Доска объявлений - Страница 421 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Доска объявлений
Юлда Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:12 | Сообщение # 6301
Завсегдатай
Статус: Offline
Цитата уся ()
девочки ну почему же вы такие колкие, я вас вот честно не понимаю
Кто вас сейчас "уколол" то? А по поводу, что ваша дочь Вас любит, так это же нормально. Не соседку же....))))

testmaster Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:50 | Сообщение # 6302
Активист
Цитата уся ()
.девочки ну почему же вы такие колкие, я вас вот честно не понимаю

Да вы тоже не сахар.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 11.03.2014, 08:18 | Сообщение # 6303
Эксперт
Цитата уся ()
. не было у нас всех этих прибамбасов...и на ручках укачивали и песенки пели...

Вот и хорошо, что всякие прибамбасы появились.Жизнь облегчает и маме и ребенку. Больше времени у мамы остается на общение с ребенком. Спасибо человеку, который придумал впервые памперсы. Между прочим, этот изобретатель, когда у него родилась дочь, чтобы облегчить жене стирку пеленок, изобрел стиральный порошок. Прошло много лет, дочь родила ему внука.Он решил облегчить жизнь дочери...и изобрел одноразовые подгузники. biggrin А ночь бывает иногда такой длинной, начнешь с колыбельной, а закончишь - " По долинам и по взгорьям". У меня дочка хорошо засыпала только под " Там в дали за рекой". Однажды внучку укачивала, ни чего не помогало,уснула уже под самое утро, под Интернационал. То ли уже саму сон сморил, то ли коммунистический гимн помог. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Вторник, 11.03.2014, 08:25 | Сообщение # 6304
Эксперт
GERTRUDA52, biggrin biggrin жаль, что человеческий век так короток и этот талантливый человек не успел, что-то такого эдакого придумать еще, к примеру, для правнучки, ну и для всего человечества в целом)) и я согласна, что просто супер, что сейчас столько средств для упрощения быта и рутинных обязанностей. И на ручках до сиз пор мамы укачивают и песенки поют, и целуют, берегут и заботятся. Все ровно так же как и раньше, только гад жестов больше))

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:19 | Сообщение # 6305
Эксперт
Цитата alemanita ()
И на ручках до сиз пор мамы укачивают и песенки поют, и целуют, берегут и заботятся. Все ровно так же как и раньше, только гад жестов больше))

alemanita, Мне моя бабушка рассказывала. Она была первым ребенком в семье, да еще девочкой. ей было лет 5. На ее плечи уже легла обязанность качать люльку с братишкой. Было лето, жара. Люлька подвешена на крыльце. Родители уехали в поле. Речка почти рядом с домом. Братишка спит. С соседскими ребятами она тоже убежала разок окунуться в речке. Прибежала опять к дому, а на крыльце отец уже. Он так ее за косу схватил, что в шее что-то хруснуло. На крик мать прибежала. Стала на мужа ругаться,что девчонке шею набок свернул. Подумаешь, шея, замуж никто не возьмет. А вот если бы сын из люльки бы упал? Крыльцо то высокое. На парня община надел земли даст. Слава Богу с шеей все обошлось, прабабка умела врачевать. А вот все братья и сестры через руки старшей сестры прошли. Матерям особо с ними возиться некогда было. А в поле рожали. Мамина сестра в 43 году прибежала с поля и родила мальчика. Бригадир прибежал, мол посевная,а ты после обеда не вышла на работу. Говорят, сыночка она родила. Но если такое дело, сегодня и завтра пусть отлежится, а после в поле. Фронту хлеб нужен. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

ТриЯ Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:08 | Сообщение # 6306
Знаток
Цитата уся ()
может до сих пор поэтому мне донька говорит, мамочка ты у меня такая классная

Простите,а почему же Вам одной, пиццы много,и Вы с соседями делятесь?

Счастье — это когда тебя понимают.

ТриЯ Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:28 | Сообщение # 6307
Знаток
GERTRUDA52, А,что,Вы из марли "памперсов" не сторочили",в шесть слоев ?И пеленки мылом хозяйственным не замачивали? Все было классно,и приятно,когда своими ручками. Но жизнь не стоит на месте,Потом были очень очень классные памперсы,но только одевались они поверх трусиков,под ползунки. GERTRUDA52, Знаете,вот читаю,и думаю,какая же у Вас жизнь на воспоминания богатая,извините,но Вам же не так много лет..Все что было,то ушло.Живите здесь,и сейчас.Даже если воспоминания помогают жить сейчас,Ваша жизнь не там,она здесь.

ТриЯ Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:13 | Сообщение # 6308
Знаток
уся, Что то иногда кажется,что Вы или обиженный,или ВАм очень одиноко.Что то не уравновешенные у Вас сообщения. Ну ладно бы только поговорить,но у Вас же из крайности, в крайность.То Вы оскорбляете,то Вы ластитесь. (Опять не в тему)

никтар Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:16 | Сообщение # 6309
Эксперт
одам электрическая плита не новая звоните 89168691976 оксана.

Сообщение отредактировал никтар - Вторник, 11.03.2014, 22:24

Gardvy9 Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:40 | Сообщение # 6310
Знаток
Цитата ТриЯ ()
Вы из марли "памперсов" не сторочили",в шесть слоев ?

это и сейчас актуально иногда бывает, если например ребенок болеет и у него высокая температура, памперс не рекомендуется одевать, тогда можно и такой а-ля памперс одеть если не хочется пачкать много пеленок,
ну или например аллергия опрелости и другие нехорошие процессы на коже.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

ТриЯ Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:02 | Сообщение # 6311
Знаток
Gardvy9, Может и актуально,но это же трудоемко.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:49 | Сообщение # 6312
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
Все было классно

Да было классно!!! Детские колготки в " Детском Мире" начинали продавать ровно в 17 часов. Очередь занимали,уже в 14 часов. Кто приезжал после 17 часов, оставался без колготок. В одни руки продавали только 3 штуки. sad Было классно!!! Дочка просила купить большую коляску для куклы. Целую неделю ездила за ней после работы. Пока продавец из отдела подсказала, что они бывают по вторникам и четвергам с самого утра. Пришлось отпрашиваться на работе до обеда. Подъехала к открытию, была не первая. Да было классно!!! 1 сентября думали, что девочки босые в школу пойдут.Спасибо что Моссовет вмешался, в последнюю субботу августа, в " Детском Мире"выбросили в продажу туфельки для девочек, не хрустальные, а пошитые на обувной фабрике им.Капранова. sad

ТриЯ Дата: Среда, 12.03.2014, 00:10 | Сообщение # 6313
Знаток
GERTRUDA52, Я же не об этом. Мне повезло больше,у меня мальчик.И у нас был не такой престижный,как Детский мир,магазин.Назывался он Школьник.На Ленинском.И чего Вас в центр заносило. Вы же рядом жили.Что и в нашей Власте никогда не были ?

Юлда Дата: Среда, 12.03.2014, 17:28 | Сообщение # 6314
Завсегдатай
GERTRUDA52, Ну Вы и вспомнили времена... У нас в провинции (кстати, областной город!) еще и хуже было, Вы вот за колготками стояли в очереди по 3 часа, а мы столько же только за сливочным маслом (в одни руки давали 1кг)... У Вас была проблема купить коляску для куклы, а нам из Москвы в гостинец привозили "бородинский" хлеб. И Моссовета у нас не было, но и босиком никто не ходил )))... А уж про военные городки вообще молчу... Поэтому жаловаться, живя в то время в Москве, как минимум некорректно.

уся Дата: Среда, 12.03.2014, 20:04 | Сообщение # 6315
Завсегдатай
ТриЯ, вот вы не правы)))))не правы)))) прихлебатильнеца Брусавицкая((((

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика