Зачем мужчине женица?
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:55 | Сообщение # 391
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Нет!!! Ну, это вы зря... почему же? есть мамаши-наседки и у них как на подбор сыновья. квохчут над ними "ты уже поел? а что ты ел?" ну и т.д.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:28 | Сообщение # 392
|
Эксперт
|
У меня свекровь такая, с младшего сына пылинки сдувает, ему 25, девушки нет, если появляется вариант, мама начинает ему советовать, наставления давать, но это ладно, просто я так смотрю, ему самому начинает нравится с ней советоваться, он к ней прислушивается, хотя в его возрасте мы с мужем ни от кого никаких комментариев слышать не хотели, мы просто любили и все, и плевать на всех, а этот чисто домашний мальчик получился.Еще она вечно ему внушает, как его жене повезет с ним, какой он у нее золотой и хороший, и что не родилась еще та, готорая его была бы достойна.Ну что может из этого хорошего получится?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:28 | Сообщение # 393
|
Эксперт
|
Я просто по-моему заболеваю, разворчалась чегой-то
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:45 | Сообщение # 394
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Да , главное его любить и лелеять, тогда он за семью горы свернет не факт...знаю такого... Его жена холила лилеяла, а он гад пил и посторонам, а как она сказала все прошла любов завяли помидоры, теперяча сидит и молчит как миленький лишь бы к мамочке не отправили, т.к. он и маме своей не нужОн. Так что сколько людей, столько и судеб и каждый сам выбирает свой путь
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:50 | Сообщение # 395
|
Эксперт
|
Простолена, Я тоже говорю своему сыну "что его жена будет счастливой женщиной, потому что он нежный и ласковый (как его отец)! Но, что не родилась та которая достойна его, такого нет!" пусть отсохнет мой язык, если я такое скажу! Наоборот, говорю: тебе скоро 26, пора жениться!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:51 | Сообщение # 396
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Да , главное его любить и лелеять, тогда он за семью горы свернет не факт...знаю такого... Его жена холила лилеяла, а он гад пил и посторонам, а как она сказала все прошла любов завяли помидоры, теперяча сидит и молчит как миленький лишь бы к мамочке не отправили, т.к. он и маме своей не нужОн. Так что сколько людей, столько и судеб и каждый сам выбирает свой путь Да, бывает.Надо заботиться, но не переуседствовать Вот где та грань, когда уже просто начинаешь надоедать своими заботами?Лучше б конечно мужики ответили
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:55 | Сообщение # 397
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Лучше б конечно мужики ответили так они нам правду и сказали , скажут любите нас и лилейти
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:55 | Сообщение # 398
|
Эксперт
|
zanoza24, ну вы т.е. в мыслях уже наверное отпустили его, так сказать на волю, вы уже готовы, что вашу роль заменит кто-то другой.У моей свекрови совсем другой случай, мне кажется, что ей тяжело будет смириться, т.к. они очень-очень с ним близки, как подружки.Это конечно хорошо, но я такого еще не видела ,прям домашний он у нас, и ей это нравится
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:54 | Сообщение # 399
|
Эксперт
|
Хорошая статейка! http://kp.ru/daily/24432.3/599572/
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:02 | Сообщение # 400
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) зато в 30 лет закончил Военную Академию, распредилился на высокую должность на Дальний Восток. образование и ум две разные вещи
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:56 | Сообщение # 401
|
Эксперт
|
Quote (Гость) образование и ум две разные вещи Здесь я с вами полностью согласна, если была возможность остаться на работе в академии, то зачем из Москвы было перется на Дальний Восток,пусть и заместителем командующего Тихоокеанского флота,по какой то политической работе. Жена его со слезми на глазах покидала столицу: Североморск, Балтийск.Москва... Дальний Восток... Но это было очень давно, шел 1981 год.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:14 | Сообщение # 402
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:50 | Сообщение # 403
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Еще она вечно ему внушает, как его жене повезет с ним, какой он у нее золотой и хороший, и что не родилась еще та, готорая его была бы достойна.Ну что может из этого хорошего получится? ржууууу знаю бывает такое 1000%, а еще браки с такими зазваливаются на ура, по вине свекрови Quote (Простолена) Вот где та грань, когда уже просто начинаешь надоедать своими заботами? патсказываю кагда мущ первый раз психанул вот грань
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:00 | Сообщение # 404
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а еще браки с такими зазваливаются на ура, по вине свекрови в словах не родилась еще та, что тебя достойна слышится "не родилась еще та, что сможет быть лучше матери"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:17 | Сообщение # 405
|
Эксперт
|
Quote (Halli) "не родилась еще та, что сможет быть лучше матери" эт точно, слушайте свикрухи и впитывайте а еще слава что таких гипертрофированных мамаш не так уж и много
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 29.01.2010, 16:18
|
|
|
|