Доска объявлений
|
|
Kain
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:17 | Сообщение # 1
|
Прохожий
Статус: Offline
|
|
|
|
|
leramix
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:28 | Сообщение # 2
|
Пользователь
|
Отдам даром коляску-люльку INGLESINA.по всем вопросам пишите в личку
маршала савицкого 32к1 п4 amway.....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:16 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (leramix) Отдам даром коляску-люльку INGLESINA.по всем вопросам пишите в личку Quote (GERTRUDA52) Ребята у коляски сломалась одна маленькая но нужная деталька GERTRUDA52, обратитесь к leramix, вроде она коляску отдает даром
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:06 | Сообщение # 4
|
Постоялец
|
В добрые руки отдадим годовалую водоплавующую красноухую черепаху "Чешку" вместе со средой обитания - аквариумом, фильтром, и самодельной горочкой, на которую она вылазиет греться. Сейчас живёт на Савицкого, 4-2
|
|
|
|
romeo
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:19 | Сообщение # 5
|
Местный
|
]Нумизматы: тема для вас. Продаю александровский рубль 1822 года, в хорошем состоянии от 5 тыс. рублей. Возможен торг.
ул. Брусилова д. 17 я за любую движуху, кроме голодовки
|
|
|
|
Frezia
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:38 | Сообщение # 6
|
Прохожий
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:52 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Клеить или иное - это безсмыслено 100%. Спасибо, что откликнулись. Мы с дочкой то же думали, что надо заменить звено. Но у нас теория расходится с практикой. В доме нет мужчин. Еще раз спасибо.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:06 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Без этой детальки опасно ребенка сажать в коляску. это что типа ремня безопасности штоль? Гертруд для чего детелька, нужна то?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:01 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Гертруд для чего детелька, нужна то? Что-бы ребенок сам не вылиз из коляски. Я там фотографию поместила. На эту деталь после матерьял одевается.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:04 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Я там фотографию поместила. На эту деталь после матерьял одевается. я понял, Гертрут, дык вапще не проблемы, сломаный кусок плассмаски, поменяйте на кусок обычного кожаного ремня,
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:22 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Гость) поменяйте на кусок обычного кожаного ремня, Леш, ты меня не услышал... Теоритически мы знаем как это починить, но практически - у нас нет мужских рук. Но, вчера днем наш форумчанин, большое ему спасибо, пришел нам на помощь( ребенку-инвалиду) и забрал деталь в починку.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:26 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Но, вчера днем наш форумчанин, большое ему спасибо, пришел нам на помощь( ребенку-инвалиду) и забрал деталь в починку. Хорошо,что есть люди,которые помогают не только словами
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:54 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Мы так были рады. Добрых людей много. В конце декабря 2002 года дочька с внучкой лежали в Морозовской, по телевизору был дан репортаж о больнице. Чужие люди несли незнакомым деткам игрушки, вещи. Для неврологического отделения купили несколько зимних конвертов для новорожденных.Сестрички были так рады им, а то приходилось отказничков укутывать в ватные одеяла, что бы отнести их на обследования в другие корпуса. Слезы наворачивались на глаза, когда встречала людей, несущих подарки. У нас в стране только чиновникам нет дела до нуж людей. Заграницей есть очень удобные инвалидные коляски для маленьких дитишек,в Германии они стоят дорого, но такую сумму можно накопить, но у нас уже в России они стоят 170 тысяч. Если пенсию ребенка копить на эту коляску, то уйдет 2 года.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:04 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Гость) непанимаю разнитсы. Ээээх, непонимаешь.... говорят они не болеют сальмонеллой(кажется) и по этому их можно употреблять в сыром виде...(но надо уточнять, врать не хочу)
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:06 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Молодец ты, Женя. Полезная штука. штука? не там штук писят надо для нармальной прибыли
|
|
|
|