом и вякай. в жопу политику.
далан, это я так написал поржать
А раньше действительно, побаивались и курить и ну улицах не бухали в открытую. Причем не только подростки и школьники, но даже и взрослые. И фик знает почему общество деградирует в этом плане. Я вот думаю только от безнаказанности все.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:55 | Сообщение # 3698
|
Знаток
|
Quote (Гость) Я вот думаю только от безнаказанности все это да.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:56 | Сообщение # 3699
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Верно!!! Но, повторюсь, в городе, ближе к центру уже начали появляться бесплатные туалеты, конечно с присмотром уборщицы.
И рядом какой нибудь пост Полиции. Или другой охранник. Или народ постоянно ходит туда сюда. А у нас поставь туалет за остановкой, через неделю его сопрут, или перевернут ради хохмы или от нечего делать.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:58 | Сообщение # 3700
|
Знаток
|
нада гастрабайтеров на пару месяцев в отпуск отправить всех. тогда и весело будет
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:01 | Сообщение # 3701
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А у нас поставь туалет за остановкой, через неделю его сопрут, или перевернут ради хохмы Нет, я говорю о реальных, можно сказать, кирпичных домиках, с подведенными коммуникациями, а не о синих кабинках с полным выгребным баком, которые и от ветра могут упасть.
Сообщение отредактировал КЛИ - Среда, 11.01.2012, 12:01
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:04 | Сообщение # 3702
|
Знаток
|
о как
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:05 | Сообщение # 3703
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Нет, я говорю о реальных, можно сказать, кирпичных домиках, с подведенными коммуникациями вы неисправимая идеалистка
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:06 | Сообщение # 3704
|
Эксперт