Если бы не были замужем или не женаты.Решились бы еще раз?
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:32 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Легашатник) мясо в холодильник оно и так там стоит уже 3, боюсь испортиться.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:34 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Ты тожа помучай их, не поготовь да .......а вдруг они мне замену найдут?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:34 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Гость) крута твоя тетка Нормальная женщина, когда умер её муж (у неё на руках), сказала "моя любовь умерла вместе с ним!"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:35 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да .......а вдруг они мне замену найдут? ржуу не нуачо не исключено
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:36 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:36 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вдруг они мне замену найдут вот этого я не боюсь!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:37 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) И посуду мыть не надо будет Quote (Легашатник) в следующий раз тушёнка, подогретая в банке спасибо за дельные советы!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:39 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) тушёнка, подогретая в банке на газу и ломоть хлеба так это вкусно иногда бывает, особенно в лесу зимой на костерке, а еще чесночку и горячительного чайку
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:40 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а тебе ещё ражовывать надоть да,разжуй и положи в его несмышленный клювик
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:42 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ржуу не нуачо не исключено Quote (Легашатник) Ну я собственно к этому и вёл)))) ээээээээ,вы че ........я замужем хочу быть,все как-никак спокойней,стабильней
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:43 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) когда умер её муж (у неё на руках), сказала "моя любовь умерла вместе с ним!" прям санта барбара , ну она впринцыпе права кой в чом
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:44 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) сразу видно человек ведающий ага, муж научил
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:46 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) так это вкусно иногда бывает, особенно в лесу зимой на костерке, а еще чесночку и горячительного чайку Светик,за что тебя так? в лес отправили?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:48 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Леш, ну почему понты...я же написала потом не хочу( а моглабы не выйду Свет, я не конкретно на тебя наезжаю, я в общем говорю, незная почему ну мне так кажется, вот те кому не везет с мужчинами так и говорят , нафих они мне нужны. А когда под горькую подружке по секрету и заявляют что хватит надоело любовников менять по рабы свое родное крепкое надежное мужское плечо иметь,
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:50 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Свет, я не конкретно на тебя наезжаю фуф, а я уж подумала Quote (Гость) вот те кому не везет с мужчинами так и говорят , нафих они мне нужны да в этом доля правды есть я согласна
|
|
|
|