Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:30 | Сообщение # 3076
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) А так хочется вернуться в детство...где деревья до неба, где конфеты слаще. И как хорошо идти, держась за ручку папы и мамы.
Не мечтаю так. Вот когда буду чахлым старичком на пенсии, сяду у окошка, бубу сидеть часами может тоже буду вспоминать про ситро из автомата за 3 копейки, и крем брюле по 20 копеек, какой поездатый был мущина Ленин, всех хотел уровнять, а еще буду брюзжать и нудеть, то нитак это не эдак, а также долбеня соседа что задолбал капать кондиционером, соседского пацана трудного подростка который исцарапал соседский лексус гвоздем, может и хлопать в ладошки буду как старый мразматик (хотя очень сомневаюсь в себе ) так и надо этому зажравщемуся хапуге. А сейчас я об этом и не думаю, это ну такие мелочи, некогда об этом думать, я живу работаю, отдыхаю и получаю сейчас удовольствие, оно у меня еще не впрошлом.
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 26.07.2011, 21:33
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:37 | Сообщение # 3077
|
Эксперт
|
Quote (Гость) оно у меня еще не впрошлом. Я знала,вернее догадывалась,что детство от тебя недалеко ушло))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:45 | Сообщение # 3078
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я знала,вернее догадывалась,что детство от тебя недалеко ушло))))
олололоо можна падумать
сказала рыжинькая старушка и пошаркала тапочками пить антисклеротические витаминчики
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 26.07.2011, 22:11
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:01 | Сообщение # 3079
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сказала рыжинькая старушка и пошаркала тапочками пить антисклеротические витаминчики Размечтался...я ещё огогооо
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:10 | Сообщение # 3080
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Размечтался...я ещё огогооо
вот и я про тоже (там исправил чутог)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 00:13 | Сообщение # 3081
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ну както так, кому нужно те поняли о чем я Дорогой мой друг!!! Умом и сердцем я принимаю эту взрослую жизнь и взрослые игры. Ведь не все взрослые игры грязные, есть и очень очень приятные Но все равно так хочется вернуться в детство...может поэтому оно продолжает играть внутри меня. Вспомнила рассказ моей бабуньки, как она в своем детстве, в конце 19 века, шила тряпичные куклы себе и младшим сестренкам, сама стала их шить...для себя.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 08:35 | Сообщение # 3082
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Но все равно так хочется вернуться в детство...может поэтому оно продолжает играть внутри меня.
не ну естественно Камрат, бывает и у меня я же не отмороженый черствяк, детство было беззаботное и прекрасное. Но чаще такая ностальгия гложет именно в минуты встреч с друзьями детства и одноклассниками. Ну а так чтобы сидеть и думать что было лучше, нееее такого нет. Душа, эмоции и чувства есть у каждого, мне часто хочется пережить еще раз некоторые счастливые, полные радости, трепетные моменты которые из совсем недавнего прошлого . Это те моменты из-за которых стоит жить. У нас у всех есть настоящее и мы сами кузнецы всего, и от нас самих зависит будем ли мы это вспоминать с улыбкой или стараться забыть.
А еще, не помню откуда, но понравилось выражение. не в обиду конечно. Срарость приходит не тогда когда забываешь, а тогда когда начинаешь вспоминать. А жизнь в сорок только начинается (с)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:03 | Сообщение # 3083
|
Эксперт
|
Вспомнила строки из Светловской "Гринады"... Новые песни придумала жизнь, не надо о прошлом братишка грустить... . Вот и у меня ... каждый день новые игры... то давление скачет, по пепел от чужих сигарет на моем подоконике.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:07 | Сообщение # 3084
|
Эксперт
|
Quote (Гость) приземленней. В отношениях между людьми прежде всего рулит человеческое отношение, моральные устои, дружба, солидарность, уважение к окружающим, доброта, стремление быть нужным, патриотизм и т.д. чувство юмора в конце концов. Пусть это не увсех но хотя бы в узком кругу, друзей, приятелей, родственников, родных но это есть Гость, громкие слова. Это похоже на цитату из книги, чем на реальностть. Говоришь надо быть приземленее а пишешь о чем том высоком. Нет сейчас этого. И это реальность.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:45 | Сообщение # 3085
|
Знаток
|
Liliya, я тоже соглана с Гостем. Хороших людей больше. Правда, неточно выразилась! В каждом человеке есть хорошее и к этому хорошему и надо обращаться! И каждый может помочь, если это требуется, просто иногда настолько погружен в свои проблемы, что не замечает, что кто-то нуждается в помощи. Как в пословице: ребенок не плачет, мать не разумеет! И так как мы живем в мегаполисе и идет отравление людьми, то первая защитная реакция: отстранение от постороннего - не вижу, не слышу! В транспорте - глаза закрыты, или книга, руки, ноги перекрещены - я крепость! Да и потом от работы до дома - возможность миниотдыха, а потом семья, дети, друзья и опять работа! Но в тяжелую минуту помощь обязательно придет, надо хоть прошептать, что она нужна, чтобы ближний очнулся
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:02 | Сообщение # 3086
|
Знаток
|
Друзья! Кто подскажет по настройкам при запуске ноута - как войти в удачную конфигурацию суточной давности -произошел сбой. Провайдер МГТС .... F8 , безопасный режим и удачная конфигурация и где-то мне попадался запрос о дате изменений для входа через удачную конфигурацию. На ноуте программа Виста и редактор XP
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:05 | Сообщение # 3087
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) Но в тяжелую минуту помощь обязательно придет, надо хоть прошептать, что она нужна, чтобы ближний очнулся И при том от людей, которых в общем тебе мало знакомых. А человек, с кем ты делил последний кусок хлеба - окажется вообще тебе не другом, да и врагом его трудно назвать, просто попутчик в общем вагоне.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:45 | Сообщение # 3088
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) Это похоже на цитату из книги, чем на реальностть. Quote (Liliya) Нет сейчас этого.
это не цитата а прописные истины, и у меня есть и друзья есть, и помогаюи выручают и словом и делом
Quote (Liliya) Гость, громкие слова. Это похоже на цитату из книги, чем на реальностть. Говоришь надо быть приземленее а пишешь о чем том высоком. Нет сейчас этого. И это реальность.
вердикт: как все запущено , не буду возражать, бесполизняк, каждому свое.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:51 | Сообщение # 3089
|
Эксперт
|
Гость, Камрад мне не понятно, что это у нас с климатом? У нас жара, как в Сахаре,за экватором в ЮАРе метель метет. Что ось Земли сдвинулась с места?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:55 | Сообщение # 3090
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Камрад мне не понятно, что это у нас с климатом? У нас жара, как в Сахаре,за экватором в ЮАРе метель метет. Что ось Земли сдвинулась с места?
а ято чо? бох чтоли?
|
|
|
|