Непонятки
|
|
MisleGon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:41 | Сообщение # 256
|
Местный
Статус: Offline
|
мне вот что не понятно - почему людей больше привлекают стереотипы, нежели индивидуальность? пример: друзьям показал свои работы, сказал "любой каприз за дешего...", дык нет "дай нам логотип спартака на крожку!", ну я и ломанул цену в гору в два раза - согласились*(((
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:57 | Сообщение # 257
|
Знаток
|
MisleGon, Спартак не троньте-это личное
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:02 | Сообщение # 258
|
Местный
|
Quote (SeNo) MisleGon, Спартак не троньте-это личное а че его трогать-то? обыденная футбольная команда...*))) я вообще-то не про спартак, если чЁ
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:05 | Сообщение # 259
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) логотип спартака на крожку!" Фанаты, они за ценой не постоят! У мого зятя была хоккейная майка с номером и именим, если не ошабаюсь Овечкин, он в ней на матчи ходил. Это был его парадный костюм. Так он дурак и в Турцию с ней приперся, немцы в отели за ним толпой ходили, он человек без комплексов, они на фоне этой майки все наровили на холяву сфотографироваться, но он же аудитор, так они ему за то пиво на пляж носили.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:27 | Сообщение # 260
|
Знаток
|
MisleGon, Понял, если че
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:06 | Сообщение # 261
|
Местный
|
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:08 | Сообщение # 262
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) Фанаты, они за ценой не постоят! ну дык тогда и гоняйся за своим кумиром, чтоб труселя отнять или пуговицу оторвать. А обыденные вещи вон полно в каждой палатке с логотипами, почему обзательно под заказ делать-то? Почему бы не сделать например свои инициалы в вензелях? Такое точно в палатках не продают.
Сообщение отредактировал MisleGon - Воскресенье, 21.02.2010, 14:09
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:31 | Сообщение # 263
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) чтоб труселя отнять или пуговицу оторват Вот мне тоже не совсем понятно, на матч эти бокалы не возьмешь, наша доблестная милиция их отберет.А дома из них пить? Ну сегодня он играет в Спартаке, а завтра его перекупит Зенит, а тогда что - бокалы бить! Вот с вензелями.... лет через.... потомки будут друзьям показывать, как семейную реликвию. Вон стекляшки дома Романовых миллионы стоят. Да и кружки у кого от Ходынки сохранились, богатенькие перекупают.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:36 | Сообщение # 264
|
Местный
|
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:47 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) Почему бы не сделать например свои инициалы в вензелях? А вы умеете? Вензеля красиво делать? может пример какой есть? очень интересно!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:08 | Сообщение # 266
|
Местный
|
Вот примеры работ. А вензеля делаются в фотошопе, потом на стекло. А насколько хорошо или плохо я рисую, с ентим вопросом уже не ко мне, я свои работы всегда в минус оцениваю. Если действительно интересно, то можете зайти в гости и посмотреть на готовое стекло, от фоток оно отличается (любит оно бликовать). Вот кстати шрифты, есть и вензельные
Сообщение отредактировал MisleGon - Воскресенье, 21.02.2010, 15:28
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:33 | Сообщение # 267
|
Знаток
|
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:16 | Сообщение # 268
|
Местный
|
SeNo, чутка можно добавить "Искал домик в тумане, а нашел Ленина в подвале"*)))) "Конспийацийа, товайиши, Конспийацийа!" *))))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:31 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) Искал домик в тумане, а нашел Ленина в подвале" Ну и что здесь вам не понятно молодые люди. У нас на фирме, в комнате отдыха персональщиков стояли бюсты Ленина и Сталина, где то они их нашли. Бюсты служили болванками для шапок - очень удобно, правда мне раз в неделю с них пыль надо было смахивать. После они хотели еще бюсты других персонажей найти, но начальник транспортного депортамента сказал им, что и эти тогда бюсты на помойку полетят и так посмотрел на меня, мол тебе задание, чтоб Ленина со Сталиным отнести на мусорку. Хорошо что меня с почестями проводили на пенсию, а то водители мне бы отомстили - перестали бы кофеем казенным поить.
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:34 | Сообщение # 270
|
Местный
|
|