Если бы не были замужем или не женаты.Решились бы еще раз?
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:15 | Сообщение # 16
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) смотри Лена, как не замужнии хорошо живут!" Точно так и у меня! Две подруги детства, одна живет в гражданском браке давнооо,а другая не замужем и не была, так вот мы когда выпиваем, то тоже так говорим, что ей лучше))) Но это не так конечно, как говорится, бабы каются, девки собираются))) И все таки все зависит от мужа, и от жены конечно
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:16 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) мой муж помните как говорит... Убить убил бы, но развестись НИКОГДА!!! нетак он сказал, он сказал желание убить было
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:18 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Убить убил бы, но развестись НИКОГДА!!! Правильно!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:18 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) замуж не хочет! только встречаться! встречаться с одним и темже? чот мне невериться не бывают конечно индивидумы , но не много их, вот припрет её какнидить в жилетку паплакать а нет рядом никого.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:20 | Сообщение # 20
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) то уехала бы на необитаемый остров! Quote (zanoza24) выбираем остров!? О это моя любимая фраза! Тока вот тут поехали они от меня в Словению, чуть не померла от тоски, теперь как тока про остров подумается, так сразу ту тоску вспоминаю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:22 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) И все таки все зависит от мужа, и от жены конечно естетвенно, женщина "ЗА Мужем", за мущиной значит за спиной, есть поддержка и опора. и защита., а если она с ним но нет опры и защиты грошь цена таким. ржуу ават мущина "женат", тоесть типа бремя какоето несет
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:31 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
ОДНА!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:35 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
ну да на какое время на месяцок, ну два ну три, а через год волком завоешь
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:39 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
нет,я б одна не поехала,обязательно захватила бы с собой друзей
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:40 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Гость) встречаться с одним и темже да, с одним и тем же. ездят летом на море, к друзьям на дачу, зимой в пансионат.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:40 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
а я на так долго не собиралась....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:43 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) нет,я б одна не поехала,обязательно захватила бы с собой друзей но только бы на пару-тройку недель,красотень........а мои пусть поплачут-где же наша любимая мамулька,кто ж нас накормит,уберет и т.д..
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:05 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Легашатник, Женя, ну, ты чего! Имелось ввиду готовка!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:06 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) да, с одним и тем же. ездят летом на море, к друзьям на дачу, зимой в пансионат. он чо женат штоль?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:07 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) но только бы на пару-тройку недель,красотень...... не нуэто само собой, это любой дурак согласиться, а вот надолго на сколько тебя хватит?
|
|
|
|