Непонятки
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:23 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) прошу перевода, ихь нихт ферштейн Глянь какой завтра праздник.Люди тренируются
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:38 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Глянь какой завтра праздник Международный день родного языка. Из истории моей личной. В 1989г будучи студенткой, мы учавствовали во Всесоюзной переписи населении... Нам объясняли как правильно заполнять анкету при опросе, и на вопрос "Ваш родной язык" - выбирается тот язык, на котором думаешь.....а не тот, который используется в письменности...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Суббота, 20.02.2010, 18:40
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:46 | Сообщение # 228
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Глянь какой завтра праздник.Люди тренируются Quote (Zmeyka-Elen) Международный день родного языка. И чего й то вы подрушки у меня хлеб отбираете а!? Я то жду ночи, чтоб объяву сделлать, а они уже
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:51 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) И чего й то вы подрушки у меня хлеб отбираете а!? Я Прости Все справа сказано.А ты нам поподробней напишешь
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:53 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) выбирается тот язык, на котором думаешь Я думать не умею ни на каком языке. Значит у меня нет родного языка? Вот прикол, в графе, какой язык вам родной, буду писать все языки - только со словарем! О не понятной фразе: ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - ВСЕГДА СЛАДОК.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:54 | Сообщение # 231
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Прости Все справа сказано.А ты нам поподробней напишешь Ладно прощаю на первый раз, на второй будете оформлять стенгазету
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:54 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) И чего й то вы подрушки у меня хлеб отбираете а!? о! непонятки начались.....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:55 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Я думать не умею ни на каком языке. Вот она непоняткаКак это не уметь думать?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:55 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) непонятки начались..... Quote (Наталья) Вот она непоняткаК Ленааааа
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:04 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Я думать не умею ни на каком языке Так не бывает! Значит вы думаете на русском языке.... У меня часто бывает, когда много документов заполняю латинскими буквами... потом уже начинаю писать на латинице.... не могу перестроится, на клавиатуре путаюсь в русских и латинских буквах....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:18 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Как это не уметь думать Вот не умею думать... и все тут. В детстве родители говорили: - Ты не думай, а выполняй. В школе то же твердили, о чем думаете, пишите... . Все законы без моего согласия придумали... .На уроке русского языка занимались - арифметикой, наша Надежда Кирилловна, влетая в класс кричала, вот подчитайте, за каждого ученика я получаю 1 копейку, значит знаний вы получите на пол копейки. Берите тетради, упражнение... . На вопрос, что тебе,что не понятно, орала, что мы у себя отнимаем время, Что давно ,без нас ,умные люди ,обо всем ,уже подумали!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:20 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот не умею думать... и все тут. В детстве родители говорили: - Ты не думай, а выполняй. В школе то же твердили, о чем думаете, пишите... . Все законы без моего согласия придумали... .На уроке русского языка занимались - арифметикой, наша Надежда Кирилловна, влетая в класс кричала, вот подчитайте, за каждого ученика я получаю 1 копейку, значит знаний вы получите на пол копейки. Берите тетради, упражнение... . На вопрос, что тебе,что не понятно, орала, что мы у себя отнимаем время, Что давно ,без нас ,умные люди ,обо всем ,уже подумали! Как всё запущено
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:21 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот не умею думать... и все тут чета я вам не верю....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:36 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) чета я вам не верю. Это просто шутка! собака и та думать умеет, а я все таки чееееловек.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:38 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Это просто шутка! собака и та думать умеет, а я все таки чееееловек аккуратнее.... с шутками! Мы то все за чистую монету принимаем...
|
|
|
|