Непонятки
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:41 | Сообщение # 3061
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Хорошо что не брюки))) брюки стол спас
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:12 | Сообщение # 3062
|
Эксперт
|
У меня часто возникает одна непонятка. Я довольно-таки частенько посещаю общественный транспорт, в том числе и БруСавицкие амнибусы, и заметил одну особенность. Если кто-то едет с детёнышем, то ни одна б.......... , место им не уступит. Я так думаю, что это у здешних абборигенов так принято, потому-что, когда я несколько раз уступал место, то на меня все окружающие смотрели как на папуаса. Дикий народ - дикие нравы.
Сообщение отредактировал Roger - Четверг, 21.07.2011, 15:12
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:14 | Сообщение # 3063
|
Знаток
|
Quote (Roger) когда я несколько раз уступал место, то на меня все окружающие смотрели как на папуаса. у тебя ноги не болят?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:15 | Сообщение # 3064
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) у тебя ноги не болят? нечему болеть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:44 | Сообщение # 3065
|
Эксперт
|
Непонятка
Почему куда уходит детство никто не знает, а где оно играет знают все ?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:00 | Сообщение # 3066
|
Эксперт
|
Quote (Гость) где оно играет знают все Камрад, ты цитируешь слова со старой моей личной подписи?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Вторник, 26.07.2011, 14:03
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:06 | Сообщение # 3067
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Камрад, ты цитируешь слова со старой моей личной подписи?
неа на юмаре фм услышал падобное
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 26.07.2011, 14:06
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:14 | Сообщение # 3068
|
Эксперт
|
Quote (Гость) неа на юмаре фм услышал падобное А правда почему? Сердце выпрыгивает из груди,душа уходит в пятки, а детство,черт его дери,играет с нами в прятки в таком укромном месте.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:19 | Сообщение # 3069
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:22 | Сообщение # 3070
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А правда почему?
И действительно, почему многие поговорки именно про задницу, шило в опе, не ищи на опу приключения, голова не опа завяжи и лежи, опой двери открывает и т.д. ?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:24 | Сообщение # 3071
|
Эксперт
|
Quote (Гость) оно там во что то другое играет в футбол например шумно так и бойко Вот и обидно...мы свое детство уже не видим. А его игрою другие наслаждаются.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:27 | Сообщение # 3072
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот и обидно...мы свое детство уже не видим
зато у взрослых другие игры, паинтересней будут
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:40 | Сообщение # 3073
|
Эксперт
|
Quote (Гость) зато у взрослых другие игры, паинтересней будут А так хочется вернуться в детство...где деревья до неба, где конфеты слаще. И как хорошо идти, держась за ручку папы и мамы. А взрослые игры... .
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:07 | Сообщение # 3074
|
Эксперт
|
Да нет сейчас не детских игр, не взрослых. Все игры и игрушки подразумевают агрессию,кровь,жестокость. И везде рулит бабло. Кроме здоровья. Его увы не за какие деньги не купишь.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:22 | Сообщение # 3075
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) Да нет сейчас не детских игр, не взрослых. Все игры и игрушки подразумевают агрессию,кровь,жестокость. И везде рулит бабло.
Это что, крик души? Или выплеск наружу эмоций из-за кризиса среднего возраста? Liliya, категорически не согласен. Меньше рентв надо смотреть. И нефик лесть в политику, живите приземленней. В отношениях между людьми прежде всего рулит человеческое отношение, моральные устои, дружба, солидарность, уважение к окружающим, доброта, стремление быть нужным, патриотизм и т.д. чувство юмора в конце концов. Пусть это не увсех но хотя бы в узком кругу, друзей, приятелей, родственников, родных но это есть
И "игрушки" у взрослых есть? Дети играют машинками, куколками, пистолетиками и ножичками, А взрослые темже самым но настоящими, теже увлечения охота, рыбалка, машины, женщины в конце концов, флирт, завоевание. У когото лучше у когото хуже это получается. У женщин тоже свои игры. и все способны на ошибки.
Ну както так, кому нужно те поняли о чем я
|
|
|
|