Непонятки - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Turtle Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:53 | Сообщение # 316
Знаток
Статус: Offline
Quote (Гость)
паяляюца в паследнюю очередь? а?

Это подпись такая, и не йайцы а глазики tongue

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Turtle Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:53 | Сообщение # 317
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
что за непонятки? Ты нарушаешь традиции!

ААААААААААА я седня без тортика даже на 8 марта, нету тортиков в магазине все смели sad

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

SeNo Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:37 | Сообщение # 318
Знаток
Нашел прелестный городок из анекдотов http://s44.radikal.ru/i103/1003/1d/ae818592a19c.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1003/71/3d0c08f879cd.jpg
Памятник шолоховскому Соколову - там где торчат палочки и остатки хвоста был петух, которого сперли http://s61.radikal.ru/i172/1003/20/aff88e1253b3.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1003/14/bfec62760f22.jpg
Памятник серой пуховой козе на фоне аптеки http://i072.radikal.ru/1003/92/4f023500d312.jpg

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:34 | Сообщение # 319
Эксперт
Я не разу не была в Урюпенске, что же выходит я Россию не знаю? Я в Курске была, в Брянске, в Волгограде, в Саратове и т.д. У тетки в деревни пуховых коз полно было, но правда памятник им никто не ставил. А то прикол бы был : у сельсовета вместо бюста Ленина - коза Зинка с козлятами, или кормилице корове Милке памятник отгрохали. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:07 | Сообщение # 320
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
А то прикол бы был : у сельсовета вместо бюста Ленина - коза Зинка с козлятами, или кормилице корове Милке памятник отгрохали.

А Вы не были на Красной Площади этим летом?Там этих коров было пруд пруди и прям кстати сказать напротив мавзолея smile Я даже сфоталась с одной

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:38 | Сообщение # 321
Эксперт
Quote (Простолена)
А Вы не были на Красной Площади этим летом?

Последний раз на Красной площади была в прошлом веке, там коров еще не пасли. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:53 | Сообщение # 322
Знаток
Quote (Простолена)
Я даже сфоталась с одной
Где фото-то, закопано в архиве7

Простолена Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:55 | Сообщение # 323
Эксперт
Quote (SeNo)
Где фото-то, закопано в архиве7

Оно неудачное,корова нефотогигиеничная попалась smile

SeNo Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:04 | Сообщение # 324
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
коза Зинка с козлятами,
Не беспокойтесь девушка, там и дедушка есть http://s51.radikal.ru/i132/1003/90/04f76c735830.jpg
Quote (Простолена)
корова нефотогигиеничная
помыть ее надо было biggrin

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:11 | Сообщение # 325
Эксперт
Quote (SeNo)
дедушка есть

Провинция, она и в Африке провинция. Я не обладаю художественным вкусом, но дедушке надо дать в руки кнут, а на зеленой лужайке добавить коровушек, и композицию назвать Ленин в Урюпенски . tongue

Hellen1 Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:37 | Сообщение # 326
Постоялец
Quote (GERTRUDA52)
дедушке надо дать в руки кнут, а на зеленой лужайке добавить коровушек,
К радости Россия и бывшие республики СССР слишком большие по площади и численности населенных пунктов, и практически в каждом до сих пор стоит такой дедушка, так, что думаю на всех дедушек в нашей России не хватит кнутов и коровушек tongue

Мой дом-моя крепость! Брусилова,13

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:19 | Сообщение # 327
Эксперт
Quote (Hellen1)
дедушек в нашей России не хватит кнут маяов и коровушек

Можно памятник поставить в яблоневом саду, а за плечи бердянку, пусть яблоки охраняет.В Саратове собираются памятник Сталину поставить. На верно на могилах реприсированных и замученых ученых . А в Москве на 9 мая столицу украсить портретами "Отца всех народов".

Hellen1 Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:30 | Сообщение # 328
Постоялец
Quote (GERTRUDA52)
На верно на могилах реприсированных и замученых ученых . А в Москве на 9 мая столицу украсить портретами "Отца всех народов".
А происходит все это, потому, что наши "избранники" (в ГосДуме МосГордме и т.п.), вместо того, чтобы раз в месяц выезжать и общаться с народом, который его выбрал, ездит за наши деньги отдыхать. А потом с будуна и вносит на рассмотрение такие бредовые идеи. И неужели они не понимают, что таким образом можно испортить светлый праэдник многим пожилым людям, для которых Сталин был или "Богом" или "Лютым врагом" . Хотя я нетрально отношусь к личности Сталина. wink

Мой дом-моя крепость! Брусилова,13

SeNo Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:09 | Сообщение # 329
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
замученых ученых
Не знал, что Саратов кузница ученых, хотя там самолеты собирали на комбайновом заводе, самое интересное, что они еще и летали. А вообще в памяти от Саратова остались девушки-тонкие, звонкие и все в веснушках. Больше я такого явления нигде не встречал smile

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:03 | Сообщение # 330
Эксперт
Quote (SeNo)
Не знал, что Саратов кузница ученых

Они там в тюрьме сидели. Там был замучен Вавилов.
Quote (Hellen1)
светлый праэдник многим пожилым людям,

Пожилые люди забыли, как ночами не спали, прислушивались по ночам к шорохам на лестницах, к кому черный воронок приехал. С пеной у рта кричат, что войну выиграл Сталин. Бабушка рассказывала, что мой дед, который работал дворником в доме, где жили инженеры с авиационного завода, все ночи не спал,он открывал ворота этим воронкам. Что же в доме одни "Враги народа жили"? А войну выиграл простой народ. У него в геннах заложенно, что за Родину и жизни не жалко.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика