Если бы не были замужем или не женаты.Решились бы еще раз?
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:52 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Навеяло поездкой в Питер. Поехала к подруге которая разведена, там к нам присоединилась еще одна (знаю с ДВ, тоесть лет 27,замужем). Сидим выпиваем и замужняя говорит " смотри Лена, как не замужнии хорошо живут!"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:55 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) смотри Лена, как не замужнии хорошо живут!" незнаю,мне кажется,что замужем тоже хорошо быть
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:56 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Да, и обязательно за мужа. Оченно мне нравится с ним жить.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Leen
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:04 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
По-моему тут скорее от характера и привычки зависит, хорошо человеку будит замужем или нет.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:06 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Leen) По-моему тут скорее от характера и привычки зависит, хорошо человеку будит замужем или нет. она была уже замужем, развелась и ей хватило.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:06 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) замужем тоже хорошо быть Quote (Lawyer) Да, и обязательно за мужа. Оченно мне нравится с ним жить. Да, мне тоже нравиться! Но иногда такая злая бываю на своих, что уехала бы на необитаемый остров!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:06 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) " смотри Лена, как не замужнии хорошо живут!" приндит она все вот увидишь выйдет замуж 95%
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:08 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Но иногда такая злая бываю на своих, что уехала бы на необитаемый остров! ой,не говори Занозка,сама такая же бываю,особенно когда начинают доставать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:10 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Гость, ты не поняла. это замужняя сказала. Не замужняя сделала ремонт, сменила мебель, т.е то что с мужем не могла, тоесть он не хотел. а замужняя тоже еле мужа уговорила на ремонт, и долго обрабатывала чтобы мебель сменить, вроде сдался.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:10 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
pionerka, выбираем остров!?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:10 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Да, и обязательно за мужа. Оченно мне нравится с ним жить. Quote (pionerka) незнаю,мне кажется,что замужем тоже хорошо быть поэтому вы и не разводитесь, а той попался просто не супер-пупер ИМХО
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:12 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) , ты не поняла. это замужняя сказала какая разница кто чо сказал, вывод темы, что разведенке хорошо живется, ая говорю что она вам завидует
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:13 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Гость, замуж не хочет! только встречаться! а еще есть приятельница (вдова) была попытка, но не замужества, а совместного проживания с мужчиной! сейчас разошлась и тоже вместе жить не хочет, только встречается (уже лет 5)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:13 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Гость) поэтому вы и не разводитесь, а той попался просто не супер-пупер ИМХО мой муж помните как говорит... Убить убил бы, но развестись НИКОГДА!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:14 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) что уехала бы на необитаемый остров одна? или с мущинками? ну всмысли необитаемый остров или штоп там был мущинка или даже 2-3, а ты среди нгих одна
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 14.01.2010, 15:14
|
|
|
|