Многоженство
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:48 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Для нас же такое положение вещей дико должно быть....Я протиф. я тоже
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:51 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Хочется надеяться, что да! А вот спрашивать супруга на прямую, смелости не хватит. Я своей реакции боюсь. и ненадо если "нет разумных оснований для сомнений" , так же как капаца в карманах в поисках волосков, презервативов или записок в телефонах. КТО ищет тот найдет даже если их нет ИМХО
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:53 | Сообщение # 108
|
Активист
|
Quote (Гость) так же как капаца в карманах в поисках волосков, презервативов или записок в телефонах. КТО ищет тот найдет даже если их нет Вот такой привычки у меня точно нету! Хотя презервативы один раз в брюках, при стирке, нашла, молча отдала и вопросов не задавала. Меньше знаешь, лучше спишь. Потому как ,ты Леша , написал, состояние слезного депрессника не для меня, у меня реакция бурная бывает.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:53 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Лешенька, любовь бывает разной! Возможно и такая женщина где то есть. Способная на любовь-самопожертвование. называй миня Леха я не обижусь, а насчет "любовь-самопожертвование" это от безвыходности, я знаю истории женщин им морду чуть не каждый день бьют а те тащаца, типа бьет значит любит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:03 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Не задавай никогда мужу дурацких глупых вопросов! Линок ну ты прям золотой души человек. Мне понравилось Ролинг написала гдето "Если не хочешь чтоп тебе дальше врали, не задавай дурацких вапросов" Quote (Тутси) Лучше я буду жить в тихом невединеи. Будем решать проблемы по мере их поступления. надо жить не втихом неведении и тихонечко подозревать не ладное, а жить полной жизнью и получать удовольствие, не подозревать а жить теми ценностями что имеешь. Витывать и наслождаться рас муш сказал что любит значит любит, рас принес цветок подарок значит уважает а не прикрвывает извиняющимся жестом измену
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:07 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Люди!!!!!!!!По поводу многоженства :Посетила Бахчисахайский дворец в Крыму- дворец крымского ханства.Экскурсовод рассказала, что хану пологалось не более 4 официальной жены.У каждой был свой шикарный дом, прислуга , земли с крестьянами, с чего каждая получала доходы и могла их использовать в своих целях.Каждая имела права на развод со своим господином, но истории не известен случай, когда им кто-то воспользовался.Наложницыиз гарема жили вне ханского дворца, количество их зависило от желания и финансовых возможностей хана. Детей мужского пола рожденных невольницами от хана готовили для военной службы, рожденных девочек от этих связей пристижно было брать и воспитывать в богатых семьях- дети ханской крови. Наложницы находились в гареме до первой морщинки на лице, как только ее обнаруживали, женщину отправляли на обучение вышиванию золотой нитью, чем она как правило и занималась до конца своей жизни. Известны случаи страстной любви господина к своим наложницам. Одна стала предвадительницей ( известная Роксалана), ее сын был удостоен царского титула и даже стал ханом. Одна из трагичной привязанностей хана к своей наложнице запечатлена в известном архитектурном сооружении - Бахчисарайский фантан.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:07 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Для нас же такое положение вещей дико должно быть....Я протиф. Поддерживаю. Писал выше, что эту тему и ее афтара - в топку! Чем то напоминает пропаганду религиозных обычаев азиацких стран.
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 07.02.2010, 21:11
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:11 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Писал выше, что эту тему и ее афтара - топку! от вить настоящий палковник! ф топку все нафик! из гаубицы расстрелять, на ракетоносителе в космос.... Пральна на тебя Тутси обижалась.... грубый ты и неотесанный
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:12 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) грубый ты и неотесанный Какой есть...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:12 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:12 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) У каждой был свой шикарный дом, прислуга , земли с крестьянами, с чего каждая получала доходы и могла их использовать в своих целях.Каждая имела права на развод со своим господином, но истории не известен случай, когда им кто-то воспользовался Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда СВОБОДЫ.......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:14 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .... грубый ты и неотесанный Quote (cfif) Какой есть... бгык, абасццусь с вас
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:16 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бгык, абасццусь с вас а чо он Тутсяку нашу обижает?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:16 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Известны случаи страстной любви господина к своим наложницам. Одна стала предвадительницей ( известная Роксалана), ее сын был удостоен царского титула и даже стал ханом. Одна из трагичной привязанностей хана к своей наложнице запечатлена в известном архитектурном сооружении - Бахчисарайский фантан. ржуууу одна и то сразу запичатлили на века в фантане
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:18 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Гость) запичатлили на века в фантане плюс еще мыльную оперу сняли... т.е. сериал...
|
|
|
|