Многоженство
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:35 | Сообщение # 91
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) " А мне придраться не к чему. С ней так во всем хорошо, что хочется найти может где то похуже бывает" лукавит сто працентоф идеальных небывает !!!! так же как (по словам Вольки) нет принцеф на белых канях , и я сней согласин.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:36 | Сообщение # 92
|
Активист
|
Zmeyka-Elen, Лена, если честно, то если бы такая ситуация создалась в моей семье, то хотела бы быть уверенной в будущем здоровье. Умирать не очень хочется, тем более по такому поводу.
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 93
|
Активист
|
Quote (Гость) нет принцеф на белых канях Это я тоже знаю. Со временем любая женщина понимает, что принц на белом коне - это Иванушка на кобыле-альбиносе.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Quote (Halli) такой же не секрет, что и у некоторых замужних женщин есть мужчина на стороне. их бы тоже не мешало бы познакомить? мужа и любовника? зачем ума не приложу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:38 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Только жизнь порой такова, что мужчины не спрашивают разрешения , когда заводят женщину на стороне. ржууууу !!!!! ржака абасцака , селяви
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:39 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Леночка, мне почему то кажется, что это не про тебя! Да ты чоу... Тутсь! Знаешь как надоело пахать, считать-планировать-бюджетировать.... Хочу быть слабой, зависимой, чтобы мне утирали сопельки, давали денешки на карманные расходы, подвозили до салона..... Quote (Гость) Прямота твой конек , Змиюка, зато и уважаю чмок ато некоторые строют тут ........ Да не говори....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:40 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) то если бы такая ситуация создалась в моей семье, то хотела бы быть уверенной в будущем здоровье. Умирать не очень хочется, тем более по такому поводу. хароший вывод а чо абизательно уминать штоль? или - если жыва до сих пор значит нормалды в семье?
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:41 | Сообщение # 98
|
Активист
|
Гость, Такова жизнь! Хотя представляю я себе такую картину, приходит ко мне мой благоверный и говорит:"Милая, скучно мне с тобой, да и ощущений новых захотелось! заведу ка я себе девушку на стороне." Вот интересно, а какая бы была реакция у меня, я даже представить себе не могу.
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:43 | Сообщение # 99
|
Активист
|
Quote (Гость) если жыва до сих пор значит нормалды в семье? Хочется надеяться, что да! А вот спрашивать супруга на прямую, смелости не хватит. Я своей реакции боюсь.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:44 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Моральные устои еще никто не отменял да!! но мы сейчас про многоженство посему мона говорить все что заблагорассудица Quote (Halli) это не любовь, а слабоумие Халь, и я про оже ты заметила?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:45 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Мое отношение к многоженству - т.к. это приемлемо для большинства стран, исповедующих ислам....флаг им в руки. Для нас же такое положение вещей дико должно быть....Я протиф.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:45 | Сообщение # 102
|
Активист
|
[ Quote (Zmeyka-Elen) Хочу быть слабой, зависимой, чтобы мне утирали сопельки, давали денешки на карманные расходы, подвозили до салона..... Лена, это так кажется. Я тоже так думала, пока работала, а вот сейчас дома посидела и так уже надоела роль домохозяйки. Вот поэтому и нахожусь сейчас в поиске работы.
Ушла......
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:46 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Хочется надеяться, что да! А вот спрашивать супруга на прямую, смелости не хватит. Я своей реакции боюсь. Не задавай никогда мужу дурацких глупых вопросов!
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:47 | Сообщение # 104
|
Активист
|
Zmeyka-Elen, Вот! И я о том же! Quote (Zmeyka-Elen) дурацких глупых вопросов Лучше я буду жить в тихом невединеи. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:48 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) я даже представить себе не могу. ппц будет полный, тут и думать нинадо, любо диприсняк, либо чимадан за дверь, скандал с бьтьем пасуды, аааа еще есть вариант досвидания милый я так долго этого ждала чмок на развод подам сама. а еще надо быть идиотом ПОЛНЫМ чтоп так сказать "Милая, скучно мне с тобой, да и ощущений новых захотелось! заведу ка я себе девушку на стороне." гнать такова сражу жызни уже нибудет ИМХО
|
|
|
|