Зачем мужчине женица?
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:03 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
А мне к ним все равно как-то не тянет, только если как туристом побывать
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:07 | Сообщение # 422
|
Эксперт
|
Quote (Гость) праституцыей , прессу читай подобным может закончится любой интернет-роман ( и не только интернет), с кем угодно, и иностранцем, и гражданином России (дураков везде полно) бдительнее надо быть
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:21 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Quote (Halli) бдительнее надо быть Береженного бог бережет, судьба и на печи найдет, поговорок народ придумал много, но самая лучшая из них: " Бабы каются, девки замуж собираются!".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:11 | Сообщение # 424
|
Эксперт
|
Quote (Halli) подобным может закончится любой интернет-роман правильно, тут адно из двух 1 нефих за казлоф выхадить 2 нефих самой становица казлихой Quote (Halli) бдительнее надо быть а вот это правильно Халь риспект тибе и уважуха
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:13 | Сообщение # 425
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) " Бабы каются, девки замуж собираются!" бугагашная поговорка , амне нравица новенькая "Любовь зла, а казлы этим пользуются"
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:15 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
Quote (Гость) "Любовь зла, а казлы этим пользуются"
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:07 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
мамочка, чо смишнова то? плакать нада
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:23 | Сообщение # 428
|
Эксперт
|
Вот только интересно, как мужики ими становятся.Какие-то мутации что ли происходят? Вроде замуж выходим за нормальных пацанов, у них вроде и ножки, а не копытца, да и рогов пока не видно А потом с чего-то и бородка козлиная появляется, и разговор все меньше на человечий похож, все больше на ме-меканье какое-то Наверное это связано с нынешней экологией
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:27 | Сообщение # 429
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Вот только интересно, как мужики ими становятся.Какие-то мутации что ли происходят? Вроде замуж выходим за нормальных пацанов, у них вроде и ножки, а не копытца, да и рогов пока не видно А потом с чего-то и бородка козлиная появляется, и разговор все меньше на человечий похож, все больше на ме-меканье какое-то Наверное это связано с нынешней экологией читаю и думаю... Хоспидя, как же мне повезло с мужем.... никаких вышеописанных признаков не наблюдаю...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:28 | Сообщение # 430
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) читаю и думаю... Хоспидя, как же мне повезло с мужем... Молчи, а то придут и уведут. Запри дома и храни .
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:29 | Сообщение # 431
|
Эксперт
|
Я вроде пока тоже...по крайней мере рогов пока точно нет
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:31 | Сообщение # 432
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Молчи, а то придут и уведут. Запри дома и храни я этим кто придет, косы повыдергаю и ноги пообломаю.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:51 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чо смишнова то? плакать нада чё-то не плачится
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:55 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Молчи, а то придут и уведут. Запри дома и храни . верное замечание, а то щас много таких которые так и норовят чужое добро увести Quote (Zmeyka-Elen) я этим кто придет, косы повыдергаю и ноги пообломаю..... ага я тоже....за своего
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:06 | Сообщение # 435
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я этим кто придет, косы повыдергаю и ноги пообломаю..... Quote (мамочка) ага я тоже....за своего Даже страшно стало!!!!!!!!!!! Какие вы боевые! А драться-то за свою жизнь приходилось?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|