Зачем мужчине женица? - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зачем мужчине женица?
Гость Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:31 | Сообщение # 376
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Halli)
Мужчины женятся для того, чтобы жене говорить "ты мне все нервы вымотала!!!", а женщины выходят замуж, чтобы рыдать "ты мне всю молодость загубил!!!"

не нитак Халь, теба наоборот нада доказывать что мущине неопходимо жыница, ая говорить что нифига biggrin biggrin biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:32 | Сообщение # 377
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Но нам ведь очень хочется, что бы они на нас женились!.....Вот может по этому они и женятся!

Гертруд риспект и уважуха flowers

Halli Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:05 | Сообщение # 378
Эксперт
Quote (Гость)
нада доказывать что мущине неопходимо жыница

ну и кто холостяку нервы мотать будет? маманя? happy

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:34 | Сообщение # 379
Эксперт
Quote (Halli)
ну и кто холостяку нервы мотать будет

Все окружающие его люди, на перебой предлагая ему невест, а холостяк, он и в Африке холостяк, ему одному ... хорошо !

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:05 | Сообщение # 380
Эксперт
Эт до поры-до времени, тока потом он никому не нужен акромя маманьки biggrin

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:13 | Сообщение # 381
Эксперт
Quote (Простолена)
тока потом он никому не нужен акромя маманьки

Ну здесь Вы не правы, был бы товар, а купец... всегда найдется, даже из рук друг друга товар рвать будут! biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:27 | Сообщение # 382
Эксперт
Quote (Halli)
ну и кто холостяку нервы мотать будет? маманя?

никто в этом и фишка, шефа(боса) и так на работе выше крыши wink

Простолена Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:07 | Сообщение # 383
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Quote (Простолена) тока потом он никому не нужен акромя маманьки Ну здесь Вы не правы, был бы товар, а купец... всегда найдется, даже из рук друг друга товар рвать будут!

Ага, как в магазине Дисконт biggrin , вроде и не нужен, но дешево же biggrin

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:53 | Сообщение # 384
Эксперт
Quote (Простолена)
вроде и не нужен, но дешево же

Здесь с Вами можно то же поспорить: на вкус и цвет - товарища нет! Знала одну супружескую пару: она королева красоты, он не большой росточком, уши как локаторы, зато в 30 лет закончил Военную Академию, распредилился на высокую должность на Дальний Восток. А бывает не мужчина, а сам бог Аполлон, но постоянный клиент вытрезвителя.

Ya Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:38 | Сообщение # 385
Прохожий
Вот уж действительно зачем мужчинам женица... если по хорошему, то мое мнение старомодное наверно, что бы в старости было кому воды подать... а ваще я б вопрос по другому поставила, " когда ентому мужчине жениться пора?" а то сидят, ждють у моря погоды, потом скучно становится, потом хоп, в цепких лапках!!! а вот потом и начинают задумываться...

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Простолена Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:30 | Сообщение # 386
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Quote (Простолена) вроде и не нужен, но дешево же Здесь с Вами можно то же поспорить: на вкус и цвет - товарища нет! Знала одну супружескую пару: она королева красоты, он не большой росточком, уши как локаторы, зато в 30 лет закончил Военную Академию, распредилился на высокую должность на Дальний Восток. А бывает не мужчина, а сам бог Аполлон, но постоянный клиент вытрезвителя.

Не, ну это я согласна, что любим мы не красоту в мужиках, я о холостяках.Не женятся из принципа всю жизнь, но для меня это говорит только об одном, что эти люди боятся ответственности, они не хотят чувствовать себя никому обязанными, как правило не любят детей, для них это еще один груз, о котором придется заботится помимо жены, а годы-то пролетают, он лучше будет жить яркой, свободной жизнью, не то что его друзья-неудачники, дурачки, которые наплодили детворы и теперь не могут с ним даже в боулинг сходить.Но никак не принципиальность, сколько бы он об этом не говорил.Еще они очень мнительные, мамы им внушили с детства, что они самые-самые, и что никакая дура не достойна даже егойного мизинца, вот пусть с ними теперь и живут.У меня знакомый, 50лет, все ничего, тока мама за едой ему до сих пор платочком ротик подтирает.Меня прям воротит от таких

Halli Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:48 | Сообщение # 387
Эксперт
Quote (Гость)
никто в этом и фишка

сирота???? surprised
Quote (Простолена)
50лет, все ничего, тока мама за едой ему до сих пор платочком ротик подтирает

классический холостяк, замужем за мамой, поэтому жениться ну никак не может biggrin
вопрос автору темы: жениться в каком смысле? официально или просто жить вместе с кем-то и называть это гражданским браком?

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Свистулька Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:48 | Сообщение # 388
Активист
Я могу ответить так..Находясь уже 9 лет в браке, мне мой мужчина(муж) нужен просто так, потому что он есть. С ним я могу быть уверенна в завтрашнем дне, с ним у меня есть почва под ногами, с ним я воспитываю нашего ребенка, с ним я засыпаю и просыпаюсь. И когда мне плохо или хорошо, то этот мужчина поддерживает и не завидует. А еще у него можно выпросить шубу))), подарки))) и цветы)))или просто использовать по хозяйсвту))). Ну как то так. biggrin

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

zanoza24 Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:49 | Сообщение # 389
Эксперт
Quote (Простолена)
мамы им внушили с детства, что они самые-самые, и что никакая дура не достойна даже егойного мизинца, вот пусть с ними теперь и живут

Нет!!! Ну, это вы зря......

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Простолена Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:51 | Сообщение # 390
Эксперт
Да , главное его любить и лелеять, тогда он за семью горы свернет

Сообщение отредактировал Простолена - Пятница, 29.01.2010, 09:52

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика