Доска объявлений - Страница 378 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Доска объявлений
alemanita Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:27 | Сообщение # 5656
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
во тебя накрыло, ржууу, чойто ты мужу счет готовишь? а секас посчитать не забыла, мин 4 раза в неделю да по 3-4 тыщи biggrin biggrin biggrin

не забыла. если все считать так он у меня в пожизненных кредиторах будет ходить. ))

Гость Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:27 | Сообщение # 5657
Эксперт
Quote (Lawyer)
ВКС-высококвалифицированный сотрудник. И оплата должна быть соответственной. А потребители услуг потянут ли такие расходы? Если нет, тогда, умолкните, поручик.

еще как потянут, wink тянут же

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:30 | Сообщение # 5658
Эксперт
Quote (alemanita)
не забыла. если все считать так он у меня в пожизненных кредиторах будет ходить. ))

а если встерчный иск? а? включая съем квартиры, услуги такси, столяно-монтажно-пуско-наладка, потом секас он же и дамам требуется, не мужчины же придумали красные шапочки, биры и голдные утки biggrin biggrin biggrin

Люся Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:30 | Сообщение # 5659
Знаток
Quote (Гость)
А вот вы фик гвоздь забьете если чо, или дырку просверлите, или розетку почините. Так что нефик выпендривацо. Я то холостяком проживу в легкую а вам "мужа на час вызывать"

Вот не получается никак....... няня, повар, горничная.... *интим услуги опятьже*.. это все ежедневные потребности, а гвоздь забить и полочку повесить - в лучшем случае раз в месяц. biggrin biggrin biggrin
Вот и посчитай ... wink

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Гость Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:34 | Сообщение # 5660
Эксперт
Quote (Люся)
а гвоздь забить и полочку повесить - в лучшем случае раз в месяц.

да хоть раз в пол года tongue
вопщем вердикт: чот вы не говорили вам без нас труба cool особенно если вдруг свет вырубит, или воду отключат

alemanita Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:37 | Сообщение # 5661
Эксперт
Quote (Гость)
а если встерчный иск? а? включая съем квартиры, услуги такси, столяно-монтажно-пуско-наладка, потом секас он же и дамам требуется, не мужчины же придумали красные шапочки, биры и голдные утки biggrin biggrin biggrin

автоматически анулируется. настоящий мужчина женщине счетов не выставляет.
Quote (Гость)
вопщем вердикт: чот вы не говорили вам без нас труба cool особенно если вдруг свет вырубит, или воду отключат

так же как и вы без нас. но если вырубит свет всегда можно нанять "узбеков" которые это устранят))
Quote (Люся)
Вот не получается никак....... няня, повар, горничная.... *интим услуги опятьже*.. это все ежедневные потребности, а гвоздь забить и полочку повесить - в лучшем случае раз в месяц. biggrin biggrin biggrin

забить и повесить многие женщины могут тоже. )) а вот выносить и родить наследника не каждый орел могет

Гость Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:41 | Сообщение # 5662
Эксперт
Quote (alemanita)
автоматически анулируется. настоящий мужчина женщине счетов не выставляет.

стоп стоп стоп biggrin мы сейчас размышляем еслибы такобы wink поэтому не надо вот этого сейчас tongue

Quote (alemanita)
так же как и вы без нас. но если вырубит свет всегда можно нанять "узбеков" которые это устранят))

даже узбеки и таджики они все равно носители пенисов, а соответственно мужчины wink

Quote (alemanita)
забить и повесить многие женщины могут тоже. )) а вот выносить и родить наследника не каждый орел могет

а ты попробуй его без орла то заделать прежде чем родить и выносить tongue

вобщим по всем вопросам положил тебя на лопатки
punk

Гость Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:43 | Сообщение # 5663
Эксперт
Quote (alemanita)
так же как и вы без нас.

ая ничо и не говорю, Женщина это супер, это вы тут хвосты пушите biggrin

alemanita Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:44 | Сообщение # 5664
Эксперт
Quote (Гость)
ая и не выпендриваюсь я в легкую становлюсь и жрать готовлю,

круто!!! моего в жизнь к плите не поставишь. один раз кофе даже только себе принес. на мне "чашки чистые закончились"((((
Quote (Гость)
а ты попробуй его без орла то заделать прежде чем родить и выносить tongue

вобщим по всем вопросам положил тебя на лопатки

кроме орлов есть масса представителей отряда пернатых и разных сохатых тоже. но вообще да. нам друг без друга не прожить. аминь))

Гость Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:51 | Сообщение # 5665
Эксперт
Quote (alemanita)
нам друг без друга не прожить. аминь))

да не прожить аминь flowers beer heart serenade

Люся Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:52 | Сообщение # 5666
Знаток
Quote (Гость)
а ты попробуй его без орла то заделать прежде чем родить и выносить

заделать не обязательно орел... может и кролик biggrin biggrin biggrin ... а потом его на шапку можно использовать wink

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Люся Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:53 | Сообщение # 5667
Знаток
Quote (Гость)
да не прожить аминь

мир дружба жвачка)))

alemanita Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:54 | Сообщение # 5668
Эксперт
Quote (Люся)
заделать не обязательно орел... может и кролик biggrin biggrin biggrin ... а потом его на шапку можно использовать wink

biggrin biggrin biggrin это жестоко))))))

Люся Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:59 | Сообщение # 5669
Знаток
Quote (alemanita)
это жестоко))))))

ну а чё... вон богомольша, мужика своего тупо пожирает сразу после секаса, нах он ей дальше то нужен, сделал своё дело - и пошел на корм детишкам, ибо алиментов не дождешься ))))

alemanita Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:01 | Сообщение # 5670
Эксперт
Quote (Люся)
ну а чё... вон богомольша, мужика своего тупо пожирает сразу после секаса, нах он ей дальше то нужен, сделал своё дело - и пошел на корм детишкам, ибо алиментов не дождешься ))))

мудрость природы)))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика